ID работы: 12826705

камаз.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

диагноз.

Настройки текста
Примечания:
уже две недели Блем отстранён ото всех. он не подпускает никого. в комнату никого не впускает. единственный, кого он хочет видеть, это своего любимого парня Флампти. и то их отношения ухудшились. – я советую тебе сходить к психологу. твоё состояние ненормальное. эту фразу говорил Флампти всегда, когда видел Блема. в ответ же он получал что то вроде "иди нахуй, у меня всё отлично!" и наигранную улыбку. рассеянность, неуместная агрессия, головная боль, недосып, проблемы с кожей, подавленное состояние и уже ежедневные посещения личного психолога. им стал Редман. Редман выслушивал плач Блема каждый день. выслушивал его психи и проблемы. диктуя какие то советы он тоже получал такой же ответ, как и Флампти. выше перечисленное не только то, что было. постоянные издевательства. над Блемом смеялись все, причиной стал рост. особенно Грункфусс по нему проходился. любил "случайно" толкнуть или пнуть. за исключением Флампти и Редмана Боем подпускал к себе Глазозавра. его любимого зверька, которого ему сделал Флампти по его же просьбе. он часто обнимал его, когда было плохо на душе. по ночам Блему снилось, как его сбивает камаз. когда как. иногда насмерть, иногда с шансом спастись. первый вариант ему нравился больше. – что я могу тебе сказать, Блем...-говорил своим уставшим голосом Редман.–у тебя депрессия. судя по всем твоим жалобам и предыдущим недо-диагнозам. мне жаль. Блем боялся услышать это. он вскочил со стула и убежал в комнату. в тот день ещё и Бобёр погиб. он был не менее важным для Блема. ночью Флампти встал выпить воды, и проходя мимо комнаты Блема он слышал громкий плач, всхлипы и крики. однако, он ничего не предпринял. зачем? пусть лучше Блем спокойно всё выпустит, а потом спать спокойно ляжет. правда вот беловолосому неспокойно на душе было. идя обратно к себе он уже не услышал предыдущих звуков, и решил заглянуть. на удивление, дверь была открыта. он увидел Блема сидящего за столом с включённой маленькой лампочкой. парень смотрел на лист, на котором был написан его диагноз. глаза были красные, конечности дрожали, а руками он еле держал прижав к себе игрушку Флампти. увидев это босс подошёл к нему и слегка нагнувшись поцеловал в лоб. – Блем, всё будет нормально. не переживай. хочешь сходим завтра куда то? – нет. я хочу умереть. – почему ты так сильно этого хочешь? – когда то испорченный день рождения, психованные "друзья", вечные ссоры с тобой, смерть Бобра... ещё и Голден недавно докапываться стал... – да? и как же? – сегодня он зашёл ко мне внезапно, когда я отсыпался после очередной истерики. ударил меня несколько раз. до сих пор болит. – почему? – почему? незнаю. – мне жаль... я поговорю с ним. а меня ты прости, за всё те ссоры. – мгхф... две мужских тени слились в будто одну общую, в объятья. надо просто надеятся на лучший исход, и что Блем правда не пойдёт искать камаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.