ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Когда ты вышла с комнаты ты пошла на кухню где уже все завтракали Р: -о Т/и! Иди к нам а то я думаю кого же не хватает Т/и: -ну раз приглашаешь пупсик И ты послала воздушный поцелуй Рони Лиза на это все смотрела с яростью Ты села с Вилкой и начала жрать то что тебе насыпали Где-то через час уже все начали расходиться Когда уже все свалили и осталась только ты с Лизой ты ушла на балкон а девушка за тобой Когда вы уже зашли на балкон Лиза резко закрыла двери на балкон и прижала к тебя к стенке ты была в ахуениях Л: -я тебе запрещаю общаться с ними мне не нравится ваш «флирт» Т/и: -ахахах ты серьезно? Мы просто так шутим Л: -я все сказала Она не дав сказать тебе и слово Быстро открыла двери и вышла с балкона Т/и: -так Т/и ты просто перетрудилась пойду щас спать и завтра на испытание фух. Ты успокоилась и спустилась вниз в комнату и легла в кровать Ты пыталась уснуть но тебя смущал тот повод что произошёл на балконе Т/м: -собственница хренова Полежав ещё 5 минут ты встала по скольку спать тебе не хотелось Ты встала с кровати и посмотрела на кровать Вилки она там сидела себе и общалась с Рони Пока они тебя не заметили ты подтолкнула Рони к Вилке так что их губы соприкоснулись друг с другом Ты начала прыгать от счастья и хлопать Т/и: -УРАААААА Ты успокоилась когда Рони углубила поцелуй Ты вышла из комнаты Т/и: -не хочется им мешать хоть бы они потрахались. Из-за угла выходит Лиза с Мишель Т/м: -бляяять не хочу я видеть эту ебанную Мишель как она с ней дружит даже после такого?! Ты вылетела тарпедой во двор что Лиза даже не поняла кто это был Ты ебнулась на траву где было стекло после вечеринки Ты посмотрела на свои колени которые болели невыносимой болью В одно колено вонзилось 2 стекла во второе 3 стекла больших Т/м: -блять.держи эмоции.сука. Ты хотела заплакать но решила сдержаться Ты попробовала встать и у тебя это получилось ноги дрожали и нормально ты ходить конечно не могла Ты зашла в ванную и закрыв двери сразу упала на пол и заплакала от невыносимой боли в коленах Ты очень надеялась что никто нечего не услышит и не заметит ты вытерла слёзы сделав вид что все в порядке ты сделала ровный шаг и пошла в комнату Сев на свою кровать ты понимала что не сможешь достать эти осколки из коленей поскольку они глубоко вонзились и только середина торчала Как предполагалось никто нечего не заметил Вилка: -Ей mommy что с твоими ножками случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.