ID работы: 12819957

Праздник... Или всё же нет?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Придется.

Настройки текста
Примечания:
            Ближе к полуночи у Игрока появилось странное чувство тревожности, с ним происходило что-то не то.       Но он и представить не мог, чем обернется его обман.       Ровно в 23:00 он появился на старом чердаке. Игрок был удивлен, он ведь даже не собирался возвращаться. - Ну, пришло время отдать нам конфеты! - Сладким шёпотом сказала Брунгильда. - Я.. Я ничего не принес.. - Молчать! Не собираюсь слушать объяснения! - Прервала его Брунгильда. - Даю тебе время до полуночи, чтобы ты добыл конфеты, а иначе.. В жабу!       И с этими словами ведьмочка удалилась, перейдя в самый пыльный угол чердака.       Игрок хотел попрощаться с Матильдой (а может и поздороваться), но его остановила Хильда. - Не стоит, - сказала она. - Малышка сейчас расстроена, она немного не в форме.       Игрок лишь молча кивнул. Ему не хотелось тревожить Матильду, когда она желала побыть одна.       Игрок спустился с чердака и стал думать, где же ему все добыть. Времени у него осталось чуть меньше часа.       Тогда Игрок решился на отчаянный поступок. Он согласился украсть ягоды, тыкву и ткань с нитками у соседки, а нож и колбу - из мастерской, находившейся неподалеку.       Для начала нужно было стащить ингридиенты для тыквы. Соседка ушла на рынок и поэтому проблем не было.       Игрок взял нитки ткань (повезло было найти и иглу) и стал шить шляпу. Он надел на тыкву - шикарно! Но тыкве еще и лицо нужно.       С лицом были кое-какие проблемы. Хозяин лаборатории не покидал свой кабинет и взять нож незаметно было тяжело.       Игрок подошел к небольшому кирпичному зданию. Он зашел туда при помощи кошачьей дверки. Лаборатория находилась на цокольном этаже здания, поэтому, поборов клаустрофобию и боязнь темноты Игроку пришлось идти туда.       Спустившись, Игрок увидел железную дверь. Она была закрыта не до конца, и Игрок смог открыть дверь лапой.       По полу была разбита странная жижа, а сам хозяин спал на роскошном диване, который уже выглядел не совсем роскошно.       Игрок прошел через всю комнату, чтобы взять нож, но его нигде не было. Наконец игрок увидел небольшой мешочек, с надписью: "На крайний случай: колба и лезвие." - "Это как раз то, что нужно!" - Подумал Игрок и пошел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.