ID работы: 12826819

Она будет моей..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:
Под утро,я проснулся,от похмелья и дикой,головной боли. Поднялся с кровати,взял,минералку,лежащую возле кровати. И лег обратно,заснув через 5 минут. .... Тем временем Зезе,приехала в ресторан. Расплатившись с таксистом,открыв дверь машины,пошла по тротуарной дорожке.Зайдя в ресторана,рассматривала столики,пытаясь найти Эмира. Сняла,отдав своё в гардероб.Звякнул телефон,говоря про смс,достав телефон,я увидела что пишет мама: (Купи хлеба и не задерживайся в институте) Ответив что все сделаю,положила обратно. "Она ведь не знает,что я пропустила занятия,из-за встречи с эмиром и не только" Наконец заметив столик в дальнем углу,на котором расположился,мужчина,попивая виски или что-то. Я направилась к нему,сев напротив. Смотря и залипая в его шоколадных глазах.. Он что-то произнес,но я пребывая в грёзах,не заметила. '-Зейнеп.Зейнеп,ты слышишь меня?-' Очнувшись и посмотрев, растерянно, я произнесла: '-Да,просто задумалась..что ты говорил?-' Смотря прямо мне в глаза,он сказал,весьма раздраженно: '-Как у тебя,с этим мальчишкой? Он помнится,говорил что встретил,одну особу,с угольно-чёрными волосами. Тут я и вспомнил,что есть один знакомый мне человек.-' Зачесав выбившуюся прядь из волос,я игриво,ответила: '-Да всё прекрасно,сегодня с ним встречались-' Не сдерживая ухмылки,игриво ответила: '-А что?у тебя же есть жена,а я твоя любовница. Он так хорош,собой..-' Он смотрел на меня,так словно готов запереть,в башне,как рапунцель. Чтобы никто не знал обо мне,кроме него.. Эмир резко встал,наклонившись ко мне,сказал: '-Не смей,шутить со мной!Зейнеп ты ведь прекрасно знаешь..-' Я почувствовала,его дыхание,над своим ухом. Снизив тон голоса,произнес: '-Чем это может обернуться,для тебя..-' Моя кожа покрылась муражками,от его тихого шёпота.. Повернувшись он ушел,кинув пачку купюр на стол. И направился к выходу,даже не обернулся.. "Знает что я пойду вслед за ним" Встав со стола,направилась,к выходу,передвходом взяв пальто. Хлопок двери, и я стою,вдыхая холодный воздух..Услышав гудок,поспешила к машине. Эмир открыл дверь,как только я подошла. Выезжая на главную трассу,спросил куда направимся: '-Давай в отель?или же ко мне?-' Увидив его улыбку,я ответила: '-А что?прекрасная идея,твоя жёнушка,не будет против. Увидев любовницу в своём доме..-' '-Я понял,шутка. Поедем в то же место. Где ты стала моей))-' Вспомнив это,я немного засмущалась..сказав в ответ,что-то типо согласия.(того плана что эм,её использовал не было.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.