ID работы: 1282421

Не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Недосягаемая тень

Настройки текста
      Пройдя из портала в свои покои во дворце, с Широганэ на руках, Акира бережно уложил его на кровать и мысленно воззвал к Шисуи. Широганэ был очень слаб и Акира каждой клеточкой своего тела ощущал это. "Почему?... Почему ты пришел к Кенго?...Почему?... Что с тобой, Широганэ?..." - от мыслей и догадок оставалось лишь сжимать руки в кулаки. Дверь тихо скрипнула, пропуская в комнату призванных королей Шисуи и Хамураби. - Акира – Хамураби подошел и взял парня за руку – ты должен пойти со мной. - что случилось? – у истинного короля внутри бушевал ураган из недоумения и нежелания оставлять найденную тень, страх потерять вновь, который уже не смущает. - границы были прорваны и тьма дестабилизировалась,нужно вмешательство истинного, моих сил, как призванного короля не хватит, а вновь вбирать не истинную тьму - я снова сорвусь. Мы ослабили вышедшую из под контроля тьму, но наших с Шисуи сил не достаточно. Акира, ты пробудился, мы все ощутили это. Мы позаботимся о Широганэ. - с ума сойти, а ведь недавно ты меня убил – невесело усмехнулся Акира. - я осознал, что ошибся – грустно в ответ, но в глазах твердая решимость – но сейчас не время вспоминать старые обиды и ошибки, ты так не думаешь? - просто будь самим собой – положив руку на плечо к огненовласому – истинные без вас и вы, без истинных не справляетесь – улыбка – позаботьтесь о Широганэ и… - пока тебя не будет, проследим, чтобы его высочество не исчезло вновь – улыбка понимания – иди, лично я его никуда не выпущу без надзора, пока тебя не будет.       Волнение отступило с прибытием к аномалии. В голове у пробужденного короля света сразу же вспышками стали возникать образы что и как необходимо сделать, коса призвана и свет отпущен на волю.        "Он свет, он сам свет, запирающий боль, исцеляющий, защищающий и дающий силу, возрождающий. Однако, как же не хватает ему его тьмы, его ласковой и нежной тьмы. И силы истощились быстрее, чем нежели с ним был Широганэ. Как же глупо было отталкивать его. Глупо. Ведь он единственный, ближе кого не было и не будет". Акира не заметил как вернулся во дворец, вошел в комнату. Хамураби и Шисуи при его появлении поднялись навстречу ему. - Как он? – взгляд приковывается к Широганэ. - Спит, ему получше, но если он не отдохнет… - Шисуи смущенно замолчал. - Если ты пробудился, то ты знаешь, что он без тебя не сможет жить, силы его будут пусть и медленно, но таять – Хамураби, взлохматил волосы, задумчивому Акире – просто прими его, как Шисуи принял меня и прекращай дурить, серьезно - улыбка понимания – мы все связаны. - Там где я жил ранее это между прочим извращение – усмешкой тихо. - А разве искренняя любовь может быть извращением? – под деликатный кашель Шисуи, безаппеляционно Хамураби, уводя Шисуи.       "Принять его...да уж...скажи ему раньше, что он возрожденный возлюбленный тени, убил бы не задумываясь...а сейчас...а что же сейчас?...ведь он же принял Широганэ...еще сам не понимая этого тогда, когда по глупости лишился доппельгангера...черт, как же его потом било электрическим током из сердца по телу от того поцелуя...черт, черт, черт…Широганэ...люблю я тебя...я понял это...понял...понял..." -Акира…- тихий бархатный и такой родной голос вырвал из раздумий, парень подошел к кровати. Широганэ смотрел на него устало, удивленно. "Но где же та нежность и то игриво-любящее, что он так часто тогда ловил?...где оно?" - сердце кажется реже стало биться – Как ты,Широганэ? - Ты пробудился- улыбка.       «Черт, Широганэ, пожалуйста, дай мне знать, что все по прежнему...дай знать, что любишь меня" - как заклинание, повторялись мысли в голове у Акиры. - Почему? – "И какого черта я спрашиваю совсем не то, что надо...черт" - Акира присел на край кровати, взяв прохладную руку Широганэ, которую тот сразу же постарался убрать, чем заставил сжаться сердце Акиры – "неужели..." - я рад, что ты возродился и что твои нынешние воспоминания... - начал непринужденно и дружелюбно Широганэ, но его бережно и порывисто прижал к себе Акира – Акира?... - Широганэ, прекрати, прекрати слышишь.Ты знаешь, что я хотел бы услышать.Я глупый.Ты знаешь, я правда глупый,но почему? Почему он? Почему не я? Я виноват,но я понял...да поздно, но понял.Умри я хотя миллионы раз, я все равно...слышишь, все равно буду тебя любить... - на одном дыхании, выпалил полу-шепотом Акира, борясь с ревностью, с страхом вновь потерять, зажмурившись и спрятавшись в таких мягких и шелковистых волосах Широганэ. - можно я отвечу тебе потом, как восстановлю силы, и когда ты отпустишь меня, чтобы я мог дышать – спокойный голос, тихо. - Широганэ... - но в этот момент нежные губы его сребровласого чуда прикасаются к его губам и сознание покидает Акиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.