ID работы: 12831372

Заметь меня, Тим!

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Собрав все вещи, прокси отправились в обратный путь. Все шли как обычно только вот Тоби шëл позади всех, опустив взгляд в землю и о чëм-то задумавшись. Натали всë вертелась вокруг парня, пытаясь толи развеселить его, толи вновь привлечь его внимание. Но видимо у неë это не очень-то и получалось. Еë это огорчало и с каждым разом она всë теряла надежду. Девушка думала, что было бы даже лучше оставить парня в покое. И тут у неë в голове мелькнула мысль. Положив руку на плечо товарища, она начала говорить: — Ты такой грустный. Это из-за Тима? Да именно так девушка уже о чëм-то догадывалась. Услышав эту догадку, парень слегка вздрогнул и отстранился. — Значит я права — с лëкгой улыбкой, вздохнув, сказала она — Расскажешь, что случилось? — вновь подала голос девушка. Потупив взгляд в пол, Эрин думал говорить ли ей. После секунды размышлений он огляделся по сторонам, дабы убедиться что никого нет, а после сказал: — Кажется я влюблëн в Маски, но я запутался взаимно это или нет... — в глазах парня читалась грусть. Девушка сразу смекнула, что не стоит допрашивать парня, по крайней мере сейчас, и решила сменить тему — Как тебе поход? — Хм.. Думаю мне понравилось! — раслабившись и слегка приободрившись, ответил Тоби — А тебе? — Мне очень понравилось! — во всю улыбаясь, воскликнула Натали. Она была довольна результатом. И они продолжили идти и о что-то энергично обсуждать. Услышав звуки смеха, Тим поспешил опознать источник звука. Парень заметил что это были Натали и Тоби, весело о чëм-то беседовавшие. Он стал с ревностью поглядывать в сторону двух товарищей. Эти кроткие, ревнивые взгляды заметил Эрин. На миг их взгляды встретились, но тут же оба поспешили отвести взгляд. Между ними была какая-то неловкость.

***

Через 2 часа. Прийдя в особняк, все, кроме Тима, разошлись по своим комнатам. Парень же направился через задний выход на улицу. Увидевший это Роджерс пошёл следом. Выйдя через дверь, он увидел стоящего в плотную к стене и нервно курящего Тима. Взгляд мужчины был устремлëн куда-то в даль. На лице его читалось беспокойство. От всего этого зрелища сердце Тоби сжалось. Он слегка колебался, стоит ли подойти. Уйдя в свои мысли, парень не заметил подошедшего к нему Тима. — Тоби — слегка дëрнув младшего за плечо, позвал тот — эй.. Ты меня слышишь? Ещё один толчок в плечо вернул Роджерса к реальности. — А... Э... Т-тим?.. — в лëгком замешательстве воскликнул он. — У тебя что-то случилось? Ты стоял, пялясь, в одну точку где-то с минуту. М? У тебя жар?Почему ты такой красный? — начал было обеспокоенно тараторить старший, а как увидел красное лицо Тоби то тут же пориложил руку тальной стороной к его лбу, дабы проверить нет ли у того жара. Ох знал бы он, что является причиной такого поведения младшего, сердце которого колотилось как бешенное. — С.. Со мной всë ок— только и успел проговорить Эрин, после чего он испарился за дверью особняка. Тим остался стоять в полной растерянности.

***

Тоби решил полежать в горячей ванне чтобы успокоить свои нервы. Но у него это не получалось. — Какой же я идиот... — прошипел парень. Закрыв глаза, он прикрыл локтëм лицо — как же я его люблю.. — Любишь кого? — вдруг послышался чей-то до боли знакомый голос. Резко открыв глаза, Эрин увидел нависающего над ним Райта. Лица парней нахолись буквально в паре сантиметров друг от друга. — Что? Какого ты... — хотел задать вопрос Роджерс, но по пристальному взгляду Тима, который был направлен на слегка худощавое, полностью обножëнное тело, он вспомнил, что лежит в ванной полностью без одежды. Покраснев настолько, что краснее некуда, парень прикрыл руками облость между ног. — Х-хватит пялиться! Это как минимум не прилично и отвратительно!! — Хм? Тебе разве это не нравится? Ты ведь только что размышлял о чувствах ко мне, разве нет? — с наигранным изумлением воскликнул Тим. После чего наклонился ещë ближе, к самому уху младшего, и прошептал — могу ли я присоединиться? От обжигающего дыхания мужчины по телу Тобиаса побежали мурашки. — Делай что хочешь.. — Ммм.. Что хочу значит?.. Как скажешь, принцесса! Мужчина отстранился. Эрин подумал, что он сейчас уйдëт, но, повернувшись назад, увидел, что перед ним уже стоит полностью обножëнный Райт. — Двигайся, малыш~ — игриво улыбнувшись, воскликнул Тим и стал залазить в ванну, но уселся он не перед парнем, а позади него. Младший не успел ничего сказать , как мужчина, обхватив его торс руками и прижав к себе, уткнулся лицом в его плечо. Рука его стремительно опустилась в очень интересное место. От неожиданности Эрин издал слабый стон. Хитро улыбнувшись, Райт стал целовать и нежно покусывать шею партнёра, оставляя ярко алые следы. Рукой же он начал ласкать его. — Мх.. Пр-прикрати! Ты что пил? — чуть ли не простонал Тоби, вцепившись в запястье Маски. — Только если чуть-чуть, так, для смелости. Но я в полном состоянии соображать. — шептал второй, всë так же лаская и целуя Эрина, положившего свою голову на его плечо. Тобиасу обычных ласк было уже не достаточно, поэтому лëгким жестом руки он остановил партнëра, а после развернулся в тому лицом, обвив руками шею парня напротив. Райт сразу смекнул что от него хотят. — Привстань ка, дорогой — произносит мужчина, а после полной повинности в действиях, он смочил свои пальцы и аккуратно ввëл один из них в отверстие меж ягодиц партнëра. — Хах~ — Маски издал звук одобрения, услышав более громкий звук после того как ввëл ещë один палец. Через какое-то время Тим достаточно растянул Эрина и поэтому, вытащив пальцы, осторожно вставил свой половой орган , после чего стал потихоньку проталкиваться всë глубже. Так же он стал обсасывать и покусывать соски парня, от чего тот выгибыл спину всë сильнее, а стоны сдерживать становилось всë сложнее. Руки Райта гуляли по всему телу Тоби. Парень помладше же, стараясь сдерживать стоны, закусив губу, слегка царапал спину партнëра. Через какое-то время по нарастающим более громким стонам можно было сказать что он уже на подходе. Да что уж там и сам Тим был на самом моменте завершения. Подойдя к самому концу, Тим схватил парня напротив за бëдра и, сделав последний толчок, кончил в Тоби. — Хэй! Мог бы и вынуть — возмущëнно воскликнул Эрин. Он наигранно нахмурил брови и так по детски надул губы. Старший только ласково улыбнулся и нежно поцеловал своего возлюбленного.

***

Выйдя из ванной комнаты, оба пярня заметили лежащего на своей кровати Худи. Он оглядел товарищей с ног до головы. На Тоби была надета домашняя футболка Тима, из-под которой виднелись алые засосы, а сам Тим был только в одних трусах. — Я не буду спрашивать, что вы там делали — улыбнувшись как хитрый лис, сказал Брайан. От смущения Тобиас залился ярким румянцем и дабы хоть как-то скрыться от хитрого взгляда, развернулся и, уткнувшись своему уже парню в плечо, обхватил его руками. Тот, обняв его за талию, прижал к себе и очень строго посмотрел на товарища. — Как долго ты тут сидишь? — Достаточно долго, мой дорогой друг~ — всë с той же улыбкой, подмигнув, промурлыкал Худи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.