ID работы: 12819742

Я боюсь сделать первый шаг..

Джен
NC-21
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выжившая.

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и все было размыто я не знаю что со мной Я ничего не помнила что было тогда то что я слышала это крики Лизы "она очнулась!" Я рада что в своей жизни появился человек который обо мне заботиться..я снова закрыла глаза.. Через 5 минут Я снова открываю глаза и уже намного лучше уже нечего не было размыто я посмотрела на свои руки и тут чувствую что кто-то на меня налетел и начал душить в объятиях и он начал сильно плакать я решила посмотреть кто это и это снова была Лиза Л:-Боже как я рада что ты жива..-захлебывшись в слезах сказала красная шапочка Я улыбнулась и сразу на меня налетело ещё две девушек когда я опомнилась я уже увидела на себе Киру,беловолосую девушку с веснушками и Лизу К:-Боже как мы рады..-проговорила Кира Я обратила внимание на беловолосую девушку и спросила:- а ты вроде бы-немного помолчав я добавила-Ронни? Р:-Хех все верно-ответила Ронни с улыбкой Я их всех приобняла и попросила слесть с меня чтоб я переоделась и пошла купаться Л:- я тебя отпускать в ванную не буду!отдала всё режущие предметы!-девушка серьезно посмотрела на меня -у меня нет режущих предметов-нагло начала врать я Лиза сделала серьёзное лицо Кира с Ронни решили вам не мешать отошли к Кире на кровать. Лиза прошла мимо меня и сказала:-можешь не подходить ко мне Я стояла в ступоре и когда поняла что произошло сразу побежала за Лизой Лиза в это время общалась с Мишель и когда меня увидела Мишель она показала мне пальцами что убьёт меня У меня вызвалась ревность?? Мне стало дико обидно и я ушла в свою комнату села на кровать поджав ноги к телу и обвела колени руками Т/м:- почему она так со мной?..зачем я соврала?.. почему я такая тупая ..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.