ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- ну что же, пойдёмте в дом Такемичи хотел повести за руки обоих, но взять за руку позволила только сенджу Как только они зашли их окружили, ещё 3 ребенка Да-да у Такемичи не дом а дет сад я полностью согласна с " Небей тапком " - знакомьтесь, это хируичо и сенджу Хина с интересом смотрела на девочку - я Хината, давайте вместе дружить — хина приветливо улыбнулась и поставила свои руки себе на бедра. - я Кисаки - А я шуджи великий! В глазах Акаши младших появилась искорка - пошлите в гостиную, мы сейчас такое покажем! - воскликнула девочка, которой не терпится показать всё что она знает о этой комнате Дети убежали а Мичи пошёл на кухню, надо придумать что они будут есть на обед. " Надо сходить за продуктами " Таке направился к выходу и уже надевал обратно кроссовки - я в магазин, Кисаки за главного - хорошо Мичи сан - а почему опять Кисаки?! - воскликнул шуджи - я тоже хочу - потому что Кисаки я больше доверию, думаю он хоть как-то вас сдержит и убережёт дом. Как же он ошибался, через 20 минут как вернулся домой, Мичи он ощутил шок. - ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?! весь дом был вверх дном. — Мичи сан! — зовя и немного стоня произнёс Кисаки сидевший в углу. Остальные дети бегали по дому, прыгали куда можно было и даже не заметили приход старшего. Во главе был шуджи, мда неужели из-за тех слов он устроил бунт — ШУДЖИ ХАНМА — грозно сказал Такемичи Всё затихли, а по спине детей прошёл холодок. Акаши и Кисаки сидели на кухне, трое были слегка взволнованы В другой комнате были Хина, Шуджи и Такемичи. Стало как-то тихо `в комнате’ Ханма сидел на коленях опустив голову. Хина же пыталась как мышка тихонько хоть как то прибраться, замять следы. - чтобы ещё раз что-то подобное произойдет, и ты больше не пройдешь через порог моего дома. Ты же старший в этой ораве детей, а ведёшь как будто младше на 2 года! - простите! - а ты Хината могла хотя бы услышать Кисаки и помочь, я уж надеялся что ты поможешь ему в крайнем случае усмерить их. - простите Мичи сан - ладно, тогда вот вам наказание. Чтобы когда я вскоре сюда пришёл здесь всё блестело Дети стали убираться, в голове ханмы бурлили эмоции. " Как я мог так низко пасть?! Так ещё и Хината это всё видела! А что если они все отвернуться от меня? Ха, да никогда " — шуджи сам спорил с собой он в то же время держал обиду но, всё же хоть и немного чувствовал свою вину. Такемичи же в то время вроде с тёплой улыбкой но по атмосфере чувствовалось что хозяин квартиры зол. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.