ID работы: 12826819

Она будет моей..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
... Тем временем,Озан смотря на неё,не мог сосредоточиться, но том что слышит .'Он ожидал не такой реакции..где её радостные возгласы,где её согласие..почем она уходит,а он просто сидит и смотрит в след, не делая, никак попыток, остановить..' Я очнулся услышав,что кто-то спрашивает про счет. Подняв голову,увидел официанта,достал несколько купюр,из кармана и положил на стол. Поблагодарив его,пошел к выходу,открыв дверь вдохнул полной грудью,запах Стамбула. Постоял так,пару минут и пошел к BMB .Открыв дверь,сел,размышляя что делать дальше..У меня не было никаких эмоций..апатия на всё. 'Странная это вещь-жизнь. Утром был уверен что,этот день,станет самым ввжным в моей жизни..а получилось соовсем по-другому..Эта девушка ушла что-то сказав,но я не слышал. Каждый раз,видя её ,моё сердце,издает 1000 ударов в минуту,бешено колотясь в этой тесной клетке..я был готов отдать всё,что есть в этом мире..' Что бы избавиться,от этих мыслей,он решил ,забыться, на время,в самом популярном баре "crazy night ".Через 20 минут,парень искал свободное местечко у бара,увидив,направился к нему и заказал виски со льдом. Присев на стул,взглядом окинул,весь зал,он был полутемным,но его освещали неоновые надписи на стенах. Столики стояли в нескольких метрах,друг от друга,также были небольшие кожанные диванчики .За то время пока,Озан рассматривал интерьер,бармен,успел смешать виски и поставил перед ним рюмку. Опустошив ее за раз,попросил еще и еще..Спустя час,он не мог стоять на ногах,ему вызвали такси и отправили домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.