ID работы: 1282421

Не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
Появившись во дворце с Широгане,Акира встал в позу,смотря на Широгане. - Ничего не хочешь объяснить? - сверкание рубиновых глаз. - и не подумаю,что ты себе позволяешь... - тихое,холодное,блеск океана льда в ответном взгляде. - почему Кенго? - яростный рык. - да потому что без тренировки он умрет...- тихое - я жизнью ему обязан - облако тьмы и Широгане исчез. - Широгане - Акира потерял ощущение своей тени и вся ревность и злость сменилась паникой - Широгане - Нет вы успеваете все - с усмешкой сочувствия,Хомураби появляясь в покоях Акиры. - что я не так сделал? - угасая в злости,сжимая кулаки,Акира. - Я бы сказал - рука на плечо - но тебе и так плохо. - почему...черт,почему я его теряю открыв ему сердце свое и приняв его? - Акира упал в кресло и схватился за голову. - почему бы тебе не успокоиться для начала,отыскать Широгане и самому у него не спросить? - появляясь в покоях Акиры,Шисуи с Кенго вместе - только для начала выслушай друга, не дури. - кажется я тебя все таки испортил - философское от Хомураби - но...- не успел огненовласый закончить фразу,как призванный король света его утащил за собой из покоев. Проводив их взглядом, Кенго и Акира уставились друг на друга. - Аакира я-начал было Кенго,но его перебил Акира - Кенго,я очень хочу знать,что было у тебя с Широгане? - спокойно,с напряжением и усталостью. - Когда ты принял пристол света,время спустя,в моей комнате появился Широгане сильно раненный и ослабленный,несколько дней он метался в бреду,его мучал жар,потом морозило,он звал тебя Акира,но я не знал как с тобой связаться.Мы с сестрой сидели с ним и что могли так это держать за руку и менять компресс и одеяло то теплое,то обычное.А потом в какой то момент,он пришел в себя,Маю уехала в командировку по работе,я был один с Широгане и он пришел в себя,он бы очень слаб,он мне вспышками показал прошлое свое,он каким то образом объяснил мне что я должен делать и спросил моего решения.Знаешь,Акира-моей первой мыслью было помочь ему,как он помогал нам и потом,потом была вспышка боли...а потом я очнулся,на полу у себя в комнате-слабость кошмар,Широгане спал.Он проспал 3 дня,потом стал подниматься,меня же мучала слабость - но он объяснил почему.Его фактор теневой был во мне, он среагировал на раны Широгане и вернулся к нему,но я стал умирать и Широгане заключил контракт со мной... - Кенго - вспышки алых глаз - Акира,да не целовал он меня - Кенго тоже начал злиться - Широгане призвал силу моих перчаток и она в меня вошла,полностью,они стали частью меня,но он сказал,что,чтобы мне овладеть силой в полной мере,предстоит тренироваться и пока поправлялся,учил меня.Он хороший учитель. - Кенго,ты должен меня...- тихое. - я то понял,спасибо Мастеру - усмехнулся грустно Кенго - но ты,то хорош,отвергал Широгане, а сейчас даже слова сказать не дал. Акира,когда царское спокойствие...-Кенго не договорил,Акира отшвырнул его к стенке. - я конечно не прав был,но ты слишком переходишь границы. - ппрости - Кенго с пыхтением поднялся - мир? - он протянул Акире руку,которую тот пожал. - мир - Акира после,устало, взлохматил черные волосы - и где мне его теперь искать,он закрылся от меня,черт Широгане. - раньше надо было думать ваше психопатство - с сарказмом от двери,Хомураби - ну что сверкаешь глазами,ищи свое серебрянновласое чудо,пока он снова не расшибся где то. - Хомураби - Шисуи,одернул огненновласого,но Акиры уже в покоях не было. - Ну что,светик,есть шанс нам спокойно в этом мире отдохнуть или так и будем за истинными тенями носиться? - Хомураби,ты слишком резок,я же - договорить Шисуи не дали и запечатали губы поцелуем,прижимая к себе. Кенго решил,что волнений с него на сегодня хватит и тихонечко выскользнул из покоев,решив устроить себе экскурсию по дворцу. - ты не мог бы так в присутствии других - шумно дыша,Шисуи наконец удалось отстраниться от настойчивого поцелуя Хамураби. - а где ты видишь других? - усмехнулся тот. - но Кенго же - озираясь по сторонам,недоуменно,Шисуи. - зрослый и воспитанный,хотя и тугодумный парень,который все таки понял,что он сейчас тут лишний - сказал надвигаясь на Шисуи,огненновласый,прищурившись словно кот,увидевший добычу - а сейчас,чем же займуться два позаброшенных призванных короля в отсутствии истинных? - полу-вопрос,полу-намек,прижав к стене пунцового Шисуи. - Хомураби... - не успел тот остановить его,как подвергся атаки щекотки. Спустя почаса щекотаний,боя подушками на диване разволившись. - ты словно школьник - еле дыша и смеясь,Шисуи. - компенсирую пропущенное - тихо смеясь,Хомураби - ну что то тихо давно все.Ничего не чувствуешь? - ой - подскакивая и заново возвращенный на диван Шисуи. - сами пусть разбираются, не маленькие все таки,даже Акира - беря с тумбочки шахматы и раскладывая их на диване меду ними - наиграются в прятки,поговорят и...какими играешь не спрашиваю,помню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.