ID работы: 1282421

Не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста
- Широгане - эхом в ответ Акире в коридорах дворца - черт, прости меня, Широгане - сжимая руки в кулаки, ругая свою вспыльчивость, Акира уже с час искал свою тень. Не утихающее пламя ревности, сожаления и любви заставляло Акиру сходить с ума. Внезапно он услышал стук со стороны библиотеки, куда влетел уже почти с отчаянной надеждой найти свою тень и его надежда оправдалась. Не дав Широгане опомниться, огненным смерчем Акира поймал его в свои объятия и прижал к стене, но Широгане стал вырываться. Энергетические волны двух сил сотрясли дворец. -отпусти,Акира...- настойчиво обжигающий поцелуй запечатывает его возмущения,но тень продолжает вырываться - Аки..ра...- тихий стон от укуса в поцелуе и настойчивого скольжения горячих губ вниз по шее. - мой,ты мой и я ревную тебя,Широгане - яростный и жаркий шепот Акиры, прижимающего свою тень к стене - Широгане, я правда с ума схожу от ревности,потому что люблю тебя...люблю. - Акира...- шумно дыша от такой настойчивой ласки истинного короля света, король тени сжал его плечи,уже не сопротивляясь и теряя дневное негодование от нахлынувшего жара,захватившего уже их обоих, от ощущения сердцебиения сильного, его возлюбленного. - Акира я... - Широгане,прости меня - алый нежный пожар взгляда истинного короля света, проникающий в глубокие озера глаз истинного короля тени - прости меня... - Акира, я же верю тебе,верь и ты мне - улыбка и манящие нежностью озера взгляда любимой тени, срывают последнюю печать выдержки истинного света, который подхватывает тень на руки и укладывая на диван,нависает над ним - Акира, я люблю тебя - с тихим вздохом в жаркий поцелуй и объятия любимого. - я люблю тебя и никому не отдам,мой Широгане - нежное и пламенное в ответ и мягкое соединение уже казалось бы вырывающихся наружу от волн страсти и любви двух сердец. В это время Хамураби и Шисуи, доиграв партию и сидя с чаем в саду дворца. - даже не знаю, выдержит ли дворец - иронично-спокойное от Хамураби. - даже не пытайся - спокойно-строгое от Шисуи. - не пытайся что? - хитрый прищур Хамураби. - ты меня понял - мягкая и по наставнически строгая улыбка Шисуи. - нет не понял,объясни - неожиданное опрокидывание Хаммураби Шисуи на траву и прижимание рук. - отпусти - смущенное и тихое в ответ. - не отпущу - ласково в поцелуй теплый и длительный. - Хаму...раби - но поцелуй вновь возобновляется и призванный король света сдается своему возлюбленному. Ну а Кенго, был бы не он если бы не ПОТЕРЯЛСЯ. - эй,народ, ээй - еще долгим эхо отдавалось в коридорах замка, словно приведение, пока обессиленного его не нашли короли и не перенесли обратно домой, а то уж очень спать он мешал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.