ID работы: 12836219

За счастье нужно бороться!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Весь день пара не разговаривала. Вика пыталась начать разговор, но мужчина говорил, что ничего не хочет слышать. И ближе к вечеру он уехал в офис, а брюнетка осталась с ребенком. Девушка была без настроения, она была очень зла на Егора, но вспоминала их поцелуй и снутри что-то переварачивалось. -Нет, нет, -говорила сама себе девушка, стоя у зеркала.-Вика, он не изменился! -убежадала себя она.       После того, как Егор узнал, что сын Вики и его тоже, то не находил себе места. Он хотел вернуть все назад и не оставлять ее, но увы время нельзя было повернуть. -ААААА, -крикнул Крид, сидя на диване. В его голове происходило что-то необъяснимое. Он не знал, как дальше поступать и что делать. Он набрал номер девушки, но в ответ были только гудки.       Телефон у брюнетки зазвонил и высветился номер Егора, она решила не брать трубку и как можно скорее помирится со своим воздюбленным. Дмитрий уже вернулся домой и сидел в своем кабинете, печатая в ноутбуке. Девушка постучала и зашла внутрь. -Можно? -поинтересовалась она. Тот только кивнул, она зашла в помещение и подошла к столу.-Я виновата, -начала Виктория, -но он поцеловал меня намерено, я не успела соринтироваться, прости меня, -опустив голову, закончила брюнетка. Мужчина очень долго молчал, но после этого встал из-за стола подошел и обнял свою девушку. -Извини за эту сцену, как мальчишка повел себя, -улыбнулся он. -Да я бы себя еще и не так повела, -засмеялась она в ответ.       После примирения пара поужинала, и разместилась в комнате с большим телевизором. Никита посапывал в люльке около мамы, а Виктория тем временем разместилась в объятиях хозяина дома. -Вик, -начал мужчина, -я уже хотел давно это сказать, обстановка конечо сейчас не очень романтичная, но такая семейная, -выдохнул он. -Неужто сейчас будет предложение, -улыбнулась Вика. Бизнесмен достал коробочку из кармана и открыл ее. -Выходи за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.