ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 обида не может длиться вечно

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня пришло время испытаний Утро началось не из лучше по всюду были крики детей

*Синхрон Т/и

Блять я просыпаюсь

И орёт куча детей

Мне тогда просто провалиться под землю хотелось

Мы вошли в комнату и там были белые халаты мы их надели Ангелина: Я в таком рожала! -смеясь крикнул ангел Мы вышли на улицу и вместо детей там были куклы все начали искать своих и я нашла свою Т/и т/ф 2000-2022 «игрушка своего романа» игрушка была порвана исцарапана и из головы шла кровь возле лежала маленькая сестра У тебя резко потекли слезы и застряслись руки и онимели губы Лиза на тебя посмотрела и сделала вид будто ей похер

*Синхрон Лизы

Я очень хотела её обнять

Но я продолжила делать вид то что мне все равно но моё терпение скоро истечёт и я снова подлечу её обнимать*

Все сели на стулья и слушали Любовь Розенберг Я старалась всех поддерживать Но когда очередь дошла до меня я залилась слезами Любовь: -т/и ты можешь рассказать что было на бирке? и высказать все? Т/и: -х-хоро-ошо. Я начало рассказывать: Там написано игрушка своего романа, оно было с маленькой буквы потому что я считала что это роман любовь и т.д. моего парня звали Роман он каждый раз меня унижал пиздил ебал и т.д. один раз когда я его не послушала-ты заливалась слезами- он спомощью огня и маленького ножа на руке сделал шрам с названием повиноваться.- ты подтянула рукав и там был этот шрам Розенберг была в шоке-Никто не заслуживает того что ты пережила-сказала Любовь. Она сказала взять коробки с под стула я достала там был кусок хлеба бутылка стеклянная и плётка у меня началась истерика губы посинели руки дико застряслись и ты не понимала что происходит слёзы сами лились я чувствовала как меня хотела привести в чувство Кира она взяла меня и начала обнимать и умолять прийти в себя я не отходила и все дальше погружалось в свои мысли после испытания Кира взяла меня на руки и так вот и поехали в школу после того как Кира положила меня на кровать у меня все ещё лились слёзы и были синие губы от страха Спустя 3 минуты Я очнулась я вытерла слёзы на против меня сидела Лиза читала книгу она не переводя глаза с книги спросила:- что у тебя с Кирой?-спросила она, я решила проигнорировать её слова и осмотрела комнату.Никого не было Л:-девочки ушли на задание а мне сказали смотреть за тобой. Т/и:- понятно.. Л:- ты мне не ответила на мой вопрос:- девушка обернулась к тебе и вы смотрели друг другу в глаза, но в глазах Лизы читалась ревность. Я снова решила её проигнорила Лиза сделала серьёзное лицо и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.