Amini_lol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
... Вот наконец-то закончилась смена. Рома мог спокойно идти домой, но одно мешало. Тот парень... Они с другом просидели тут до конца,но всё же ушли за час до закрытия(Или казалось, что ушли).Но выйдя и закрыв пекарню, он заметил силует возле дерева. Это была берëзка, которая уже начинала золотиться. Осень, что сказать? Но не об этом. Возле берëзы стоял ни кто иной, как тот самый беловолосый! Облокотился и смотрел прям на шатена, его глаза светились в темноте. " Как кот"- промелькнуло в мыслях и он подошëл. Зачем? Он сам и не знал,но этот парень явно ждал именно его. Чувство подсказывало это. Вот между ними осталось пару метров. Повисла тишина. Они смотрели друг другу в глаза. Как бы это не выглядело смешно, но щëки обоих залились краской,и они отвели взгляд. Всë же алоглазый разорвал тишину. Он прокашлялся и начал: - Эм.. Твоë имя же Рома? Так вот, это наверное выглядит глупо, но не против познакомиться? - его голос звучал величественно. Он был таким красивым, что Лошка сам не заметил, как просто залип. Он смотрел на это прекрасное лицо, прекрасные глаза, а в голове был этот прекрасный голос. - Не молчи, это напрягает. - Он замялся и смотрел на траву под ногами. Смущало, что его любовь с первого взгляда не сводил глаз с него. - Ох! Прости, конечно я хочу познакомиться. Моë имя ты знаешь, позволишь узнать своë?- Он ярко улыбнулся. Да, голова плыла, а сердце сейчас точно выскочит из груди. Но этот милый котик заставлял душу петь и улыбаться. - Мх, Люциус - всë же Люциус вернул взгляд на Рому. - Такое интересное и прекрасное имя! Ты же не просто ради знакомства ждал? Выкладывай- Ло держал ту же улыбку на лице. Он молился всем богам, что Люциус тоже что-то чувствует к нему. Ну и ещë, что его позовут гулять , или проводят до дома. - А, да. Я хотел позвать тебя погулять. Сейчас, завтра. Короче всë равно. - приказный тон вернулся к Люцу. - Я не против, пошли - он протянул руку своему новому другу. Но признаем, он не хотел, чтобы он был другом. Люциус хоть и с не довольством, но за руку взял. И вот они пошли. Два высоких парня, один обычный шатен, а другой волшебной внешности. Они разговоривали о всëм. О жизни, о работе, даже смогли перейти на домашних животных. Таким образом Лошка узнал, что у Люца есть змея- Айко. Но он стесняется говорить об этом. Он любил строить из себя самовлюблённого парня, которому на всех плевать. Так учил его отец. Но на самом деле был не таким уж и плохим. А Люц узнал, что у Ромашки есть енот-Сильвестр. И вот они дошли до дома голубоглазого. Прощаться мягко говоря, не хотелось. Но они пообещали встретиться завтра в пекарне. Что-то нашло на шатена и он поцеловал Люциуса в нос. Осознав, что сделал, он прикрыл рот рукой. Оба залились краской. - Ой, прости! - выкрикнул Лололошка. - Ещë раз- не послышалось? Люциус попросил поцеловать его ещё раз. Рома подождал, но приблизился к Лютику. Только поцеловал не в нос, а уже в губы. Быстрый чмок, без страсти. Конечно же специально. Странно, он сейчас целует какого-то парня, с которым даже дня не знаком. Но сердце будто так и кричало, что парень был знакомым. Они будто были знакомы вечность. Их гляделки прервал Люциус, он приблизился к шатену и поцеловал его в губы. Но он начал продлевать поцелуй, он проник языком в рот Ромашки. Шатен и не был против, он аккуратно положил руки на плечи алоглазого. Теперь плыли оба, сердце вырывалось из грудной клетки, бабочки в животе летали как бешенные. Приторно сладкое чувство заполнило всë тело. Ноги Ло начали подкашиваться, он разорвал поцелуй. Он держался за плечи старшего, а мозг так и кипел. - Ты очень горячий - тяжело дыша ответил шатен. Глупо, но больше и в голову ничего не лезло. - Могу я переночевать у тебя?- спросил парень, он был таким же красным. Если бы у него был хвост, то он бы точно вилял в разные стороны как бешенный. - Конечно! - он даже не сказал, а выкрикнул . Что немного напугало демонëнка. Но взявшись за руки они направились к подъезду. _____ Кто знал, что за ним сейчас наблюдал Бастиан из окошка. Впервые он радовался, что его окно выходило прям на подъезд, а живëт он под Ромой. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.