ID работы: 12826705

камаз.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну зачем?

Настройки текста
Примечания:
после поставленного диагноза Блем отстранился окончательно. не помогал друзьям ночью, не слушал никого, даже Флампти. ел ночью, пока все были заняты. спал днём. ночью он так же гулял. любил приходить на заброшку в радиусе 5 км от их дома и сидеть там на крыше. однако, через несколько дней её снесли. но Блем настолько привязался к крышам, что пришлось идти в город. они живут в радиусе 15 км от города в глуши леса. поскольку Блем часто ходил с Флампти на охоту, он знал как идти до городу. найдя левую многоэтажку, а именно дом с 20-ю этажами он ложился на крышу и смотрел на небо, иногда слушая музыку. – почему я просто не могу быть счастливым? что заставило меня получить это? может... нет. Блем часто говорил сам с собой. его это немного успокаивало. в голове проносились самые лучшие моменты. даже с Кевином он нашёл хорошие моменты... возможно, большой удар нанесло его день рождения, после которого он и попал в банду. ссора с Кевином в этот день перевернула жизнь Блема навсегда. через неделю его день рождения. пять лет с момента смерти его семьи. он не хочет ничего. ни праздника, ни подарков, ни своей любимой пиццы. возвращаясь домой он не сразу ложился спать. он смотрел на лезвия, лежащие на его столе, а потом на своё тело в отражении зеркала. руки, ноги, и лицо... всё было порезано, но уже заживало. селфхармом Блем тоже успокаивал себя, пускай и не полностью, но всё же... всё было как всегда. рассвет, Блем уже дома смотрит на себя в зеркало и хватая лезвие начинает водить им по руке, в том месте, где уже почти зажила рана. но.. – Блем...-послышался до жути знакомый голос.– что.ты.мать твою.делаешь? медленно повернув голову, Блем увидел там Флампти. он осознал, что забыл закрыть дверь на замок. – ахах, здравствуй, Флампти... я... ну... ахах... Флампти подошёл к Блему хлопнув дверью и выхватил лезвие из его рук. – Блем. пожалуйста. перестань. – но... – никаких "но"! я сказал перестань, значит перестань! если тебе нужна помощь, ты лишь скажи. ах да... через неделю твоё день рождение. что бы ты хотел? – я бы хотел счастья, Флампти. обычного счастья. – ух... я постараюсь сделать так, что бы ты почувсотвал себя счастливым. Флампти крепко обнял Блема поцеловав в макушку. а сам же парнишка тихо заплакал в грудь главаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.