ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Ну, что Такемичи готов познакомиться со своими "братьями"? -Да?.. Неуверено сказал мальчик. Женщина открыла и пропустила мальчика вперёд. У двери их ждали два очень похожих друг на друга мальчика. -Ну вот теперь я не самый младший. Сказал один из братьев. Его волосы были светлыми. Вески выбриты, а остальные волосы собранны в пучок. -Да уж. Теперь ты средненький.) С ехидной улыбкой сказал мальчик побольше. Его волосы тоже были светлыми, но его волосы были собраны в две косы. Оба брата обьяденяло светло фиолетовые глаза. -Ребята это теперь ваш "брат". Надеюсь вы быстро поладите. -Я Ран. Сказал мальчик с косичками. -А я Риндо. Ответил следом второй. -Я Такемичи.. Ханагаки.. Стесняясь сказал теперь уже младший брат. -Теперь официально Хайтани! Подойдя ближе с радосной улыбкой сказал Ран. -Да.. По началу Такечими было трудно привыкнуть к новой семье, но вскоре братья нашли общий язык и казалось, что они и правда кровные братья. -Буду звать тебе Мичи. Так удобнее. С улыбкой произнес Рин. -Да так действительно удобнее. Согласился с новой кличкой мальчик. Кажется, что все налаживается, но жизнь опять решила сыграть злую шутку. В один день их мама полетела в командировку, но самолёт разбился никто не выжил. Абсолютно. -Почему..Почему опять это происходит..? Почему опять умирает дорогой мне человек.. Сидев в своей комнате Такемичи который не до конца осознавал, что дорого для него человека нет. Громкий стук прерыл тишину в комнате. -Я зайду? Тихим голосом спросил Ран. -Д-да конечно.. Дав согласик брат зашёл в комнату. Он присел рядом с Мичи. -Сейчас всем тяжело, но мы справимся. Неуверенно сказал он. -Почему..почему.? Горькие слезы потекли по щекам мальчика. -... У младшего началась жуткая истерика. Услышав столь громкие крики пришел Риндо. Наблюдая как Мичи плачет как не в себя он тоже подсел к нему. У всех на лице читалось боль,отчаяние, но сейчас они не хотели этого показывать перед младшим. Они просто обнялись. Иногда простые объятия были гораздо важнее слов.

***

Прошло уже довольно много времени. -Эй мелкий вставай уже школу просишь. -Не пойду.. -Чего?! Ну ка поднимайся иначе ноги переломаю. -Ладно,ладно только не угрожай. Риндо часто пользоваться своей фирменной фразой про ноги. После нее брат сразу делал то, что надо. Сходя в душ Мичи пришел на кухню. -О да неужели проснулся. Сказал старший который стоял у плиты и готовил завтрак. -Прошу можно я сегодня не пойду историчка меня загрызет если я не отвечу на какой нибудь вопрос.. -Дай ка подумать.. -Ладно живи пока. Дал добро средний. -Ура спасибо. С улыбкой сказал Мичи. Все сели за стол и стали говорить о том о сем. -Кстати давно хотел спросить. На Такемичи все перевели взгляд. -Как там у вас в банде? -Нормально. - а можно мне.. -Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.