ID работы: 12824379

Риэль - лунный омега.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV: Риэля И вот после двух недель усиленных медитаций покалывание в пальцах сменилось ощущением тёплой воды как будто стекающей с моих пальцев. Это и была лунная магия. Я решил, что надо её опробовать, но на чём или на ком. Магия имеет небольшое целительское свойство, а также может влиять на растения. С растениями ничего не выйдет, так как через неделю наступит зима и все растения или погибли, или приготовились к зимней спячке, так что ускорять свой рост они в любом случае не намеренны. Значит остаётся целительство. Точно у меня осталось пару синяков после последнего занятия по боёвке. Попробуем их исцелить. Я закатал штанину, приложил руку к одному из синяков и стал представлять, как лёгкая и прозрачная магия луны вытекает из моих пальцев и впитывается в синяк. Я просидел так минут десять, от напряжения на лбу выступила испарина, а место где находится синяк потеплело. Решив, что уже всё я убрал руки и посмотрел на свою ногу, нога была гладкой и белой, на ней не осталось и следа от огромного зелёно-фиолетового синяка. Ура, у меня получилось. Потренировавшись ещё пару дней в сведении синяков и царапин на Рори и Эрионе, а также попросив их никому не рассказывать о моих успехах, я решил раз академии никто не верит и особо не интересуется моей лунной магией, всех я интересую как маг воды, то пусть это будет моим секретом, решил попробовать наполнить накопитель. Заполнить накопитель нужной мне магией получилось не сразу, сначала моё тело пыталось влить туда привычную ему магию воды. Тогда я решил дождаться ночи и наполнить артефакт при свете луны. Решив так я отправился в столовую на ужин. В столовой к нам присоединился Айнон, так как у огневиков была выездная практика, и его лучший друг Тирон, отсутствовал, он попросился к нам за столик. Мы говорили о практике. Айнон сказал, что Тирон и их группа огневиков отправилась к драконьим горам, там в шахтах серебра иногда при добыче серебра возникал магический огонь, и вообще драконьи горы были пронизаны магией огня, наверное, поэтому драконы там и жили, ведь это их стихия. Очаги огня были маленькими и неопасными, но потушить их могли только обладающие огненной магией, поэтому огневиков и гоняли туда на практику. От практики огневиков разговор плавно перетёк к скоро предстоящей практике водников. Оказалось, что на свою первую практику мы отправимся на русалочий остров. Так как знаний у нас маловато, то это будет скорее не полноценная практика, а так экскурсия по местам переполненным водной магией, но и небольшая практика у нас всё-таки будет. Сначала мы посетим столицу, потом несколько озёр вокруг столицы в которых очень большое скопление водной магии. Также наш ректор выбил нам экскурсию на карьеры где добывают русалочий мрамор. А на обратном пути будет небольшая практика и тренировка нашей водной магии. Мы должны будем сопровождать корабли, транспортирующие мрамор на материк и своей магией ускорить процесс доставки. Практика должна была начаться через две недели, а после неё как раз будет ночь красной луны и я смогу вырастить лунный цветок. После столовой мы сходили на пары, а потом пошли в библиотеку. Сосредоточится на домашнем задании всё никак не получалось, все мысли возвращались к практике и как не странно к Айнону, я понял, что привык к нему и мне будет не хватать общения с ним, так как мы были на разных курсах, то их практика начиналась сразу после нашей и длилась месяц, получается я не смогу с ним общаться целых полтора месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.