ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пугающий разговор

Настройки текста
Примечания:

В тот же день .

Вару — Слушай, сахарный передоз. Феликс — Что? — рассеянно спросил он. Феликс посмотрел на зелёнку и ужаснулся. Разговор явно пойдет о происшествии утром. Феликс — Что такое Вару? — неловко он спросил, отводя взгляд. Вару — Поговорить надо. Феликс — Хорошо, говори. Вару — …— Вару же в ответ посмотрел на него как на дурочка. Феликс стоял, а потом понял. Феликс — Куда выйдем поговорить? Вару — На улицу. — кратко ответил он. Феликс явно нервничал. Он понятия не имел что можно от него ожидать. Из-за этого он не мог здраво мыслить и часто лашал, спотыкаясь на ровном месте. Вару — Иди нормально, я не буду кусаться. — сказал он ухмыляясь. — По крайней мере, Я не буду. — сказал он, намекая на участие пикового короля в разговоре. Феликс — *Как так получилось, что я так удачно к вам тогда зашёл? * — думал он, проклиная судьбу. Вару — Пришли. Феликс взглянул на обстановку. Пик одиноко стоял, облокатившись на дерево. Пик — Ничего не хочется сказать? — обращался он к Феликсу. Феликс — Да хочу! Ты впервые сам решил заговорить со мной! — сказал он, точно не преувеличивая. — Это уже достижение! — улыбнулся он. Пик — Молчи! Я не про это спрашивал. Ты знаешь о чем я. Феликс — Если ты имеешь ввиду то что я вас увидел вместе спящими, то я считаю это милым! Очень хорошо что вы сблизились, так и хорошими друзьями станете! — сказал он не спуская улыбки. Пик промолчал, смотря устрашающе в глаза Феликса, а у последнего скоро начнут сдавать нервы. Пик — Да. Ты прав. Мы начали уже ладить, и скорее всего, скоро станем очень близкими друзьями. — сказал он натянув клыкастую улыбку. Феликс — Тогда, если это все я пойду? — сказал он, быстро уходя. Пик — Конечно. Вару, что смотрел на этот спектакль, нервно дёрнулся глаз. Феликс ушел. Вару — Даа уж. Всё-таки не получится его переубедить. Оказывается у биполярки мозги имеются. Пик — Думаю, пока все хорошо. Он не станет ничего, никому говорить. Вару — Почему интересно, это не успокаивает. — наигранно спросил он. — А ведь все это потому, что кто-то забыл запереть дверь. Пик — А ты сам попробуй запереть дверь, когда на тебе тяжёлый бомж весит. — отвечает с ухмылкой король. Вару — Не думал, что 52 кл, тяжело для пикового короля. Пик — Все, прекрати. Голова уже болит. Вару — С чего это голова болит? Старость не в радость? — задорно спросил он, пользуясь тем что, его король старше на 2 года. Пик — Да. И тебя это ждёт через два года. Вару — Ну я уж точно проживу дольше тебя. Пик — ... Вару — Чего замолчал? Отключаться как старпёр начнёшь? Пик — Да, да, и поэтому неси меня. — сказав это, он сзади повис на зелёного. Вару — Слышь! Слез быстро! Пик — Я тебе не собака, что бы слушать твои команды. Посмотрим как ты позаботишься обо мне при старческом возврате. Вару — Ещё чего. Думаешь я стану заботиться о какой-то рогатой псины? Пик — Ты меня ещё не выкинул из спины, так что да. Вару —... Пик наклонился ближе к шее Вару и опалил его горячим дыханием. Снова поставив засос, укусил. Вару — Ей! Прекрати, прошлый засос ещё не ушел, а ты уже новые ставишь? Пик — Если будет надо, я поставлю засос на каждый миллиметр твоего тела. — сказал он с хищной лыбой, дожидаясь ответа. Вару — ...вот псина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.