ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот день крайне смущающий.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро было тяжёлым для всех. Кому-то было трудно из-за недосыпания, кому то от жаркой ночи, кого-то всю ночь мучали волнения и размышления. Но как бы все не желали остановить время или отмотать его обратно, утро все равно придет. Зонтик — " Так и не поспал нормально."

*Воспоминания*

Зонтик— Куромаку, тебе стоит отдохнуть. Куромаку — Зонтик, я крайне ценю твою заботу, но боюсь на это времени у меня нет. Зонтик — Но почему? И почему ты решил сразу устроить всех на работу? Зачем ты так себя гоняешь? Куромаку — ... Зонтик, я хочу скорее скопить денег и съехать от сюда. От этих слов Зонт был мягко говоря в шоке. Куромаку — А на работу я всех хочу пристроить для того чтобы чем-то помочь всем и создателю. Зонтик — ... Минута молчания и Зонт решил заговорить. Зонтик — Понятно... знаешь, у меня на работе все ещё не хватает сотрудников, можно туда Вару пристроить на роль кассира. — решил сменить тему он. Куромаку — Ты уверен что хочешь чтобы Вару работал с тобой в одном маркете? — спросил он с неким волнением которое не услышать в его монотонным тоном. Зонтик — Я не против. — с улыбкой ответил он. — " Если этим я могу тебе помочь, то я только за."

*Конец Воспоминаний*

Зонтик грустно смотрел в одну точку и думал о своем. Зонтик — Стоит ли мне... рассказать об этих ненужных чувствах? В груди что-то сжалось и захотелось плакать. Зонтик — " Нет, не надо плакать. Соберись Зонтик, это все ради нашего блага! Не надо заставлять всех волноваться из-за своих слёз." Куромаку — Зонтик... Зонтик! Зонтик — ?! Куромаку — Зонтик, что с тобой? Вернись на Землю. Зонтик — Прости Куро, я что-то замечтался. — " Круги под глазами не исчезли" — беспокойно посмотрел он. Куромаку — Тебе же сегодня нужно быть на работе к 10 ? Если да то тебе стоит уже вставать. Зонтик посмотрел время на часах и там было 6:23. Зонтик — Действительно пора вставать. — немного саркастично сказал он. Куромаку тоже посмотрел на время и и немного удивился. Куромаку — Ох, похоже я совсем во времени запутался... Зонтик — Может приляжешь? Куромаку — Боюсь этого я себе позволить не могу, так как нужно снова искать работу для Вару. Зонтик — Ты забыл вчерашний разговор? Я вчера сказал что Вару может быть кассиром в маркете в котором я работаю. Куромаку — Ах, точно...тогда у меня есть свободные 5 часов. Зонтик — Вот и поспи. Куромаку — Скорее всего заснуть я сейчас не смогу после большого употребления кофеина. Зонтик — Ну попробуй хотя бы ...может мне сделать тебе массаж? — немного краснея сказал он последние слова. — " Зонтик! Не красней! Сосредоточся! Тебе нужно помочь ему заснуть! " — кричал внутри себя Зонтик. Куромаку — Было бы хорошо если тебя это не затруднит. Зонтик — А-ага... Куромаку лег на кровать и был уже готов снять верхнюю часть одежды как его остановил Зонтик схватившись за ткань его футболки. Зонтик — Можно я буду делать массаж спины через футболку? — отводя взгляд, сказал он. Куромаку — А, прости Зонтик если этим вгоняю тебя в неловкое положение. Возможно тебе не приятно от этого, если не хочешь этого то не заставляй себя. Мне достаточно того что ты думаешь о моем благополучии. Зонтик — Н-нет! Это не неприятно просто... Куромаку — Просто? Зонтик — Просто это немного смущает...— тихо сказал он. Куромаку смутил этот ответ, от чего он довольно не собрано выглядил. Это стороны выглядило очень забавно, от чего Зонтик выдал смешок. Однако Куромаку быстро собрался и ответил. Куромаку — Х-хорошо, тогда можешь начинать. И начался процесс массажа, правда от этого Куро лишь напрягся, так как обоих это смущало. Но он показательно уснул, чтобы Зонтик не беспокоился. После того как он закончил, он взял и укрыл Куромаку одеялом.

* * *

Вару — Чё? Я что, с тобой работать в одном маркете буду? У этого деда мозги совсем напекли что-ли? Зонтик — Ну Вару, тебе там понравится... наверное. Но там очень дружный коллектив и нормально платят. Вару — Ага, и сидеть на одном месте несколько часов и наигранно улыбаться? Спасибо не надо. Тоска синяя. Зонтик — Ну Варууу. В квартире послышался звук звонка. Зонтик пошел смотреть кто там, а Вару пошёл за ним из чистого любопытства. Зонтик открыл дверь и видет... Зонтик — А? Д-джокер? Вару — Джо? Джокер — Привет, я с тортиком, где Федя? — с улыбкой поприветствовал и задал вопрос он. Вару — А за чем тебе он? Сталкеришь что-ли? Жуть. — с ухмылкой ответил он. Джокер — Пожалуйста, не выставляй меня за какого-то маньяка Вару. Вару — Ты сам себя выставляешь за маньяка с этой вечной лыбой. Джокер — Повторюсь...где Федя? — уже без улыбки сказал он. Вару — Херь знает где его носит. Но он не дома. Джокер — Понятно. — с этими слова он отдал тортик и ушёл. Зонтик — Вару...вы с Джокером поссорились? Вару — Есть такое... ну так что, пойдем на эту сранную работу? Стоит поспешить, пока я не передумал. Зонтик — Хорошо. Но знаешь...вы с Джокером оба на маньяков смахиваете. — последнее предложение он тихо сказал. Вару — Чо сказал? Давно в краске не купался? Зонтик — Н-ничего! Пик — Вару, прекрати с утра пораньше шум устраивать. Вару — Да он сам напрашивается. Пик — Как маленький себя ведёшь. — хмурился он. Вару — Ты тоже по ночам довольно по детски ведёшь себя. Пик — Но тебе же это нравится. — ухмылкой ответил он. Зонтик — ... Вару — Тряпка, чо застыла? Неси торт в кухню. Зонтик — Да так...послышалось похоже. Вару — ? Пик — Вару, ты так и не положил смазку обратно, где она? Вару — Да пох, и без нее нормально. Зонтик — ...а?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.