ID работы: 12831372

Заметь меня, Тим!

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трое прокси наконец-то дошли до особняка. Пройдя через входную дверь, они увидели Бена и Безглазого Джека, которые собирались идти на задание. Слегка кивнув в знак приветствия, они ушли. Тим и Худи решили пойти на кухню и перекусить, а Тоби направился к лестнице чтобы подняться на второй этаж. Но не успел он до неë дойти, как почувствовал, что кто-то потянул его за край рукова. Это оказалась Салли. Девчушка стояла, слегка с грустью и надеждой смотрела на парня. — Ты что-то хотела? — присев на корточки перед ней, спросил Тоби. — Пожалуйста, поиграй со мной! — воскликнула малышка. — Эх, ладно, пошли. — вздохнув и устало улыбнувшись, ответил парнишка, выровнявшись. — Ура-ура! Пошли! Пошли! — радостно воскликнула младшая. Взяв Тоби за руку, она потянула того в сторону своей комнаты.

***

Прошëл примерно час. За игрой в принцесс вместе с Тоби, Салли начала сонно клевать носом. Завидев это, парнишка взял девчонку на руки и перенëс еë на кровать. Укрыв одеялом спящую малышку и выключив свет, Эрин вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Парень был уже на против двери, ведущей в его комнату. Хотел было уже войти, но тут из комнаты вышел Худи. Мужчина выругался еле слышно и хотел было наехать на Тоби с притензиями, но заметив его необычный внешний вид, засмеялся. Роджерс выглядел и правдо слегка смешно с этими многочисленными хвостиками на голове, заколкой в виде короны и неаккуратным макияжем. Тоби и сам было позабыл как выглядит. Но он был настолько уставший, что не было даже сил ответить на насмешки старшего, поэтому отпихнув его с дороги, парнишка прошëл вглубь комнаты, всë слыша позади себя лëгкие смешки. Тим лежал на своей кровати и что-то делал в телефоне. Маски на лице Райта небыло, она лежала на прикроватной тумбочке. Завидев мальчишку, он сдерживая смех произнëс: — Мило выглядишь! Тобы же, косо с неким непривычным для него раздражением, посмотрел на товарища. — Почему бы тебе не замолчать? — даже сам того не осознавая, зло рыкнул Тоби. И всë с тем же раздражением направился в ванну. Маски уже не излучал того позитива что прежде. Его удивило такое необычное поведение младшего. Обычно он бы посмеялся в ответ, но никак не огрызался. Тима разрывало чувство того, что он обидел Эрина. Он не понимал почему это его так тревожит. Решив не углубляться во всë это, он вернулся к своему занятию. Но колющее чувство вины не покидало мужчину, а вместе с ней наростало и желание попросить прощение. Пулей подскочив с кровати, Райт направился вслед за Тоби. Подойдя к нужной двери, он слегка поколебался. "А вдруг он без одежды? — промелькнуло в мыслях у Тима — Так! Стоп! Почему меня это должно так смущать? Мы же оба парни! ". Больше ни секунды не думая, он распахнул дверь. Глазам парня предстала такая картина: Роджерс стоял напротив зеркале и разглядывал своë отражение. С его мокрых волос по слегка худощавому торсу стекали капли воды. Он был полностью обнажённ, за исключением полотенца весевшего на его бëдрах. Время будто остановилось, Маски стоял и как завороженный смотрел на парня. — ... Тим? Вдруг кто-то дëрнул Райта за плечо, том самым вывев его из транса. Это оказался Тоби, который уже стоял напротив мужчины буквально в пяти сантиметрах. — Хей, ты меня слышишь? — слегка нахмурив брови как маленький ребёнок, спросил парень. Но поняв по недоуменному выражению лица мужчины, он слегка улыбнулся и повторил свой вопрос — ты что-то хотел? — Тоби уже не казался таким усталым и обиженным, а наоборот светился от улыбки. — Ах, да, я... Я хотел извиниться — слегка замешковшись в ответе, произнëс Тим. На его лице выступил ели видный румянец. — Хей, Маски! Ты какой-то странный. Ты случаем не заболел? — зделав озобоченный вид и приложив тыльную сторону руки ко лбу Райта, произнëс Тоби. — Я просто хотел извиниться! — уже чуть ли не крича, отпихнул руку парня со своего лба старший — но я вижу тебе это не надо. Не говоря больше ничего, Тим развернулся и пошëл к двери. — Я же сказал что ты странный! — выкрикнул мальчишка в след уходящему Маски.

***

С их разговора прошло примерно полтора часа, а Тим всё так же лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, всë это время пытаясь уснуть, но из-за многочисленных мыслей это не получалось. В какой-то момент в мыслях промелькнуло, что было бы лучше слушать болтовню Тоби, чем сидеть наедине со своими мыслями. Тут как по заказу распахнулась дверь комнаты, в дверях показался Брайан. Приподняв голову и увидев его, Маски слегка огорчился, что это был не тот кого он ожидал и вновь уткнулся лицом в подушку. Худи же прошëл к кровати товарища и начал говорить: — Там в гостинной обсуждают идею пойти в поход... — не много помолчав и не увидев реакции, мужчина продолжил — Ты как? За?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.