ID работы: 12826830

"Идеальный" план

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На запястье правой руки у меня были надеты умные часы, показывающие состояние моего здоровья, веса, соблюдение регулярных тренировок. Его мне подарила Пакунода, уж очень она заботилась обо мне. Да и не только обо мне, но и о всей труппе. Сколько бы людей мы не убили, сколько бы не было совершено нами преступлений, в нас ещё что-то есть, что делает нас людьми. У Пакуноды это преданность мне, её искрянняя забота о членах труппы, которых она считает своими братьями и сёстрами. Порой я задумываюсь, как сложилось бы все, если бы мы родились и жили в нормальном городе, где не было бы всей той боли, что мы испытали. Вполне возможно, Пакунода все также была бы добра и милосердна, а за её спиной не было бы две тысячи убийств. Она бы часто наведывалась бы ко мне в гости, где я проводил бы свои одинокие деньки, в компании кофе и книг. Может быть и не одинокие, кто знает. Не так уж часто я думаю о том, что могло бы быть, ведь это лишь пустая трата времени. А мои часы тем временем показывали, что мой пульс участился. Да что ж творится сегодня. Пульс участился, мысли дурные в голову лезут, так я ещё стою рядом с девушкой, или парнем. Сегодня меня впервые за долгие годы подвела моя проницательность и Рассудительность. Почему, прежде чем подойти к ней, к нему, я не взвесил все минусы и плюсы. Нужно теперь как-то улизнуть от неё, ведь сейчас не она моя цель. Может быть и она, ведь она могла оказаться цепочником. Но какое-то неутолимое желание остаться здесь меня удерживало, будто я что-то упущу, уйдя прямо сейчас. Все это время я глядел в её глаза, ни разу не упуская их из виду. В них был такой необычайно красивый блеск. Молча стоять был не вариант, я только трачу время, а аукцион уже близится. Стоя здесь, не предпринимая ничего, я лишь усугубляю свое положение. Члены труппы наблюдая за мной и вовсе не понимают мой план действий. Вообще, за день до этого план был другим. Франклин и Фейтан должны были направиться сюда вдвоём, но я решил и сам наведаться на аукцион. Повлекло меня обычное желание поразвлечься, да и на всякий подстраховать ребят, которые, кстати, скоро прибудут сюда. Кажется, затея оказалась и вправду не самой удачной. Шалнарк что-то бормочет мне в ухо о том, что я стою как истукан уже несколько минут. Точно, хватит стоять и надеяться на то, что Франклин сию же секунду тут все разнесет. - Добрый вечер! Тоже заслушались знакомым произведением? , - единственное, что сейчас можно было сказать я произнёс. Я увидел в её глазах некое удивление, словно, она не ожидала, что я заговорю с ней. В ответ она поздоровалась, и как ни странно, подтвердила мои догадки. Я поинтересовался, что она здесь делает, на что она сообщила о том, что она дочь одной из влиятельных шишек здесь. Шалнарк снова что-то проговорил : - Что за бред? Получше легенду придумать не могли. Проигнорив его слова, которые может быть и имели смысл, я продолжил разговор с ней. Её личность была одновременно такой загадочной и интересной. Будто бы я в глубоком неизведанном океане, а что-то, чего я не знал, тянуло меня вниз, в эту пучину тайн и загадок. Она периодически делала паузу, чтобы послушать музыку, затем продолжала, подхватывая каждую новую тему, которую я начинал. И это всего лишь за каких-то несколько минут. Я понимал, что близится начало аукциона, но пока это не особо меня волновало. Но волновало Шала, который постоянно что-то выкрикивал мне, что разобрать было тяжело в таком потоке мыслей и разговоров. Однако, что-то меня тревожило. Ах да, я чувствовал напряжённость у этой девушки. Хоть она общалась непринуждённо, была заинтересована и всячески давала понять, что она увлечена, я все же чувствовал, как её порой пробирает дрожь. И иногда она даже вздрагивает. Во время разговора, ещё минуты две назад я предложил ей выпить шампанского, предполагая, что это возможно её расслабит. Но того, что произошло через пару минут я никак не ожидал. - Куроро, аукцион с минуту на минуту начнётся. Ты серьёзно сейчас уходишь без весомой причины на это? - я уже еле слышал, что говорит Шал, ведь я буквально бежал, держа в своих руках, потерявшую сознание, девушку. Я выбежал на улицу, зная, что повсюду могут быть люди данного здания, которые знают мое лицо. Ничего не оставалось, кроме как попросить Мачи, которая была где-то здесь недалеко. - Мачи, подгони машину, я возле заднего выхода. Быстрее... Меня поразило, насколько быстро она это сделала. Кажется, у неё много вопросов, и не только у неё. На них я всегда успею ответить, а пока, я нажал на газ и двинулся в сторону ближайшей больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.