ID работы: 12831372

Заметь меня, Тим!

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Кто именно идëт? — снова неохотно оторвав голову от подушки, задал вопрос Тим. — Ну, насколько я знаю идут Джейн, Джефф, Бен, Безглазый Джек, Клоки и Тоби. А ещë куда же мы без Салли.. Ну и если... Услышав что Роджерс тоже идëт, мужчина оживился. — Я за. — сказал Райт, не давая товарищу договорить. Худи же это слегка удивило, ведь его друг обычно не вëл себя так, да он и не любитель ходить в походы, особенно группой, а тут аж перебил его. Хоть это и было странновато, но Брайан потупив взгляд на Тима, решил что не будет об этом спрашивать. — Ну раз ты идëшь, то и я иду. — ответил Худи. Засунув руки в карманы и повернувшись на одних пятках он направился к двери, но тут же вспомнил, что не всë сказал. Взглянув через плечо, мужчина вновь обратился к другу. — Ах да, тогда позже нужно будет вытащить с чердака выпивку. Томас уже хотел выйти за дверь, но тут его окликнул Райт. — Стой. Я с тобой пойду. — он уже шëл в сторону товарища, попутно надевая маску.

***

Двое парней спустились на первый этаж. В гостинной сидело четверо прокси. Они бурно обсуждали все ньюансы похода. Но двоих не хватало, а именно Тоби и Клоки. Тим невольно стал тревожиться по этому поводу. Кто знает что эти двое делают на едине. Старший даже стал слегка нервничать. "Неужели он ревнует? Да нет, этого не может быть, ведь так? " Эти мысли заполонили голову мужчины, что он даже сперва не увидел выходящих из кухни Тоби и Натали. Как только он их завидел, ему в глаза кинулось то, что девушка держится за предплечье парня и что-то энергично ему рассказывает. Эрин либо и правда не замечал что она пытается привлечь его внимание, либо просто притворялся, потому что слушал он еë в полуха. Завидев Маски, который очень недовольно смотрел на двух пришедших прокси, мальчишка стал более энергичен. Оставив Натали стоять в неком недоумении, младший подбежал к Тиму. Сам того не осознавая, он был настолько близко, что старшему стало даже слегка неловко, но под маской было незаметно его смущённое лицо. — Хей, Маски! Ты ведь идëшь? — с очень широкой улыбкой, спросил парень. Прежде чем ответить на заданный ему вопрос, Райт, сняв маску, покосился на Клокворк. Девушка с раздражением и некой ревностью сверлила глазами двух парней. Тим победно ухмыльнулся ей и вновь устремил свой взгляд на по детски смотрящие на него глаза. — Конечно. — Тепло улыбнувшись и потрепав парнишку по голове, ответил старший. Тоби был удивлëн такому жесту, но смахнул это на эфект таблеток, которые принимает Тим. — Уху! — радостно вскрикнул Тоби и на эмоциях, обняв стоящего на против него Маски, побежал вверх по лестнице. Мужчина же ещë больше покрылся румянцем. Сейчас всë внимание присутствующих было сосредоточено на подходе, поэтому можно было не волноваться, что кто-то что-то заметит. Положив руку на свою грудь, Райт мог чувствовать насколько сильно и быстро билось его сердце, а ведь это даже был не эфект таблеток. Ниужели он влюбился в этого мальчишку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.