ID работы: 12824249

Новогоднее шоу. Коты-Воители

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом, что так любит Пестри или битва за ёлку

Настройки текста
Кошка нажала на кнопку пульта.... Ох, и почему она не услышала предупреждающие об опасности крики Пестри - Вот мы и дома дурдома..... - обречённо вздохнула несчастная пёстрая кошка а Тенехвостая стала рыскать взглядом по зданию в поиках своих одноклассников. - Так, посеидели и хватит! - недовольно вякнул Цап хотя его мнение, впрочем, никто не спрашивал. - Пошли, нам ещё ёлку доставлять! - Ага, ковидо авито кавито доставкой! - злобно передразнил Коршун. Пожалуй, атмосфера психушки не очень-то положительно влияла на котов. Оторвав Пестри от окна, с которого она хотела спрыгнуть на пейзажи посмотреть 😅, и Тенехвостую, долгу пялившуюся в одну точку, оставшиеся коты, прошлое которых не было связано с этим зданием, поспешили поскорее смотаться из этого жуткого места. Однако, не всё было так просто, как казалось...... Коты были уже почти у выхода, как вдруг..... - БЯ!!!! - провопил спрыгнувший с потолка Лом. Офигевшие коты да и офигевшая ёлка застыли в замешательстве. В это время, прямо на них уже неслась целая арава психов им знакомых котов - то были Горелка, сам Лом, Пепелица (не спрашивайте), Солнцезвёзд и Острик......и Пестри. Да м.....что-то с ней явно не так.... Коршун первый опомнился от оцепенения и стал трезво рассуждать: - ВАЛИМ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!! - с этими словами он быстро полетел (в буквальном смысле) в сторону выхода. - Стоять. - спокойно прорычала Искра, хватая пташку Коршуна за шкирку. Вперёд вышел Лом. Он стал злобно смотреть прямо на наш Ограбительно-Двуногский, а затем и Ёлочно-Расставительный отряд. В гляделки с Ломом вызвалась играть, конечно же, Искра. Они испепеляли друг друга взглядом минут 30 5. Где-то вдали показалось перекати-поле. Да, вы не ослышались - поле. Туда и полетел наш Лом после пинка Искры. Остальные психи знакомые коты попятились назад. Вскоре, их и след простыл. - Всё, теперь можем идти. - коварно потирая лапки, промурлыкала Искра от чего Коршуну почему-то стало страшно Не долго думая а выбора у них не было, отряд последовал вслед за кошкой. Вскоре, они добрались до поляны, на которой их снова окружила целая туча котов. - О, Величайшие из Невеличайших, Адекватнейшие вот тут я бы поспорила из Неадекватнейших, Добрейшие из...... - Да заткнись уже!!! - прошипела Белка и Крутик обиженно посмотрев на неё, по традиции, показал язык. Тенехвостая, увидев, как на неё смотрят коты, решила рацианально и с умом разобраться с вопросом. - Эм......ну.....чё вам надо? Толпу как прорвало. - Пвтеынлм рвварпавыурттсыыфчмсьлквревмтигчиру!!! - они с надеждой посмотрели на кошку. - Да м, пожалуй надо было сначала научиться говорить синхронно. - вздохнула Остролистая, увидев как Тенехвостая смотрит на котов. - Короче, мы тут в интернете нашли, что за месяц до Нового года, Двуногие обычно заводят Адвент-Календарь! - Да, именно это мы и хотели сказать! - фыркнул Шмель, недовольно шевеля усами. - Что ж, а это хорошая идея! - Тенехвостая, конечно, была слегка обескураженна, что мыши сами лезут в мышеловку но всё же решила, что можно добавить этот пункт в список подготовки к Новому году. Во всяком случае, так она станет намноооого веселее только для Тенехвостой, разумеется В голове у неё созрел коварный план. - Что ж, так и быть. С сегоднешнего дня, начинаем Адвент Календарь. В один момент, возле кошки появилась огромная коробка, украшенная различными Новогодними рисунками. Кстати, никто не видел Огника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.