ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

“У железных ворот”

Настройки текста
Примечания:
В глубоком ночи пока в это время Дух спал в это время Сенпай ориентируясь по карте которой зафиксировал Дух в своем компьютере. Когда Сенпай добрался, до нужного места его лицо изменилось от уверенного себе человека до страха и полной неуверенности, но он не стал так просто сдаваться и ориентируясь по своему фотоаппарату. И посмотрел как был устроен план он проходя мимо охраны залез через вентиляции не оставляя не каких следов после себя и проползая через вентиляцию, он видит как других заключённых людей отправляют в камеру и обращаются с ними жестоко, но Сенпая это не волновала он преследовал одну цель спасти Линду, и добираясь до нужного места он застал в моменте где Линду стали допрашивать: Полицейский: Сиди здесь. Линда: И что если не послушаюсь! Дознаватель: Это не важно, и следует тебе отвечать на наши вопросы, иначе будет худо. Линда: И что вы от меня хотите? Дознаватель: Нам нужно узнать, местоположение твоих друзей. Дознаватель: Которые тебе помогали и которые мы их разыскиваем. Линда: Ничего вы от меня не дождётесь. Дознаватель: Ничего скоро я вернусь, и ты у меня потом заговоришь. Линда: Ну и иди отсюда без тебя и так здесь душно. И дознаватель закрыл дверь и с ним ушел охранник охранять возле двери, а на Линде были надеты наручники, и Сенпай аккуратно спрыгнул из вентиляции в комнату допроса. Линда увидела Сенпая и обрадовалась тому что к нему пришел друг чтобы её спасти и взяв из комнаты допроса ключи от наручников Сенпай подошел к комнате и открыл дверь. Линда: Семпай! Спасибо что ты вернулся мне помочь. Линда: А где Дух? Семпай: Я рад тебя видеть тоже, а Дух спит спокойно. Линда: А почему? Семпай: Это долгая история, давай лучше покинем это место. Линда: С превеликим удовольствием. И они залезая снова через вентиляцию поднимая друг друга они направлялись к выходу и пробираясь через охрану и когда они вышли из вентиляции они направились к потайному выходу из здания. И вдруг на них был направлен прожектор, и яркий свет был направлен на них и полиция направили свои оружия на них, из толпы полицейских выходит человек в чёрном плаще и красном галстуке подошел и сказал: ??? : Ну, ну вижу, что вы пытались совершить побег, не так ли. Сенпай: Закрой свою пасть ты кусок дерь! И по Сенпаю был проведен выстрел из транквилизатора и Сенпай упал. Линда: Кто ты такой? ??? : Моё имя Дейв Патриков, ну а можете меня звать просто Дейв. Линда: С какой ты целью пришел сюда? Дейв: Я пришел посмотреть допрос девианта который мог погубить мою карьеру. Дейв: И я заметил, что тот парень был связан с другим человеком и его зовут Дух. Линда: А тебе какое дело до него. Дейв: Просто у этого человека есть нужная к нему информация. И Семпай или как, поднимаясь ему отвечает: Семпай: Тебе до него не добраться! Дейв: Да, да, перестань сам себе врать. Семпай не мог ничего ответить из-за своей усталости, и он просто упал и закрыл глаза, почувствовав слабость в себе. Линда пыталась поднять Сенпая, как тут же ей ударяют прикладом и уносят в камеру. В это время утром Дух чувствовал беспокойство, и кот Сенпая начал громка мяукать, да так сильно, что Дух проснулся и видит что Сенпая нет рядом и резко встав из кровати, он видит, что его бумаги были разбросаны и Дух понял, что Сенпай пошел спасать Линду в одиночку. Дух: Вот черт его подери! Дух: Его могут поймать или уже его поймали. Дух: Нужно ночью пробраться сюда, но я точно буду знать, что уже усилили охрану. И тут происходит звук звонка от телефона Духа и взяв его он ответил: Дух: Это кто? Дейв: Твои друзья у меня в руках, ты следующий. И телефонный звонок отключается. Дух понимает, что нужно сегодня ночью действовать… (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.