ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Побег”

Настройки текста
Примечания:
После телефонного звонка от неизвестного ему человека, Дух решает сделать до вечера свой план побега для Линды и Сенпая. Когда план был готов, и на улице стемнело, Дух вернулся в свою человеческую форму и взяв собой всё необходимое для побега из тюрьмы. Наступила темная ночь и проходя сквозь здания избегая на улице световых ламп чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. По дороге Дух заметил, что по всему городу было полным полно полиции и все пути были заблокированы, но это Духа так просто его не остановит и решил пройти через канализацию и как раз перед ним был люк, аккуратно открыв его и медленно спустившись, он направился прямиком в тюрьму. Когда Дух добрал до тех самых железных ворот, он увидел, что его план с решёткой был успешен, но его заблокировали, но у него был свой план и пройдя через дверь он замаскировал свой вид под полицейских и взял пропуск по которому копировал данные любого полицейского разного класса. И открыв дверь он спокойно зашел в здание и ориентируясь по карте он видит человека который был одет в чёрном плаще и красном галстуке он куда-то направлялся по коридору и проходя мимо он не заметил каких либо подозрительности со стороны Духа, но Дух понимал что его маскировка долго не протянет и надо спешить. Проходя мимо через охранников, он видит камеру, в которой сидели Сенпай и Линда он мог бы с ними поговорить но из-за камер видеонаблюдения ему это не получиться и он решил убрать этого человека. Направившись в сторону к комнаты охраны и дойдя до двери он включил прибор глушащий связь, и включив его камеры перестали работать и аккуратно закрыв дверь он видит перед собой охранника смотрящий на экран но по виду он уснул это Духу сыграло на пользу и вырубив его попутно спрятал его в шкафчике а затем он его закрыл. Отключив камеры видео наблюдения он видит что есть главное место, которое отвечает за открытие всех камер заключенных но он прекрасно понимал что ему так просто не пропустят. Поэтому Духу придётся устроить вечеринку для всей охраны, а это выключить весь свет в тюрьме. Дух по указанию своего плана он направился к электрощиту, и видит рубильник, отвечающий за включение и выключения света по зданию и поставив, жучок который моментально через несколько секунд взрывается и поставив его он вышел из комнаты и подошел к двери который отвечал за открытие дверей заключённых. И в один момент жучок срабатывает и свет выключается и дверь охраны открываться и одев очки ночного видения он вырубает охранника за пультом и активировав кнопку открытия двери произвелась сигнализация. И заключённые сбегают, и Дух добрался до места, где был Сенпай и Линда и потом он снял с себя маскировку. Семпай: Дух ты вернулся! Дух ударяет Сенпая по лицу. Линда: За что его так? Дух: За то, что он меня не послушал и пошел в одиночку! Семпай: Ладно, Дух я усвоил для себя урок. У Сенпая лицо медленно было выраженно сожаления и раскаяния. Дух: Ладно, не время грустить и извиняться пошли отсюда пока не поздно стало. Линда: Но куда нам идти? Дух: Я знаю за мной! И они все месте залезли на второй этаж и открыв дверь Дух вытащил из своего портфеля свой гарпун и направил его к ближайшему зданию где их полиция не найдет первым пошла Линда и ей удалось выбраться и когда уже дошла очередь Сенпая и вмешивается Дейв, Дух и Сенпай были в шоке и Сенпай направился на его с кулаками но он вытащил из своего плаща меч который он поранил глаз Сенпая, Сенпай упал и истекая кровью он видит как Дейв к нему подходит и говорит: Дейв: На что ты рассчитывал Сенпай. Дейв: Я не такой дурак чтобы прийти с пустыми руками. Дейв: Я подготовил для тебя и для твоего друга Духа сюрприз. Сенпай: И что же у тебя за сюрприз! Дейв достает из своего кармана детонатор на который он нажал. Прогремел громкий взрыв но крыша ещё держалась место было в огне и был единственная веревка от гарпуна доводящий до выхода. И тут Дейв решил добить Сенпая и как только он замахнулся и тут неожиданно вмешался Дух достав свой клинок который достался ему от своего отца. Дух: Я не позволю тебе так просто убить моего друга! И отвел меч Дейва подальше от Сенпая. Дейв: Ха-ха! Ну тогда ты будешь той жертвой моего плана. Дейв говорил такой интонацией, которая провоцировала Сенпая ответить ему но из-за нанесённого ему увечья он не мог ничего сказать. Дух: Это для нас будет дуэлью, и я с тобой собираюсь с тобой покончить раз и навсегда! Дейв: Да будет это битва для тебя последним! И Дух повернулся к Семпаю и сказал: Дух: Сенпай иди до веревки и уходи за меня не беспокойся. Сенпай: Но, но Дух пожалуйста не покидай меня. Дух: Хватит! Уходи, спасайся за меня не волнуйся! Дух: Я всегда буду рядом с тобой, даже если меня нет помни это! Сенпай кивнул головой и хромая он направлялся к веревки, и он видел как Дух и Дейв сражались, достойно они отражали каждый удар и каждый не давали никому не шансов для нанесения урона. Когда Сенпай добрался до веревки он снова посмотрел на сражающихся Духа и Дэйва он не мог удержать свои слёзы от того что его друг может не вернуться после всего чего они прошли вместе но он зацепился за веревку и спустился через него и Сенпай сказал Линде что им нужно бежать и они ушли до дома Духа. В этот во время сражения Дух перерезает веревку от гарпуна и выбрасывает свой портфель в место огня. Дух: Тебе до них не добраться! Дейв: Я могу тебе только похлопать за твою героичность. Дейв: Но я тебе скажу одно: “Миру герои не нужны” И в порыве ярости Дух наносит решающий удар по которому он ранит Дейва в живот он получив увечья отбивает оружие Духа и выбросив меч из своего тела он напоследок сказал: Дейв: Увидимся в аду, но не мне! И за Дейвом прилетел вертолёт и залез на него, а потом активировал детонатор, а место было полна огня и Дух перед своей погибелью сказал: Дух: Мою месть выполнит мой друг Сенпай. И детонатор взрывает всё здание не оставляя ничего только огонь и осколки. Этот взрыв увидели и Сенпай и Линда, и Сенпай не выдержал, он в слезах и порыве эмоции сказал: Сенпай: Дух нет!!! Но он теряет сознание и Линда дотащила его до дома Духа закрыв дверь она понимала насколько это ударит по психике Сенпая но нужно было думать что им делать на следующий день… (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.