ID работы: 1282421

Не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Нежные моменты, раньше все протестовало против них, но как же он был глуп – ведь он полюбил, он вспомнил и вновь полюбил – мысли Акиры все возвращали его к тем моментам, когда он отгонял от себя Широганэ. -Не прекратишь себя ругать, не сможешь согревать меня своим светом – спокойный и такой родной мурлыкающий голос и улыбка, которая раньше смущала. Широганэ…- он замолчал, вновь и вновь целуя с нежностью Широганэ. - Акира-кун – улыбка и мягкое отстранение – ты хотел узнать у меня что-то – взгляд уставший, но вновь выдающий ту нежность, что ему так была нужна. - почему?...почему, вернувшись ты…- руки сжали одеяло до боли в пальцах. - потому что не хотел тебе мешать – грустная улыбка – сколько раз ты кричал на меня, да и…- Акира руками нежно обхватил за лицо Широганэ. - дурак…я был дураком…черт возьми…Широганэ, я понял, что люблю тебя…скажи мне, что и ты меня все еще любишь – мольба с горечью в шепоте и решительный взгляд. - мой свет, я люблю тебя и неужели ты думаешь, что я тебя разлюблю – теплая и такая родная улыбка – мой теневой фактор был в Кенго-куне…но изъятие могло бы его убить…я был на границе тени…после того как ты отдал мне печать нашего с тобой контракта я смог попасть к границам и мне представился короткий отдых, но я был пробужден, что то вновь стало открывать прорехи в миры и тьма дестабилизировалась, меня вновь ранили и в последний миг я смог уйти от смерти только заключив контракт с Кенго… - Широганэ не договорил, как был крепко прижат к себе Акирой. - я прекрасно помню как заключается контракт и вы…- даже дыхания не хватило, чтобы выговорить. - нет, контракт силы возмещения – прошептал потрясенный Широганэ и попытался отстраница, но Акира его крепко и нежно прижимал к себе – Акира… - Широганэ, если ты будешь принадлежать кому то кроме меня – жаркий шепот на ухо и истинный король тени вспыхивает румянцем и распахивает широко глаза – почему ты не пришел ко мне, я ведь просил мне верить, почему? – еле слышно. - Аккира-кун – нежное проведение пальцами в волосах пробужденного – или же мне можно вновь назвать тебя Рюуко? – улыбка и прижимание к своему свету сильнее – не пришел, потому что был слаб и боялся вновь услышать, что лучше бы меня не было, боялся разрушить сказку последнего нашего поцелуя, я ведь верю тебе, но тогда… - я тебя убъю…- взгляд алых глаз совсем близко, решительный, родной и любящий, вновь та любовь, океаны любви и только он в них – но без фактора ты будешь слабеть… - я смог призвать свой фактор, заменив его силой Арсессы – но это потребовало много сил, честно говоря, Кенго возился со мной месяц… - Широганэ…я все понимаю, но черт возьми я… - закушенная до крови губа и мягкий поцелуй забирающий мысли. - ты ревнуешь? – радостное удивление – нет, ты правда ревнуешь, Акира-кун – улыбка и вновь этот дразнящее-нежный поцелуй, за которым истосковалась душа – но… - я вновь завоюю тебя, я…- взгляд алых глаз встречается с небесно-морским – я… - я люблю тебя…- одновременно, прежде чем сознание покидает обоих, уступая место теплу поцелуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.