ID работы: 12837043

Младший брат

Слэш
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
-Такемичи хватит спать! Завтрак пропустишь.. Крича звала к себе сына мама такемичи. -Такемичи действительно вставай уже. Отец не выдержав, что сын не слушается матери. -иду я иду.. Нехотя встаёт Такемичи и ели плетясь приходит на кухню из которой веяло приятным ароматом. -О дорояки!! Увидев дораяки мальчик сразу ожил и был в предвкушении этого вкуса. -Сначала нормальная еда, а потом ешь, что хочешь. Сказала немного обиженным голосом мама. -Да Мичи. -Хорошо.. Позавтрав мальчику все таки дали его сладость которую он так ждал. И кажется, что ничего не случиться. Эта семья такая же как и все, так почему с ней должно, что то случиться? Как бы не так.Вечер,холод,крик,кровь. -Такемичи беги! Мальчик боялся пошевелиться потому что на его глазах его отца застрелили, а на его маму уже направили пистолет. -Мама,па- Громкий звук не дал договорить мальчику. Он побежал, что есть силы . Горькие слезы катились по лице восьмилетнего мальчика. И казалось бы его должны уже поймать те люди, но они решили не трогать ребёнка. Хоть они и были наемными убийцами, но это не отменяет тот факт, что они люди и имеют человечность. А прислали их те кому задолжал глава семьи Ханагаки. -Мальчонку жалко. -Да уж. Краткий диалог прервал звон полицейских машин. -Черт кто копов вызвал мы же все тихо делали!? -Пацан.. Этих людей поймали и посадили в тюрьму на пожизненное поскольку убивали они, очень много раз. Мальчика отвезли в дет дом. На его лице было ноль эмоций. Не грусть,не печаль, ничего. Но было заметно как ярко голубые глаза превратились в тускло голубые. Он всегда был один. Даже когда была прогулка он просто сидел под деревом и смотрел в одну точку. В один из таких дней к нему подошли два мальчика. Один был немного загорелый с нежно фиолетовыми глазами и слово снег белыми волосами. А сзади него стоял мальчик с черными как уголь волосами и шрамом на пол лица. Один глаз был ярко красный, а другой слепой. -Эй ты чего тут один сидишь? Спрашивал мальчик с белыми волосами. Такечими же ничего не ответил. -И вправду чего ты тут один? Спросил уже другой мальчонка. -Мне и одному нормально. Немного приподнимая голову холодно ответил герой. - Какие мы серьезные. С ухмылкой сказал мальчик с фиолетовыми глазами. -Я Изана. Это мой друг Какучё. А тебя как зовут? Спросил он. -Такемичи Ханагаки. -Приятно познакомиться. Сказал Какуче и протянув руку Мичи сказал: -Вставай. Пойдем погуляем? Мальчик согласился. С тех пор они дружили в троем. Они были словно не разлей вода. И кажется все становиться лучше как тут приходит близкая подруга матери которая решила взять опеку маленького Такечими на себя. Мичи знал ее, но был очень расстроен, что ему придется покинуть своих друзей. В день когда его должны были забрать Изана подарил своему другу кулон сказав: -Это от меня и Какуче. Не забывай про нас. Немного грустным голосом сказал парень. -Я вас никогда не забуду! Когда я вырасту я вас обязательно найду!! На прощание они обнялись. Оказалось, что у этой подруги было два сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.