ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невезение и встреча с неприятелями

Настройки текста
Примечания:

Новый день.

Сегодня нужно было пополнить продовольственные запасы, а если говорить на нашем, то сходить за покупками . Выбирали клоны рандомно лохов на побегушках. Теми кому было не повезло это Габриэль, Вару и Зонтик. Правда Вару отказался брать с собой за покупками эльфа, так что Вару и Зонтик пошли вместе. И если одного из них это не особо радовало/пугало, то другому было чисто пох. Вару — Дай сюда список. — Зонтик дал ему список того что нужно купить. — Нахер нам нужно покупать эту книгу. — он указал на название книге в списке, который составлял Куромаку. — Электронной никто не научил пользоваться? Зонтик — Куромаку попросил эту книгу купить, он не нашел электронную версию. Вару — Значит плохо искал. Не буду это покупать. Зонтик — Но так нельзя! Вару заметил этот повышенный тон голоса. Вару — * Я знал что вы оба тоже.* — Хорошо, тогда ты и покупай, голубой. Зонтик — Что? Вару — Я за зелёной краской. — уходя сказал он. Зонтик — А почему не вместе пойдем? Вару — Во первых, ты за книгой этой Курилке пойдешь. Во вторых, если ты купишь не тот оттенок зелёного, мне все равно придется снова покупать нужный. Зонтик — А как ты отличаешь эти оттенки зелёного с этими очками? Вару — Слишком много вопросов. Смотри лучше ввоба, здесь раньше пропадали люди. Зонтик — Что? Вару заметив такую пугливую реакцию не мог не продолжить. Вару — Ты даже не знаешь куда мы шли за покупками? Люди которые были такими же как ты невнимательными и много болтали, пропадали безвести. И находили их лишь мертвыми, изрезанными, их трупы даже не были похожи на их живом виде. Эти трупы ели как смогли определить какому человеку они принадлежали. — он остановился рассказывать выдуманную за секунду историю, когда увидел что Зонтик трясся, плакал и побледнел. Зонтик не мог и слово вымолвить. Вару — Ну да ладно. Удачи с книгой. — с ухмылкой сказал он и стал уходить. Зонтик стоял на месте даже когда Вару был вне зоны видимости.

* * *

Вару купил свои краску и стал возвращаться обратно в центр, где должен был встретиться с Зонтиком. Но толь день у него такой, толь это какое-то божье наказание, но он встретил тех долбаёбов, с которыми они с остальными клонами дрались. Долбаеб 1 — О какие люди! Что? В этот раз только один? Жаль, мне хотелось вам всем морды избить. Вару — Если только мы вам их не разбили бы! — сказав это, он побежал в сторону переулок. — * Черт, их сейчас пять человек. С тремя я бы справился бы, но сейчас придётся бежать.* Долбаеб 4 — Эй! Мелкий мальчишка! Вару — Да вы задрали! Мне есть 18 уроды! Долбаеб 3 — Нам похуй! Остановись! Вару — Ага, конечно! Прямо щас остановлюсь! Долбаеб 2 — Правда? Долбаеб 3 — Дурак! Он не остановится. Совсем ты мозги потерял алкоголик хренов! Вару — * Может получится оторваться? * Но как я и говорил, сегодня судьба была не на его стороне. Вару — * Черт. Тупик. * Долбаеб 4 — Что? Нет больше куда бежать? Вару — * Если они хотя бы на секунду отвлекуться, я возьму баночку с краской и оболью их, тем самым отвлеку их от себя и успею смыться. * Но они лишь подходили ближе, а Вару все ждал подходящего момента. Зонтик — Не трогайте его!!! Послышался крик трефового валета. В его руках были среднего размера камни, и он их кидал в их сторону все же не попадая а них. Долбаёбы отвлеклись на него. Вару — * Сейчас! * Вару совершил свой план и побежал к Зонтику. Схватив того за руку они вместе побежали. Те не успели прикрыть глаза и в них попала краска. Но похоже долбаёбы не собирались их легко отпускать и побежали за ними. Долбаеб 1 — Сука! Чё за краска?! Вару — Не смывающаяся! Долбаеб 3 — Ахереть! Эта баба быстро бегает! Зонтик который сейчас вёл себя не так как обычно крикнул им в ответ. Зонтик — Я парень, дураки! Вару услышав это засмеялся. Вару — Можно было и мат в такой случае крикнуть. Зонтик — Нет уж, не в этой жизни. Им удалось добежать до людной местности где их преследователи отстали от них. Вару — Пошли за покупками дальше Зонтик. Зонтик не мог поверить ушам. Он сказал Зонтик? Вару — Чего стоишь? Шевелись, иначе оставлю тебя здесь тряпка. Зонтик — Х-хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.