ID работы: 12819957

Праздник... Или всё же нет?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Всегда вместе

Настройки текста
            И вот Игрок вышел на поверхность и поспешил покинуть кирпичное здание.       Игрок прибежал в свое убежище, в котором уже лежали всё нужные ему предметы.       Игрок взял тыкву и принялся старательно вырезать ей мордочку. Выражение лица должно было получиться счастливым. И, после долгих стараний, оно получилось! Получилось, как надо, счастливое.       Игрок оставил тыкву и перешел к колбе. Ему нужна была еловая веточка. Благо, они валялись везде. Игрок взял ее и опустил в колбу. Затем подошел к ручью и наполнил колбу. Надо же, получилось зелье!       Теперь надо заставить выпить кого-то это зелье. И тогда.. Все будут называть кота, выпившего его, по-другому!       Тут Игрок не растерялся, впихнул зелье первому встречному, а взамен получил конфеты.       И осталось задание от Матильды. Нужно было вслушаться в вой ветра с дорогим для него котом, или кошкой.       Но у Игрока в голове зародилась идея.       Он поднялся на чердак с другой стороны, отдал Лоскуток тыкву, получив взамен конфету и пошел в самый темный уголок чердака. Там сидела Матильда. - Пойдем, посидим на лестнице, которая ведет из чердака? - Предложил Игрок кошечке. - Давай.. - Ответила кошечка после долгой паузы.       И время для них будто остановилось. Они сидели вечно, и смотрели на луну. Во рту у Игрока появилась конфета, но он не ушел. - Матильда! Где тебя носит? Через две минуты должен прийти этот шалопай! - Бушевала Брунгильда.       Игрок с Матильдой зашли на чердак. Игрок гордо вручил конфеты Брунгильде.       И так каждый день Игрок приносил конфеты. Бывало, что после выполнения задач он долго сидел с Матильдой.       Прошла неделя. Все, что было нужно, ведьмы получили. Они собирались сменить место жительства, и уже подыскивали хорошее место, где вписался бы их старый сарай с чердаком.       Матильда отказывалась уходить, но пришлось. Перед их уходом Игрок задал Матильде вопрос. - Почему я оказался в красном круге с символами, когда первый раз попал сюда? - Стоп! Ты же вроде демон, не так ли? - О, нет, нет... Я обыкновенный кот и совершенно случайно сюда попал.       Матильда долго молчала, а потом сказала. - Тогда.. Может быть ты пойдешь в школу темной магии и будешь учиться с нами? Ведь тогда мы всегда сможем быть вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.