ID работы: 12824249

Новогоднее шоу. Коты-Воители

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание бунтовщиков или поиск ёлки (или очередные издевательства над бедными Двуногими) Часть 2

Настройки текста
Офигевшие коты смотрели вслед улетающему Лому. Княгиня-Баронесса Кисонька де Ля Милашка III, проводив мужа злобненьким взглядом своих ало-красных глаз цвета туалетной бумаги, аккуратненько нырнула в кошачью дверцу своего домика (а судя по тому с какой Двуногой она жила, этот дом принадлежал именно ей), даже не обращая внимание, что остальные патрульные, разграбившие чуть ли не половину этого роскошного дома, до сих пор стояли тут. — Ладно, пошли, нам ещё ёлки тащить. — вывел их из оцепенения голос Тенехвостой. — Кстати, у кого-нибудь есть идеи, как нам всё это донести? — Предлагаю положить всё в сумочку Белки! Думаю, три ёлки, гирлянды, мишура, звезда, перцовый балончик со снегом, цветы которые были последним, что осталось от бедного Лома и небольшая заколочка вполне поместится в неё. - с явным сарказмом предложил Ежевичная Звезда. Однако все присутствующие восприняли это всерьёз. - Отличная мысль! - воскликнула Тенехвостая и все дружно стали запихивать названные выше вещи в небольшую сумочку. Как и предсказывал ЕЗ, всё прекрасно уместилось и даже осталось немного места для машины. Вскоре коты ушли с территорий Двуногих и вышли на поляну где их уже поджидали коты из всех племён (включая Звёздное) и Сумрачного Леса. - УРАААААА!!!!!!!!!!!! ЖИИИИИВЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! - радостно закричала Чернобурка, и увидев недоумённые взгляды патруля, пояснила: - Да тут просто Лом.....пролетал, вот мы и подумали, не случилось с вами чего? Выслушав объяснения чёрно-бурой кошки (как логично), патрульные стали выпихивать все накраденные вещи из сумочки Белки. Кроме них, оттуда высыпалась ещё куча полезных вещей, которые кошка там хранила по необходимости. (Такие как зеркальце двойного видения, ультроумные шпионские очки, помада-пистолет, кольцо с ядом и многое другое) Вообщем, коты радостно запрыгали вокруг ёлок и начали петь разные добрые песенки. Но доставить ёлки, это было только пол задачи. Оставалось ещё расположить их! А заодно и поискать локации для проведения Новогоднего шоу так, кто тут спойлерит!? - Значит так, - обратилась Тенехвостая к своему полусдохшему а, нет, полностью сдохшему патрулю. - Сейчас мы все идём ставить ёлки! Коты радостно заныли. - Ну почему нельзя просто оставить их здесь!?!? - Да, так даже красивее!!!! - Зачем переться куда-то, если можно полежать!?!? Последние слова не на шутку разозлили кошку. - Да, полежать можно. В земле. А там очень холодно! Поэтому кто не хочет замёрзнуть или того хуже, простудиться, сейчас как можно быстрее соглашается и идёт со мной ставить ёлки. - Ладно, ладно, мы и не отказывались! Все желающие выстроились в строй (да это же гениально) - И так, где поставим первую ёлку? - На территории Р.....С......ГП..... - предложил Коршун, речь которого сопровождалась внимательным взглядом Искры. - Это само сабой, - подтвердила Тенехвостая. - Вторую поставим на Острове Советов. - Тогда сначала в ГП, там ближе. Как ни странно, все три ёлки вызвалась тащить Искра. Которую тащил Коршун С горем пополам, они добрались до территории ГП, и взгромоздив самую огромную ёлку на карниз, направились дальше провожаемые ёлкосжигательным взглядом Огника - Может срежем через через ПВ?? - с надеждой поинтересовалась Пестри. - Да бесполезно...... - обречённо вздохнул несчастный Коршун, давно понявший всю боль этой жизни. И только Цап тихонечко и спокойненько рисовал что-то (а точнее план по захвату территорий) в своём розовеньком блокнотике. Наконец коты добрались до босса. И этим боссом была.....переправа на Остров Советов. Точнее, её остатки. А начилось всё с того, что....... - А почему бы нам не закатить грандиозную-супер-гипер-экстра вечеринку на Острове Советов??? - предложила отплясывающая брейк Синяя Зараза. Все знали, как обычно оканчивались подобные вечеринки. Но тем не менее, это не помешало им закатить её, и кончилось это........ Ну, это долгая история, поэтому ограничимся тем, что пьяный ёжик прокатился по переправе на скейте со встроенной бензопилой переправа сломалась и Советы с тех проходили на общей поляне. И теперь наши коты вынуждены были искать другой способ попасть на Остров. Как всегда, предложила свою гениальную идею Тенехвостая. - Переберёмся по льду. Ну, как предложила...... Вообщем, никого никто не спрашивал. - ¡йавад, иккиТ - она прочитала магическое заклинание, и на её лапах появились красивые белые коньки не Горбунки. Ловко прокатившись по льду на другой берег, она выжидающе смотрела на остальных котов. Они от чего-то не решались следовать её примеру. Но после её пинка (не спрашивайте, как она оказалось с другой стороны снова), вздохнув поплелись в сторону "катка". Да м...... Честно сказать, это было забавное зрелище. Несчастный Коршун, нёсший Искру, несущую ёлки, смотрелся смешнее всех, то падая, то проваливаясь под лёд. - Ох, Искра! Какая ты молодец - перетащила две ёлки через этот каток! - восхитилась Белка. Искра гордо подняла мордашку. А Коршун заплакал Наконец, это миссия была продалена. Правда коты не учли, что им предстоял ещё обратный путь. - Куда будем ставить последнюю ёлку? - робко поинтересовалась Невидимая Звезда. - Хм...... - Тенехвостая задумалась. - Думаю, на общей поляне. - ***** ****** **** ...---... - посыпались восклицания котов. - **** *** ********** ***!!!!??????!?!???@!!! И только всегда вежливый ЕЗ смог высказал общее возмущение без мата: - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАСТАВИЛА НАС ИДТИ ЧЕРЕЗ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ, ХОТЯ МОЖНО БЫЛО НАЧАТЬ ОТТУДА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? - Я хотела поржать над вами! Я-то откуда знала, что мы будем ставить ёлку там!? - И что нам теперь, идти обратно? - заплакали коты. - Ладно, не нойти вы! - поспешила успокоить идущих на неё с кинжалами котов Тенехвостая. - У меня вот, телепорт тот самый остался! Правда.....тут настройки на психушку....... - Пофиг, там рядом!!! - решение было принято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.