ID работы: 12829096

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Секунд через двадцать хлипкий камод всё-таки поддался и повалился с треском на пол. Дверь открылась, и в комнату ввалились двое разъяренных мужчин. Полина понимала, что спрятаться — глупая затея, поэтому просто встала ближе к окну, которое было на другом конце комнаты. — Иди сюда, тварь невоспитанная, — сквозь зубы процедил отец, подходя к девушке. Сердце ушло куда-то в пятки. Может ли отец убить собственного ребёнка? Большой кухонный нож сверкнул на свету у второго в руке. Он попытался перехватить его поудобнее, но из-за опьянения не смог удержать нож, тот упал на пол. — Твою ж мать, — пробурчал тот и попытался поднять его, но завалился сам. — Серый, вали домой, я сам разберусь, — отец поднял нож и положил его на рабочий стол. Его собутыльник смог встать, кивнул и поплёлся в прихожую. Серый прихватил с собой второго собутыльники, поняв, что больше им тут не место. Когда дверь хлопнула, известив о том, что в квартире больше нет никого постороннего, повисла звенящая тишина. — Что на понедельник задано? — неожиданно спросил Николай спустя минуту молчания. — В смысле? — переспросила девушка, так как это явно неподходящий к ситуации вопрос. — В прямом, Полина! — заикнувшись на имени, крикнул мужчина. — Разобрать параграф по биологии, да и в целом всё. — она взяла прядь своих волос и стала накручивать на палец от напряжения. — Точно? Мало как-то. — Завтра половина маловажных предметов, по которым ничего не задано, а другую половину я уже сделала. Осталась только биология. — Доставай учебник и открывай страницы, — приказал отец и скрылся в коридоре. Доставая нужную вещь из рюкзака, Полина глянула на настенные часы. Половина седьмого вечера. Она подозревала, что «воспитательное» наказание надолго. Благо, завтра выходной. — Встань в середину комнаты, — он, покачиваясь из стороны в сторону, принёс стул и тяжёлый ремень. Вид кожаного изделия испугал ещё сильнее. До этого её никогда не пороли. Была только соль в углу кухни. Она молча подошла к стулу, на который сел мужчина. — снимай штаны. — Зачем? — Не делай вид, что ты дурочка, всё прекрасно понимаешь, — теперь ягодицы прикрывали только трусы и тонкая футболка. — А теперь начинай читать. Вслух. Полина тяжело вздохнула и начала читать: — Организменный уровень: общая характеристика. Размножение организм. ай! — по нежной плоти прилетел первый удар, жёсткий и сильный. Кожа тут же загорелась яркой болью, стремительно краснея. — Ты продолжай, не обращай внимания, — легко сказать, однако. — Прошу, пап, не надо, я больше так не буду честн.. — фраза прервалась следующим ударом. Мучительное мычание разошлось по комнате, но осталось без внимания. — Я что сказал? — Существуют такие уровни организации.. — девушка боялась представить сколько будет длиться эта пытка. — Атомы, молекулы, клетки, — железная бляшка пришлась на бедро. Полина пошатнулась. — Ткани, органы, — Удар летел за ударом, не давая даже нескольких секунд на передышку. Отец бил без разбору, отчего ремень прилетал на уже изувеченные места, отчего они начали кровоточить. Сидеть в ближайшую неделю будет крайне затруднительно. Минут через пять кровь стала проступать уже на футболке, так как спина тоже не осталась без внимания. Затем он перешёл ниже и дошёл аж до колен. Красные следы появлялись и появлялись, заставляя выть от невыносимой боли. Терпеть уже было невозможно, но на мольбы закончить Николай отвечал лишь ещё более сильным ударом бляшкой. Ещё минут через пять ему всё-таки наскучило, мужчина пошёл на кухню, приказав отнести стул обратно самой. — Ещё раз сделаешь подобную выходку — тебя будет ждать уже железная скакалка, ей меня в детстве пороли, до сих пор шрамы остались, — предупредил отец напоследок. — Ну хоть не убил. И на том спасибо, — поблагодарила его Полина про себя, когда относила стул, прихрамывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.