ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Т/м:-блять глазастая Т/и:-а...эээ..нечего тебе показалось Сразу же все в комнате обратили на вас внимание Вилка:-не не не у меня глаз зоркий хехехе Ты снова почувствовала дикую боль в коленах Т/и:-я отойду солнышко Вилка:-хорошо mommy) Ты вышла с комнаты У тебя задражали колени ты села на пол и у тебя потекли слезы Ты услышала шаги обернувшись почти возле себя увидела Лизу одну Ты бабочкой залетела в ванную и снова села на пол пыталась отвлечься от боли Резко кто-то начал дергать ручку двери Л:-Т/и открой дверь! Или я её выбью нахуй Ты молчала Л:-Т/и я не шучу! Лиза принялась пиздить эту дверь ты испугалась по скольку если она дверь выбьет то она упадёт на тебя Ты машинально открыла дверь Л:-ты меня избегать начинаешь из-за того случая? Ты снова молчала Лиза взяла тебя за плечи и опустив глаза увидела твои колени Она села перед твоими ногами и показала на твои колени Л:-что это? Т/и:-.....я не думаю что это очень интересная инфа Лиза вышла из комнаты и через 5 минут вернулась с какой-то хуйней Т/и:-что это нахуй? Л:-оно поможет стекло вытащить Она начала окуратно вытаскивать стекла Ты шипела от боли Л:-не шипи хуже будет Л:-ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ БИНТ С ПЕРЕКИСЬЮ Мишель:-УЖЕ НЕСУ ЗАЙКА Т/м:- зайка?.. Т/и:-все с тобой понятно.. Ты ушла с ванны вошла в комнату где некоторые девушки снимали кружочки для тг Ты легла на кровать Т/м:-я думала это правда любовь..она так же как и он использовала меня..ненавижу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.