ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- аргх.. может ещё поспим? - буркнул Ханма - потом всех угощу моти - так сначала, -такемичи прошёлся по всей кухне взглядом на секунду задумался как будто вспоминая и сказал - мы втроём занимаемся уборкой кроме кисы куна, он делает уроки по указанию его мамы "Странно только середина лета, какая домашка" Хина и ханма убирали погром в гостиной, а Такемичи с кисой были на кухне. Кисаки делал за столом уроки и таке мыл посуду. - Кисаки кун, можешь говорить? - да - произнес киса как будто всё это время ждал когда его окликнут - а зачем ты делаешь уроки летом - у нас с мамой программа такая, если честно - начал малец. Киса наконец разболтался и рассказывал всё подряд, Такемичи лишь иногда усмехаясь убирался на кухне В скором времени все уже сидели за столом и слушали Кисаки и иногда рассказывала Хина. Такемичи позвонили на телефон " Незнакомый номер " Такемичи сначала подумал с опаской но, всё таки, разве есть причина кому-то ему угрожать? Как в его прошлом опыте путешествия по времени. - я сейчас - хорошо Мичи сан - сказали хором трое Голубоглазка вышел на лестницу и ответил - да? - алё это Ханагаки? - послышалось из телефона " Довольно уж знакомый голос " - да, а кто говорит? - это я Такеоми - после этой фразы у Такемичи как будто от сердца отлегло " Как камень с души, фух " - а откуда у тебя мой номер? - да Вака дал, это долгая история. Слушай а ты сейчас свободен? - ну смотря какая причина, у меня гости дома - можно я ненадолго своих мелких тебе закину " Такеоми Такеоми, а это сенджу и вроде Санзу " - да конечно, у меня как раз дети на ночёвке. Подожди, а чего не Шиничиро, он же тоже как и ты "мама" От Такемичи послышался смешок. - эй, ты нарываешься. У нас с шиничиро дела, кхм срочные. - ладно ладно, мой адрес если не знаешь - улица ********** дом номер *** - ага, минут 20 и я буду Такеоми бросил трубку. Такемичи сел на ступеньку и достал сигарету. Ну да а что? Сейчас к нему приедет ещё 2, когда будет время спокойно покурить? Уже докуривая Такемичи заметил поднимавшиего Оми ( Такеоми ) а сзади как будто за стеной были видны 2 белых макушки. - йо Такеоми Оми в ответ поднял руку как приветствие. Такемичи встал и смотрел на них - ну что же мамочка, представь мне своих деток - ухмыльнулся Таке. Хоть Мичи и знал как их зовут, но было бы странно если он уже назвал их по имени. - старший это хируичо, младшая сенджу - поставивший перед собой детей сказал таковы слова Такеоми. - я Такемичи, можете назвать просто Мичи. - тепло улыбнувшись сказал голубоглазка В глазах детей можно было увидеть небольшую искорку, больше всего заметно было у младшей. - ладно, я пошёл Такеоми повернулся назад и стал спускаться Хируичо лишь смотрел пока старший Акаши уходил Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.