ID работы: 12831372

Заметь меня, Тим!

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ну... Так я прав? — повторно спросил Худи — я же всë вижу по твоему личику. Глубоко вздохнув, а потом выдохнув, Тим был готов словно убить взглядом своего друга. — Хватит! Тебя не должно это касаться. Иди лучше поспи — произнëс он, указывая на палатки, которые они взяли чтобы переночевать на свежем воздухе. — Ладно. Но ты же знаешь, что я это так просто не оставлю — вымолвив это, Брайн направился в их с Тимом палатку. Уже стало холодать, да и солнце почти зашло, поэтому плавающая часть отдыхающих уже ришила вернуться к остальным. За целый день компания прокси так навеселилась, что всех уже клонило в сон и они разошлись по палаткам.

***

2:03 Тиму не спалось. Он всë размышлял о своих чувствах к Тоби. Но тут его мысли прервали шаги. По звуку их отдаления можно было понять, что кто-то направился к озеру. Маски приподнялся на локтях. Ему было до жути интересно кто же это в такое время не спит. Посмотрев на соседнее ложе, он увидел тихо посапывающего Худи. Райт решился всë же посмотреть кто это пошёл. Тихо поднявшись, как это было возможно на пьяную голову, и так же тихо выйдя из палатки, мужчина направился к склону ведущему к ночному озеру. Подойдя чуть ближе, он заметил Эрина, который одиноко стоял у единственного дерева. Лицо парня было столь умиротворëнным и расслабленным, что Миски отметил себе в голове насколько оно было красиво. Тихо спустившись со склона, мужчина стал подходить всë ближе и ближе. Когда же Тоби заметил товарища, его лицо осветила восхитительная улыбка. — Чего же ты не спишь в такое время? — Заснуть не могу — смотря в такие родные карии глаза мальчишки, ответил Тим. Его ноги были готовы подкоситься от столь лучезарной улыбки. Сердце билось всë чаще и чаще. Чувство бабочек в животе смешалось с дурманом, ещё не выветрившегося, алкаголем. Дикое желание прикосновений к Роджерсу ещё больше взбудоражило Райта. — ... Луна сегодня красивая — из его уст вырвались настолько глупые слова. Парень непонимающе смотрел на стоящего перед ним. Переведя взгляд на небо, где очень ярко и грациозно светила луна, Эрин произнëс: — Ну, обычная, луна как луна — переводя взгляд обратно на товарища, Тоби заметил, что тот всë так же, будто не моргая, смотрел на него. По коже побежали мурашки, то-ли от холода, то-ли от настоль пронзительного взгляда старшего. Стоящий напротив же сделал несколько шагов так, что он стоял проктически вплотную к объекту обожания, прижимая его спиной к дереву. — Что.. Я что-то не так сказал? — задал вопрос Тоби, неловко улыбаясь. Вместо ответа, Маски приблизился очень-очень близко к лицу младшего и в этот же миг впился в его губы. Поцелуй был нежен, но страстен. Язык Тима во всю исследовал рот Роджерса. На удивление тот даже не сопротивлялся, казалось что он тоже наслаждается. Хотелось бы продолжать целовать эти нежные губы веками, но воздуха уже стало не хватать. Не хотя мужчина отстранился от любимого мальчишки. Парни дышали тяжело и прерывисто. Щëки их были покрыты ярким румянцем. Отдышавшись, Райт не стал терять столь прекрасный момент. Спустившись чуть ниже к шее Тоби, Тим стал оставлять на ней еле видные укусы и обцеловывать эти следы. Оказалось, что Тикки потерял не все чувства, ведь он наслаждался от каждого поцелуя, от каждого укуса. Из его рта вырвался приглушённый стон. Но Маски всë жаждал больше прикосновений к столь желанному телу. Не медля больше ни секунды, он запустил свою руку под футболку младшего. Прикосновений были стиль нежны и настойчевы, что послышался его один приглушённый стон. Сам же Тим всë целовал и целовал шею любимого. Тоби тихо постанывал. Подняв руку к голове старшего, парень просунул свои пальцы меж волос, сжав их. Тут в голове Маски промелькнул вопрос "Что же я делаю? ". В районе паха чувствовалось возбуждение. В штанах у обоих виднелся бугорок. Тим резко отстранился от младшего. Тоби, тяжело дыша, посмотрел непонимающе на него. Сам Райт был настоль возбуждëн, что еле нашëл в себе силы чтобы прекратить всë это прекрасное действо и отстраниться от парня, но он всë так же держал руку на его теле. Хоть это и был прекрасный момент, но лучше не здесь и не сейчас. Во-первых в любой момент их могли заметить. Во-вторых Тим находится под действием таблеток и алкаголя, а хотелось бы чтобы разум был чист. А в-третьих он не знал чувствует ли Тоби тоже самое что и он сам. Парнишка всë так же тяжело дышал и вопросительно смотрел на Райта. — Пора возвращаться и ещё чуток поспать — уже не смотре на Эрина, ответил на вопросительный взгляд Тим. Его глаза смотрели куда угодно но только не на стоящего перед ним. Не дожидаясь ответа, Маски направился к палаткам, а парнишка же с некой печалью смотрел ему вслед. Он был огорчëн что всë так быстро закончилось, ведь парень понял что влюбился.

***

На следующее утро Тим был невыспавшийся, ведь всë то время, что оставалось на сон, он был погружëн в свои мысли. Он не знал как будет смотреть в глаза младшего, после того что случилось ночью. Все собрались возле полаток. Мужчина всеми силами старался не встречаться взглядом с Тоби и всячески избегал разговоров с ним. Когда же все сели на покрывало чтобы поесть, а потом возвращается в особняк, на удивление Райта, Эрин сел поотдаль от него. Выглядел он растроенно. От такого вида его любимого мальчика, разрывалось сердце, ещё его раздражал тот факт, что Натали вновь сидела рядом с Роджерсом и хоть тот еë даже и не слушал, девушка как обычно что-то рассказывала. Маски настолько был подавлен, что даже не заметил как рядом с ним сел Худи. Он смог оторваться от своих мыслей только когда его друг обратился к нему. — Что с тобой такое? У вас с Тоби что-то случилось? — спросил он. — Нет, всë ок — ответил Райт и не желая продолжать разговор, отвернулся от товарища. Тот же это понял и на это раз не стал его допрашивать, а просто продолжил есть. Когда все поели, пошли собираться в обратный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.