ID работы: 12823248

Милый смотрю я снимаю с себя лицо. Я становлюсь кем хочешь!

Phoenix, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Странная девочка..

Настройки текста
Примечания:
— Собирайся Федя! Крикнула Мама юного художника. Федя собирался быстро. За окном шëл первый снег. 7:00 27.12.2008. На улице было темно. Туман и снег. Холод что залетал в каждый дом. Лишь батарея грела. Окна горели ярким светом. На улице пахло снегом и льдом. Лëд был на дорогах и тропах что прокладывали себе люди. Иногда снег заметал следы убийства и кровь. Некоторые тела не находят зимой. Это лучшее время убивать. Время для убийцы. — Федя ну ты скоро? Спросила мать Федю. — Да мама! Крикнул Федя. Мать взяла сумки и Федю за руку. — Идëм. Мать вышла на улицу держа Федю за руку. Те пошли на автобусную остановку. Начала подниматься сильная вьюга. Вскоре видимость упала и Федя попытался разглядеть автобус. Но тот увидел девочку что стояла в вьюге. — Мама! Мама! Смотри там девочка! Фëдор подëргал мать и показал на туман. Но девочки там уже не было. — Это лишь твоë воображение! Может ещë и поиграешь? Мама посмеялась над Федей. Как вдруг подъехал автобус. Те сели на тëплые места. За окном мела метель. Медленно отъезжающий автобус. Вскоре автобус доехал до вокзала. — Мама а куда мы едем? Спросил Федя смотря на мать. — Мы? Мы едем к твоему дяди в посëлок на новогодние каникулы. Купив билеты те вышли на перрон. Было жутко холодно. Федя молил всех богов чтобы поезд быстрее приехал. Вскоре прозвучал знаменитый звук РЖД. (Кст Лина Нечитайло, привет! Ты милашка!) Подъехал поезд и мать с сыном зашли туда и сели на свои места. Поезд тронулся. Тоска, одиночество, тëмный лес и снег. 💞КрАсОтА💞. Федя глядел в окно. Ему было скучно так что он решил кое что зарисовать. Он нарисовал тигра. Большого и сильного. Он был гОлУбЫм. Пока Федя что то рисовал в блокноте. В стекло его ворона прилетел снежок. В его мыслях было «как это могло произойти? " На таких больших скоростях снежок не должен был прилететь в стекло… Это было странно для всех кто сидел в вагоне. Мальчик смотрел на этот снежок и думал. «Мы же сейчас едем по лесу где не должно быть ни души… " Всë это не покидало Федю. От этих мыслей он заснул крепким сном. Ему приснилась девочка на еë лице была маска лисы. Она смотрела на него. Хищный взгляд смотрел на Федю. Девочка медленно подошла и посмотрела на него. Мальчик застыл в ужасе. Хоть и девочка — лисичка была прекрасной. Но что то переполняло его. Страх? Отчаяния? Или что то большие… Как вдруг Фëдор посмотрел под ноги. Вместе с Лисой они стояли на грудах человеческих костей. Это ужаснуло Федю. От страха тот полетел вниз с этой пирамиды. Лиса стояла и смотрела на него. Как вдруг Фëдор очнулся.Тот мельком увидел ту самую лису в окне. — Прибыли… Сказала Мама смотря на сына. Поезд и вправду остановился. Люди потихоньку начали выходить. Также и сделки это Мама Феди и сам Федя. Снег подутих. Те находились в Московской области. Как вдруг раздался знакомый голос. — Привет сестра! Привет племяш! Сказал весëлый мужичок с усами что был похож на печникина. — Дядя Вася! Крикнул Федя подбежав и обняв своего дядю. — Ну что идëм! Дядя взял сумки. Те пошли через старую дорогу по которой в годы войны возили припасы. Идя по сильно хрустящему снегу. Федя вспомнил о костях людей по которым он ходил в том сне. Через 15 минут ходьбы те пришли в дом на окраине посëлка. Дом был охотничьим. У этого дома было два этажа и маленький гаражик. Федя не знал этого дома совсем. Раньше его дядя жил в квартире в пятиэтажном доме. — Идëм малец! Покажу тебе где твоя комната. Дядя проводил в комнату своего племянника. Комната была обставлена. Был мелкий диван и телевизор. Из-за сильной метели он не работал. Но самое главное были ручки, карандаши и краски что были там. Иногда к дяде приезжают его внуки. (Дядя старше мамы на 20 лет). Так что от мелких ребят там осталось очень много разных игрушек и красок. Фëдору очень сильно хотелось посмотреть мультиков. Когда тот попытался включить ящик, то он не включался. Показывали помехи. — Чëрт. Не работает. Долбанная метель! Сказал Фëдор топнув ногой от злости. Как вдруг в окне тот увидел девочку что гуляла одна на улице на территории их дома. Федю заинтересовала данная особа. Тот долго наблюдал за ней.Пока в один миг не решил пойти на улицу. Но моргнув еë уже не было. — Странно. Как вдруг он услышал сзади. — Ну заяц. Погоди! Фëдор увидел всеми знакомого волка. Тот уселся и начал смотреть мультики забыв про то что он видел. Уже начало Темнеть. А дальше вы узнаете в следующей главе! Всего хорошего совушки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.