ID работы: 12836219

За счастье нужно бороться!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -Научись считать Булаткин, -девушка вырвала руку, -и вообще у тебя есть баба, отстань от меня, -добавила она и зашагала в сторону машины. Репер вздохнул и побежал за возлюбленной. -Да подожди ты, -кричал он, догоняя ее. Брюнетка лишь ускорилась, но певец оказался быстрее. Развернув девушку к себе, начал объяснять. -НЕТ, -крикнула девушка, -я не хочу ничего слушать! -упрямилась она. -Да ты упертая какая, говорю тебе, -продолжал Егор, -я виноват, да я дурак, кретин, -продолжал обзывать себя певец, -что оставил тебя и повелся тогда, но…-не договорил он, его перебила девушка. -Не надо, все что было, прошло, -вздохнула она, -у меня прекрасный мужчина и сын. -Вик, он тебе в дяди годится, -парень покрутил рукой у виска.       Брюнетка вырвалась и зашагала вперед, репер догнал ее и впился в губы, Вика начала сопротивляться, но через минуту сдалась, парень победно улыбнулся и углубил поцелуй. Виктория просто расстворилась в поцелуе, его губы очень сильно манили ее, но вспомнив, что он ее предал быстро оттолкнула его от себя и зарядила звонкую пощечину. -Не подходи больше ко мне и к нашему сыну! -выкрикнула девушка, но потом резко замолчала и у нее округлились глаза. -Что ты сказала? -обойдя ее, спросил репер.-К нашему сыну? -переспросил он. -Да! -крикнула брюнетка, -да да да! -продалжала она, -это твой ребенок! Вика сделала шаг вперед и схватила Егора за ворот рубашки. -Только попробуй подойти к нему! -прошипела она, -ты нас бросил, и мы прекрасно проживем и без тебя, -ослабив хватку, девушка поправила юбку и зашагала в сторону машины. Сев за руль, автомобиль моментально тронулся с места.       После новости о том, что ребенок его, Егор неспеша пошел в сторону машины. Он сел за руль и погрузился в свои мысли. После раздумий автомобиль тронулся с места и поехал в сторону бара.       Брюнетка неслась домой, как угорелая. -Дура, -ударив руль, крикнула она.-Зачем я ему сказала! -продолжала кричать девушка. Доехав до дома, зашла внутрь. Викторию встретил Дима с малышом на руках. -Подожди, ты же сказал задержишься, -хмыкнула она. -А ты не рада? -подняв бровь, спросил мужчина. -Дурак, -крикнула брюнетка и сразу же сорвалась с места обнимать хозяина дома. -Пойдем кушать.-закончил блондин.       После ужина все начали заниматься своими делами, девушка укладывала спать сына, а Дмитрий заканчивал свои дела по работе за ноутбуком. Виктория все не могла выкинуть из головы встречу с бывшим и их поцелуй. И то, что она ляпнула ему про сына. Брюнетка лежала в постели и была в своих мыслях. Дима закончил все свои бумажные дела и вернулся в спальню к свей девушки. Сев на край кровати, начал потихоньку опускать с плеча Вики брительку. -Дим, -скорчилась она, -давай не сегодня, -поправив лямку, девушка отвернулась и начала засыпать. Такой реакции мужчина не ожидал, ему казалось, что что-то произошло. Так как когда Виктория вернулась домой и увидела его не очень обрадовалась. Отогнав все такие мысли в сторону, бизнесмен переоделся и присоединился к Вики.       Утром когда все проснулись, девушку ждал не очень приятный разговор. Дима стоял с недовольным лицом, держа в руках телефон. -Что случилось? -ничего не понимая, спросила брюнетка. -Понятно почему ты вчера не обрадовалась, увидев меня.-он подошел ближе и протянул ей телефон. Вика взяла его в руки и посмотрела на статью в новостной ленте. Там была их фотография с Кридом в парке, как она целовались и заголовок, что главный холостяк страны решил остепениться. -Дим, -подскочила Вика, -ты не так все понял, -оправдывалась она. -Да я понял, что ты вернулась к отцу Никиты, -бизнесмен выдернул телефон из рук и вышел из комнаты при этом громко хлопнув дверью. От шума проснулся Никита и девушка подскочила к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.