ID работы: 12823248

Милый смотрю я снимаю с себя лицо. Я становлюсь кем хочешь!

Phoenix, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик не ходи в лес..

Настройки текста
Примечания:
Фëдор проснулся от криков дяди. — З7ЛУПЫ МЕЛКИЕ! Раздался громкий грохот входной двери. Фëдор выглянул в окно. На улице стоял мороз. Света на улице не было от слова совсем. Федя увидел как его дядя с ружьëм убегал в сторону леса. Мальчишка напугался и выбежал из комнаты. Тот одел шапку и куртку. Выбежав из дома тот побежал в сторону леса. Ему было страшно интересно что там и что произошло. Прибежав на опушку леса тот поня что заблудился. От страха он начал смотреть по сторонам. Как вдруг увидел девчушку на вид его возраста. — Что же такой маленький мальчик делает тут? Та девочка повернулась. Она была в маске Лисы. — Я заблудился… П. Помоги мне! Ты наверное местная? Сказал Федя смотря на девочку. — Да! Я местная! Тут живëт очень много зверья что сможет тебя съесть! Сказала Девочка — Лисичка. — Мой дядя сюда прошёл… Я побежал за ним. Думал он тут. Сказал мальчик смотря на Лисицу. — Думал он тут? Ахахаха! Индюк тоже думал да, в суп попал! Он может быть везде! Знаешь. Люди увидели на своëм участке лису, медведя, волка а может даже кое что пострашнее! И бегут сломя голову в лес. Там уже и ждëт целая стая что может съесть их! Сказала лисичка. — Но. Что он там увидел? Взял мужья и побежал в лес… Где он? Федя начал обеспокоенно смотреть на лису. — Не знаю! Думаешь я всë вижу? Сказала Лиса. — А что ты тогда делаешь в этом лесу? Родители отпустили? Лиса склонила голову и тихо прошептала. — А у меня то нет родителей… Лиса смотрела назад. Она боялась что еë заметят. — Как твоë имя? Мой дядя — охотник всех знает в этом посëлке! Федя смотрел в глаза маски лисы. Зелëные глаза. Чем то напоминающие грязную траву после дождя… Лисица молчала… Так и не получив ответа. — Давай я тебя выведу из леса. Замëрзнешь так. И помрëшь! Сказала Лина смеясь. — Тьфу ты! Ладно идëм… Сейчас искать будут. Лиса и мальчик пошли быстро к выходу из леса. Везде было темно. Лина вела Федю за руку через снег. Тропинок там не было. Как вдруг началась сильная метель. — Лина. Давай быстрее. Федя уже нечего не видел через пургу. Но увидел свечение фонарика и свечение глаз Лины. — Что?! Федя был в шоке увидев что глаза у маски лисы светятся. — Мы уже рядом милый. Скоро ты будешь пить чай с бутербродом. В тëплом доме. Сказала Лина. — Стоп. Почему мой дядя бежал с ружья в лес.? Ты знаешь? — Хахаха. Знаю конечно! Не давно загрыз какой то зверь девочку на смерть. С той ситуации все бояться ходить в лес. Как вдруг послышался грохот. И тихим голосом Лина сказала. — Нам прийдëтся ускориться. Девочка взяла крепко за руку мальчишку, и те побежали домой. В скором времени Федя был дома. — Ты где был? Спросил Дядя его. — Да так. Гулял возле дома… Федя старался быть убедительным. — Мне мои друзья уже сказали что видели тебя с какой то девочкой.! Зачем в лес сувался? — Я? Я хотел посмотреть что тебя туда занесло… Что было в лесу? — НЕ НАДО ТЕБЕ БЫЛО ТУДА ХОДИТЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТАМ ОПАСНО! Да ещë и какая то девочка там! Немного прикрикивая сказал Дядя. — Ух ладно. Садись расскажу всë… Дядя принëс чай с бутербродами и начал свой рассказ. — Только запомни всë чëтко. Не давно загрызли в нашем посëлке девочку. За ней не мать, не отец не следили. Была сама по себе. И зарабатывала себе деньги помогая людям. То баню растопить, то кур накормить. Иногда даже с детьми просили посмотреть. И вот. Она же сама топила дом где жили еë мать раздолбайка и отец туниянец. Пошла та за дровами. Вблизи посëлка всë вырубленно. Одни пеньки. Ну и та пошла далеко. А у нас легенды ходят о Хозяина леса. Вот он еë и душу и забрал… Дядя прослезился. — Поэтому не ходи в лес! — Я тебя понял. Сказа Федя. — Теперь иди спать… Уже поздно. Встав со стула Федя отправился спать. Тот лëг на кровать и обнял какую то плюшевую игрушку. И задумался над тем что же будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.