Amini_lol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Один раз пошутив, его жизнь поменялась из-за этих белых волос и ободка-рожек. ____ Лололошка с друзьями смеялись. Их тихий смех расспростронялся по всему помещению, некоторых это бесило, а кому-то это давало очень тëплую атмосферу. - Лошка, а может и тебе кто-то приглянулся? - спросил Аргус. Лололошка, ну или кратко Рома, был самым младшим сотрудником.Аргус вместе с Катриной говорили о их отношениях и скорой свадьбе. Компания стала очень дружной, они говорили о чëм угодно и ничего не скрывали! И вот в очередной раз был разговор о любви. С Аргусом и Катриной всë понятно, Бастиан любил только животных. Эмрис тоже не искал отношений, да и остальные тоже. Лишь один Рома говорил, мол не знает. Но тут ему пришла идея, а если немного соврать? Быстро накинув в голове образ милого парная в его типе он выдал: - Хм.. Нет, я ещë не встречал своего безупречного. Но есть у меня свой тип - он сделал небольшой перерыв и продолжил. - Белые волосы, высокий рост, алые глаза и что-то особенное, которое будет отделять его ото всех. Например... Эльфийские уши или такого типа - таких людей и не бывает почти, но почему-то образ в голове был знакомым, будто всегда и был в голове Ло. Все друзья посмотрели на него, а после рассмеялись. - Ром, да ты так никогда не встретишь свою судьбу! - пошутил Бастиан выделив слово "судьбу". Но их веселье разрушил звон колокольчика, говоря, что пришли новые посетители. Рома подошëл к кассе и тут же застыл на месте. Гости пекарни оказались двумя высокими парнями. Да и какая разница? Но вот только...Один был точно таким, как придуманный тип Лошки.Белые пушистые волосы с двумя прядками спереди. Эльфийские уши, а так же ободок с рожками.Красная рубашка заправленная в чëрные брюки. На пальцах куча золотых колец, на шее золотой чокер. Он был будто и не из нашего мира, будто Бог... Его уверенная походка, лëгкая ухмылка и такой хитрый взгляд. Рома готов был поклясться, что у него были клыки. Шатен не мог отвести взгляд от ярко алых глаз, которые будто насмехались. Сзади послышался смешок,мол: "Да этому дьяволу хвоста не хватает! И крыльев в придачу". Лошка готов был поспорить, что говорил это Эмрис. Он перестал пялиться и улыбнулся. Когда к нему подошли,он уже начал заученную речь. - Здравствуйте! Что вы желаете? - он вновь взглянул в алые глаза, если бы он не умел скрывать эмоции, то точно сейчас бы поплыл с ярким Румянцем. Хотя внтури он уже точно пылал."И правда Бог.. ". Промелькнуло в мыслях, или стоп, он уже это говорил? Парни сделали заказ. Получив выпечку, они ушли за столик возле окна. Лошка быстро пошёл к друзьям. Надо же сказать, что его тип выдуман из головы. А сейчас он явно в панике... ______ Что же творилось у Люциуса и Воланда,которые пришли в пекарню? А всë было просто. Люциусу сразу приглянулся голубоглазый шатен за кассой, поэтому он и потащил своего друга в эту пекарню. Как только они сели за стол, маска Люциуса ушла. Он тут же покраснел кладя голову на стол. - Я сейчас сгорю - пробубнил алоглазый и взглянул на друга, который просто поедал свою булочку. - Что смотришь? Иди вон, своего голубоглазку позови погулять,ну или поговорить. - да не могу я, он же меня пошлëт- Люциус сел поудобнее и стал смотреть в окно. В его глазах так и читалось: " Хочу подойти, да боюсь ". - не пошлëт, косарь даю! - сказав это так уверенно, ну а чего ожидать? В отличии от его друга, он заметил влюблëнный взгляд от шатена. И был он в сторону Люциуса. Легко угукнув они продолжили поедать выпечку и разговаривать о своëм, иногда беловолосый поглядывал в сторону Лошки. При этом он не замечал, что Воланд смотрел в сторону одного из рабочего и кивал. _____ - Что это блять было.. - бубнил Лололошка,буквально тая от чувств ,которые его захватывали. Он чувствовал, что сейчас явно краснел. Как какая-то восьмиклассница, которая сейчас увидела своего краша. Он усмехнулся такому сравнению в своей голове. Ну это было именно так. Не считая того, что Лошка не девушка и уже давно закончил школу. Он стоял и смотрел на Бастиана, вдруг он заметил, что его друг легко кивнул, смотря в сторону другого персонала. - Ты чего? - удивлëнно спросил Ло, наблюдая за этим инцидентом. - Ох, сынок. Ничего! Может пригласишь своего Бога? Думаю он не будет против. -ехидно сказал седоволосый. - Ох, ладно -быстро бросил шатен и пошëл дорабатывать смену. Лололошка ещë даже не догадывался, что друг его Бога и друзья Лошки уже думали о том, как бы свести этих двух дурачков. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.