ID работы: 12833198

Я не уверен, но мы справимся.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка

Настройки текста
Примечания:
Увидимся следующим летом

***

Жители Гравити фолз, ждали, они надеялись, но этого так и не произошло. Да, близнецы Пайнсы не смогли приехать в их городишко летом. Мейбл написала своим подругам, почему они не приехали. Родители решили, что не стоит им снова возвращаться. Их брак шел под откос, они посчитали, что дети смогут их сплотить и первое время это помогало, они путешествовали, проводили счастливое время вместе. Так и прошло лето Пайнсов и один год для жителей Гравити фолз. Следуещее лето тоже проходило примерно так же, жаль только родители стали более холодны к друг другу, но они не теряли надежду. А уже позже, родители развелись, им пришлось много побегать по бюракратии, заполнять документы и ездить по судам, чтобы честно разделить имущество и определить опекунство над детьми. И вот, спустя целых 4 года, они смогли вернуться в городок, их родной и любимый городок. Мейбл сказала не сразу, лишь спустя некоторое время, она написала дядюшкам, что они приедут. Видели бы реакцию всех людей городка, они ликовали и были на пределе счастья. Все пришли встречать близнецов. Их приняли объятьями, долгими и такими теплыми. Закатили вечеринку, которую еще никто не видал. После победы над Сайфером, в Гравити Фолз стало тихо и спокойно, никто не ожидал приключений. Люди и нелюди стали жить бок о бок. Близнецы, конечно, не сразу привыкли к таким изменениям, ведь они надеялись на еще одно нереальное лето, но быстро свыклись. Это лишь еще один этап их взросления. Теперь у них есть много времени на себя, на свои интересы и желания. Такие как любовь Мейбл довольно быстро нашла себе парня. Девочка, нет, уже девушка выросла красоткой. Детская припухлость прошла, проявились скулы, появились приятные очертания фигуры. Еще год назад ей сняли брекеты и теперь Мейбл улыбается прекрасной голивудской улыбкой. На счет Диппера. У него все не так гладко. Конечно, он тоже вымахал, как-никак ему уже 16 и совсем скоро будет 17. За ним толпами бегают девченки, но парень отвечал им холодом. После отношений с Венди, он погрузился с головой в науку. Больше девушки парня не интересовали, остались только хорошие друзья. Он характеризовал себя аромантиком, близость с кем-то ему уже не была не интересна. Зато Диппер начал изучать аномалии, прямо как свой дядя. Он загорелся желанием узнать, от куда взялся Билл. Его привлекало это могучее существо, как он появился, где существовал до нашего мира. Жаль пока что, ответов не найти.

***

Ели и сосны быстрым потоком сменяли друг друга, вокруг было тихо, в автобусе ни души. Мейбл тихо посапывала, пуская слюни на плечо брата, а тот тем временем, переполненный, чувствами наблюдал, как они приближаются к Гравити Фолз. Он представлял, как они приедут, как их одарят радостными возгласами, как он увидит Венди. Как давно он ее не видел, как же скучао по старой подруге. Если б только она знала, сколько раз Диппер читал письмо, что она подарила, чтобы тот не скучал. Эта бумага от такого уже начала рваться, поэтому пришлось подклеить и укрепить скотчем. Но он хранил, хранил это письмо, читал его и каждый раз его переполняли эмоции. Даже сейчас, парень достал эту потрепанный сверток, раскрыл и глядел на него как в первый раз. Он уже не мог дождаться приезда, как же ему хочется наконец снова увидеть всех, дорогих ему людей. И вот, снова сложил бумажку в карман джинсовки, положил голову на стекло, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.