ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмоциональность приведет к ошибкам?

Настройки текста
Примечания:
Феликс — Ты уверен что они это имели ввиду? Сейчас Феликс и Зонтик находились в одной комнате, и обсуждали о том разговоре что услышал трефовый валет. Феликс — Может они имели ввиду смазки для двери чтобы она не скрипела или ...мотоцикла! Зонтик — Я уже не в чём не уверен... Феликс — Не волнуйся! Даже так, это не на что не повлияет! Феликс не понимал настоящею причину волнений Зонта. Зонтик же сейчас думал совершенно о своем. Зонтик — "Интересно... как на это отреагирует Куро. Может мне стоит попробовать признаться ему в чувствах? Или же это уже лишнее? Я не хочу надоедать этим ему, ведь итак доставляю много для него неудобств своим нытьём..." Феликс — И кстати да... — на этих словах он покраснел. Зонтик — Что? Феликс — Я теперь... это...ну вообщем...я теперь встречаюсь с Ромео... — после этих слов он отвёл взгляд и не заметил взгляда Зонта. Его взгляд был полон непонимания, грусти и нотки зависти. Зонтик — "Как же так, завидую..." — после этих мыслей стало стыдно. — Феликс рад за тебя...— постарался выдавить из себя улыбку, но она получилась кривой. Феликс — Зонтик...тебя что-то волнует? — похоже Феликс не поверил этой фальшивой улыбке Зонта. Зонтик — Нет, с чего бы... Феликс — Зонтик... — более добрее сказал он и это лишь давило на его совесть . Зонтик — П-прости Феликс...я в-виноват перед тобой и собой... Феликс на это подошёл и обнял его одной рукой, тем самым стараясь его успокоить, так как заметил как он дрожит. Феликс — Ну ты чего Зонтик, успокойся, все хорошо. Если хочешь, можешь выговориться, я слушаю и если смогу помогу. Зонтик — Феликс... И начался разговор о котором Зонтик возможно в будущем пожалеет, но сейчас он был крайне эмоционален чтобы думать об этом. Его глаза были уже на мокром месте, а его слова сопровождались схлипом. Феликс — "Я никогда не видел чтобы брови так сильно дрожали..." Зонтик — П-прости если этим доставляю *всхлип* н-не удобства. Феликс — Не думай так Зонтик! Это не так! Тебе стояло с самого начала мне сказать! Я постараюсь помочь! Зонтик — А? — не понял он. Феликс — Не волнуйся! Я тебе помогу, и Ромео тоже! Он же вроде в этом спец! — позитивно говорил он. Зонтик — Аа? — дрожащим голосом произнес он. Феликс — Пойду расскажу ему и все будет хорошо! — с этими словами он убежал за Ромео, пока Зонтик постепенно заходил в панику.

* * *

Сейчас все трое находились в одной комнате. Феликс пытался поднять духом Зонтика, думая что он напуган. Зонтик проклинал свой язык, ведь теперь ещё двое знают его секрет. И Ромео который видет все это со стороны и собалезнует Зонту от всего этого. Зонтик — И как мне вы поможете? — всё-таки решился доверится им. Ромео — Для начала я думаю надо узнать какие типажи у Куромаку. — сказал свои выводы. Феликс — Ну не станет же Зонтик меняться ради кого-то! — сказал он. Ромео — Любовь многое меняет. — начал строить из себя Данте. Вару — Ага, и в педика превращает! — сказал он, выходя из двери комнаты. Феликс — А ты что сдесь делаешь? Вару — Решил посмотреть как мучается Тряпка от не взаимности. Феликс — Ты тоже об этом знаешь? Зонтик — Значит про не взаимность ты промолчишь да? Феликс. Феликс — Ну, эмм, нет что ты, никто же не знает что на самом деле чувствует Куромаку. Вару — Ага, если у этого робота вообще есть чувства помимо гнева. Феликс — Меня скорее удивляет что ты с Пиком имеешь такие отношения. И на этом пошла минутка тишины. Феликс понял что сболтнул и хотел начать извинятся. Зонтик начал пугаться и ожидать чего угодно от Вару. Ромео сначала не понял сути слов а когда понял шокировано смотрел на Вару а затем на Феликса. Вару был шокирован что Феликс сказал об этом. Но все больше расстроился от того что именно так они узнают, ведь хотел посмотреть на удивление их ебал. Но позже стало уже все равно. Вару — Эмм...хотя пох, это так. Феликс — Извини, извини, извини, извини...а? Зонтик — ??? Ромео — мхммм, и кто теперь педик? Вару — Вы все конечно. Феликс — А ты? Вару — А я шикарный педик. Ромео — И кто сверху?~ Зонтик — //// Феликс — Ромео! Не задавай такие вопросы ! Вару — Я конечно. — сказав это, он встал в пафосную позу. Ромео — Не верю. — сказал он. Феликс — Серьезно?! — в шоке сказал он. Зонтик — Пожалуйста, давайте не на такие темы будем говорить. — в смущении от таких разговоров сказал он. Вару — Согласен с Тряпкой, давайте вы расскажите в чем ваш план и я поржу уже. Ромео — Ну ок. С типожом не известно, имеит ли романтические чувства неизвестно. Как много информации~ Феликс — Ага. Вару — Я даже начал собалезновать Тряпке. Феликс — Неужели?! Вару — Не, я пизжу. Зонтик — "Ну конечно, а как иначе." Ромео — Но а вообще, есть у меня мысль, но мне нужно полное ваше доверие. Вару — Говори быстрей! Феликс — Зависит от плана. Зонтик — Ну ладно, хотя я не уверен. Ромео — Хех. Тогда слушайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.