ID работы: 12826202

Секрет который таит подземелье

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая догадка

Настройки текста
В четвертой кельи, которую называют душнинговой помимо кучи народа стоит стол расследований, зачастую узнать обо всём происходящем можно только взглянув на этот самый стол. Некоторые специально пропускают рейды, что-бы побыть там одним и во всем разобраться, а кто-то приходит туда ночью. Вот и Мыслов на свой страх и риск решил сходить туда, когда уже почти все легли спать. Почему ходить туда одному еще и ночью это опасно? Ответ до безобразия простой. Близость к подземелью. Как-то умертвия уже чуть не загасили толпу поселенцев там. Но думаю переживать за физическое здоровье нашего героя не стоит, так как не зря его называют зверем, чаще чем по имени. Он силен как физически, так и морально. Уже ближе к трем часам ночи он относительно понял всю картину событий и даже подумывал принять решение сходить на следующий душнинг. Как вдруг со стороны подземелья послышался какой-то звук. Он был похож на твердую походку двух людей. Решив понаблюдать и в случае чего напасть со спины, он погасил свечи и притаился в темном углу. Из-за больших стеклянных дверей и факелов на улице всë хорошо было видно. Не прошло и двух минут после задувания свечей как из подземелья вышла растрепанная Нури, гневно сверкавшая серыми как грозовое облако глазами. Это насторожило ночного кошмара, ведь что ей могло там понадобится ночью еще и в одиночестве? Но все вопросы из головы выбило появление Арчи. А точнее тот факт, что хитро улыбающаяся жижа вышла сразу после нее. И смотря на эту улыбку можно было подумать, что еще чуть-чуть и лицо той треснет от самодовольства. Пребывая в полном смятении Мыслов и не подумал о том, чтобы выйти из своего укрытия и самостоятельно спросить, что он сейчас увидел. Уже на следующее утро кошмар стал пристально наблюдать за этой парой и уже на завтраке осознал как оказывается он был слеп. Почему никто не замечает, что они всегда сидят во время еды вместе? Почему никто не придает значения тома, как много эти двоя вторгаются в личное пространство друг друга? Почему никто не видят, что обе почти каждое утро выглядят такими уставшими? Первая догадка была безумной, но на его взгляд вполне логичной.​ Арчи просто сделала из Нури жижу. Но тогда это означало бы, что они все ошибались, говоря, что Арчи их не предаст. Те же Ирис, Шер, Лео и сама Нури которые так добивались справедливости для Арчи на суде над Лютиком. Они что все были не правы? В это было сложно поверит, да и не хотелось. Поэтому он решил, что как только Нури останется одна он пойдет к ней с расспросами. Такой момент выдался очень скоро, когда Арчи отошла куда-то, а Нури сидела на качелях в переднем воре одна. Кошмар подсел к ней и решил завести небольшую беседу, топы проверить эту теорию. - Привет зверенок. Ты случайно не знаешь, где Арчи? - Начал он чтобы не выдать своих подозрений. -М? О, она пошла переодеваться в комнату, а тебе зачем? - Тут же последовал вопрос от светловолосой. - Да так. Просто стало интересно, где она. Кстати я вот забыл, как ты кошмаром стала. Не напомнишь? - Да это было рискованно, но как еще подвести к этому вопросу до прихода Арчи он не имел ни малейшего понятия. Посмотрев на своего собрата как на умалишённого юный кошмар решила всё-таки ответить на вопрос. - Мы с рейдом Морры и Хана пошли на черный камень, который был заражен, и после сна все заразились, но вылечились потом, а я просто захотела остаться зверем. - Сказала Нури смотря на Мыслова со всем скепсисом на который только могла быть способна. Заметив Арчи уже идущую к ним, он скомкано попрощался и радировал, в душе радуясь тому, что теория оказалась безосновательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.