ID работы: 12833198

Я не уверен, но мы справимся.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т7мно Поч7м€ Т@4 т7мно? М7йб (? М7йб (! Гд7 я? М#сли см7ш@(ись, н7 м0г3 с0ри7етир0в@т; ся. -С0сн@, с0сн@, с0с7нк@! -Кт0 т#? -н7 узн@л? «То я- #§#₽* — Остановка Гравити Фолз, на выход!

***

Голос водителя резко разбудил близнецов. Парню пришлось сделать несколько попыток отдышаться после такого пробуждения. Сон был очень необычным, видно ничего небыло, кромешная тьма и гул, нарастающий гул, что бил по ушам, да так, что хотелось их и вовсе вырвать. Это сновидение заставило сильно напрячься, ведь оно ощущалось странно, очень странно и походило оно больше не на сон, а на видение или ещё что-либо. Как бы то ни было, времени на раздумьям было немного, ибо водитель раздраженно ждал, когда же дети покинут автобус. Уже темнело, последние капли солнца раздавались на земле оранжево-красным цветом, со временем и вовсе начали исчезать. Дорога была долгая, утомительная, под конец ноги и вовсе стали затекать, в итоге было невыносимо терпеть эти неприятные ощущения. Шею покалывало, а спина ныла, от такого длительного пребывания в одном положении, но это закончилось, теперь их ждёт новое приключение, которое заставит всю их семью из Гравити Фолз бить тревогу. Дети быстро собрали вещи, накинули рюкзаки и сумки на плечи, и начали приближаться к открытым дверям. Ещё немного и они перешли порог- черту, ещё некоторое время глупо смотря, ожидая реакции людей, стоящих перед ними. А реакция была противоречивой, было очень тихо, даже когда автобус закрыл двери и уехал, было тихо, похоже на то, что обе стороны не знали как подступиться. Прошли секунды, минуты, а может и часы, время тянулось ужасно долго, как же неловко было в этот момент близнецам, но только до тех пор, когда толпа просто «взорвалась», накинувшись с объятьях, как же приятно было Пайнсам, то, с каким тёплом их любимые дядюшки одаривали своих внуков, просто ввергало в них шок. Ещё немного простояв в ошеломлении, дети накинулись на родственников и ещё долго не выпускали их. Через какое-то время, ребята смогли прервать объятия, ещё немного постояв и поболтав с другими присутствующимися, толпа решила потихоньку идти в сторону Хижины. У детей сразу забрали тяжёлые вещи, ибо негоже таким гостям нести такой груз, к тому же их так долго ждали. Лесные птицы напевали приятную мелодию, которую невозможно с точностью повторить. Вся лесная живность будто тоже приветствовала приезжих Пайнсов. Каждый легкий шелест, каждый тихий хруст навевал некую атмосферу спокойствия и умиротворения. Как же приятно вслушиваться в данные мелочи, просто чтобы прочувствовать, отдаться воспоминаниям, с начала потихоньку, понемногу, вспоминая отрывки и моменты, а уже после нырнуть в них с головой, чтобы оторваться от реальности, забыться и наслаждаться такими простыми вещами. Но что-то не давало покоя, что-то давило, давило с нарастающей силой. Угнетающее чувство преследовало Диппера, но нет никаких гарантий, что Мейбл этого не чувствует. Да, она точно это понимает, но не показывает свою тревогу, уж это она научилась делать с прекрасной точностью. Умело скрывает мысли, что заполняют ее мозги, Мей смогла унаследовать кое-что от дедушки Стэнли. Манипуляцией, она может добиться своего, хоть стратегия этой манипуляции сильно отличается от стандартной. Ее беспорядочный хаос и некое безумство в смешении с простодушием и добротой даёт очень неопределенные плоды, но очень полезные. Солнце уже село, и лишь редкие фонарные столбы освещали дорогу. Путь продолжался недолго и вскоре, из под кустов и деревьев можно было разглядеть деревянный домик с надписью «Хижина чудес». Уже обычного взгляда было достаточно, чтобы у близнецов открылись рты в сильном изумлении, но вдруг все источники света от хижины погасли и все затихли. Дети замерли не решаясь пошевелиться и лишь озадачено ждали, что сейчас произойдёт. И ведь произошло! В одно мгновение цветной свет включился также как и музыка. И хватало только этого, чтобы у Пайнсов уже сводило скулы от улыбок, как вдруг - С возвращением!- хором произнесли или же прокричали все присутствующие Дедушки подошли к детям - вы не представляете, как же сильно мы по вам скучали- слёзы наворачивались на глазах - мы тоже скучали деда, очень очень скучали - Поэтому знаете что? Чтобы отпраздновать, мы устроили вечеринку в честь вас, приглашены все! Оторвитесь по полной и пусть это лето будет полно такими же яркими эмоциями, как сейчас- Дядя встал и громко скомандовал- Мы можем начинать!- Зус врубил музыку почти на максимум Все вокруг оживилось, каждый отрывался, каждому было весело, а самое главное, что все это ради близнецов. Улыбки можно было не сдерживать, дети быстро направились к танцполу. Ну как сказать, инициатором была Мейбл, которая потянула брата вслед за ней. Спустя пару проигнорированный возгласов,парень все же сдался и просто пошёл за сестрой. Они танцевали в такт к музыке, постепенно теряя скованность. Ничего не имело значение, все лишь наслаждались моментом и радостью, что они ощущали. Наконец, спустя такое долгое время, можно было полностью расслабиться. В какой-то момент, Диппер почувствовал что-то странное, такое подозрительное чувство, вызванное длительным взглядом. И парень не прогадал! На него действительно бесстыдно пялились, не уводя взгляд. Заметив это, он узнал, кто же так так усердно выжигал дыру в Диппе, если правильней, то выжигалА. Данной персоной являлась всеми знакомая Венди, которая заметив, что ее прокусили, направилась к объекту своего наблюдения. Она всегда была привлекательной, но сейчас! Оу, как же она прекрасна, все подростковые прыщи прошли без следов присутствия, а платье зелёного цвета подчеркивало красоту ее рыжих волос контрастом. На ней нанесён макияж, не яркий, сдержанный, но показывающий не природную красоту. Когда же Диппер смог полностью анализировать, девушка напротив встала почти вплотную и произнесла слова, ошеломляющие любой трезвый разум до пьянства - Я так давно тебя не видела и очень скучала. Не хочу навязываться, но не хочешь потанцевать со мной? - логично, ибо уже играла песня для пар - Что? Но разве ты не старовата для меня?- Дипп был очень удивлён предложением и хотел подловить девушку. Тогда эти слова были болезненными. Он, конечно, понимал, что тогда небыло другого варианта событий, Диппер был ещё совсем ребёнком. Да и сейчас он все еще по закону ребёнок, а Венди совершеннолетняя дама, хотя для её возраста, она все такая де безбашенная как и раньше - Я знаю как отшила тебя в прошлый раз, но пойми, тебе было 12 лет и я просто не могла ответить взаимностью. Зато сейчас мы оба взрослые и ответственные, мы полностью осознаем происходящее - в глазах отражалась надежда и чистая правда, очень похоже на Венди. - к тому же сейчас разница в возрасте почти не ощутима Она протянула ему руку, мило улыбаясь, зная что парень не сможет отказать, ну и не очень то и хочет. - Аргументы зачитаны, я согласен - с такими словами взял ее руку и резко потянул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.