Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Парк и странная мысль.

Настройки текста
Примечания:
В конце прошлой главы: [???]– Оо Крис, иди сюда! – крикнул один из повстанцев в толпе людей – Да? Ты что-то хотел Марк? – Подходя к другу тот стал внимательно слушать что от него хотят – Конечно что я кое-что хотел, так я бы тебя не подозвал! Конец. Ответил Марк, попутно хлопая Криса по плечу. – Я хотел сказать что подслушал разговор одних из наших, и там они говорили про то что сегодня должен быть на лекции, Лололошка! Ты прикинь, сам Лололошка! Я ж помню как ты мне рассказывал о том как же он крут и так далее, поэтому я захотел тебя обрадовать! – Глупо улыбаясь во все зубы и убирая со лба свою челку чёрного цвета, рассказал Марк. –Оу... Я тебе ещё не говорил но я с ним ещё со вчерашнего дня познакомился.. Но в любом случае, спасибо что сказал! – Крису немного стыдно за то что так вышло, он совершенно забыл о своих друзьях хотя до этого общался с ними каждый день ну или хотя бы смс присылал... – Хей, ничего странного! С кем не бывает? Я бы на твоём месте вел бы себя точно также. Кхм.. ну да ладно нам уже нужно рассаживаться. Давай как нибудь позже поговорим. А то там какой-то движ начинается. Ты это, если захочешь то приходи! – Так и не дав ответить своему собеседнику чёрная макушка скрылась среди всех остальных, но в том что уже пора он был определённо прав для обеих сторон. Садясь за один из кучи рядов в достаточно широком пространстве он вслушивался в лекцию и рассуждал о самой ситуации а так же, ждал момента когда тот кто ему нужен выйдет на сцену. И вот, долгожданный момент. Человек в темно-сине и от части голубом шарфе в клеточку выходит на сцену. [Лололошка]– Люди, я рад видеть вас живых но-... – Голос этого человека расходился эхом по комнате, ему даже не нужен микрофон. Как только люди увидели его как сразу затаили дыхание, словно не правильный вдох или выдох мог его спугнуть, а он был единственным шансом на выживание, хотя от части так и есть. Его голос был местами холодным как лёд, но концы ног горели что не на есть самым настоящим огнем от его речи, но это не делало её хуже а даже наоборот, она была, вдохновляющей...? С каких пор люди, которые говорят так словно они это просто ледышка что научилась говорить, стала вдохновлять? Такое ощущение, что когда ты его слушаешь то всё твои внутренности начинают немного скручиваться но это не вызывает никакого дискомфорта а наоборот, лёгкую эйфорию. Закончив говорить Лололошка подошёл к одному из людей и сел рядом, кажется этого человека звали Кавински, ну или по крайней мере всё так обращались к нему °Если честно то они выглядят вместе не плохо...° эти мысли немного встревожили Криса. И вот, лекция подошла к концу. Крис пошёл к тому месту где должен сидеть Лололошка, увидев что он уже собрался уходить ему ничего не оставалось кроме как окликнуть героя. [Крис]–Лололошка! – крикнул повстанец подбегая к своему новому знаковому –Ммм? О, привет. – произнёс Мироходец поворачиваясь лицом к лицу –Кхм, а вы не против сегодня вечером прогуляться? Просто мне кажется что так можно по лучше узнать друг о друге! Мы могли бы встретиться у входа в канализацию . |•Вᥱчᥱρ у нᥲᤋнᥲчᥱнн᧐ᴦ᧐ ⲙᥱᥴᴛᥲ•| Лололошка пришёл первый поэтому он спокойно сёл у угла дома и стал ждать. Не прошло и пяти минут как послышалось знакомое «Лололошка!» [Лололошка] – И тебе привет, но попрошу звать меня просто «Дейв» – Ло был достаточно расслаблен и хотел просто походить или посидеть где нибудь. Просто забыть об ответственности, это пожалуй был единственный плюс в его походе сюда. –Ох! Извини я забыл... А ещё... Т-Вы не против перейти полностью на ты..? Просто так не очень удобно... – Он конечно в любом случае уже стал обращаться на «ты» но всё же, хотелось бы получить точное разрешение/согласие. –Ммм? Да конечно, говори как тебе будет удобнее. –Поднимаясь с сырой земли, Лололошка медленно стал подходить к своему собеседнику. –Ох, рад что ты не против! А по поводу прогулки то я не знаю какие места ты любишь, поэтому давай просто походим по парку? – Шагая по направлению к местности с кучей скамеек и деревьев, глупо но счастливо улыбаясь. –Ммм... Как тебе идея сходить в эмпориум после прогулки по парку? – Его голос как всегда был тихим. – Ооо, я не против! – Ответа на согласие так и не последовало. Спустя время они наконец-то дошли до одной из кучи скамеек и сели на неё начиная свой длительный разговор. Крис рассказывал историю принятия алгоритма. И само собой он ему не подошёл как и многим другим людям. У него нет пристрастия или просто желания быть каким-то писателем или художником. Это лишь его хобби, так как на самом деле он всегда хотел быть ветеринаром или ещё лучше доктором, он хотел спасать жизни людей или жизни в целом. Некоторые задаются вопросом: почему он не сменил алгоритм? Рабочие часы. Из-за того что он не был популярным и не писал много робот , как многие другие, не делал само рекламу, не выступал, да и в целом это у него не сильно получалось делать поэтому большого интереса не вызывает и из-за этого не получал достаточно р.б. А мать с отцом умерли. Отец от рака, так как он начал пить, курить, и вовсе со временем стал зависимом от наркотиков, однажды он попал в больницу из-за «инсульта» но выжил, хотя первое время не мог толком шевелить правой стороной тела. После его «выздоровления» отца Криса отправили к психиатру как «душевно больного» хотя должны были за решетку или на стирание. Но и это не помогло. Спустя время, у него как раз стал активно развиваться рак. На его излечение не хватало, и поэтому спустя год с половиной он умер от сердечного приступа, прям перед кроватью, хотя просто хотел сходить в уборную. Всё это произошло с ним из-за смерти жены во время родов, младшего брата. Когда она умерла, самому Крису было около 8-9 лет а когда отец то 15, поэтому, так как никого у него не было, его пришлось сдать в детдом. Ну а дальше он просто вырос. В самом детдоме он был просто самым что ни на есть обычным ребёнком. Услышав эту историю Дейву стало жаль его. Но на удивление он не промолчал как всегда, а попытался как-то поддержать паренька хотя не сильно это умел делать, поэтому просто говорил что-то по типу «Не переживай я с тобой и ты можешь мне сказать что тебя тревожит» или «Я рядом и готов выслушать тебя когда это будет нужно». В целом он больше и не знал что лучше всего сказать в подобных ситуациях. [Крис]– Хах... Я рад что пытаешься мне помочь, но эта история не так уж сильно на меня повлияла, ну по крайней мере на данный момент со мной всё более или менее нормально, я ходил к различным психологам и так далее. Но мне и вправду приятно от твоих слов, спасибо что пытаешься что-то предпринять! – Лололошка немного улыбнулся на его слова. – Ох, ты же упоминал младшего брата? А ты знаешь что с ним? – Да, вообще изначально его не на долго оставили в больнице так как у бати чего-то не хватало, но спустя дня четыре или что-то по типу этого но его нам вернули. Ну а сам он сейчас дома, если хочешь то как-нибудь я вас познакомлю! – Хорошо. |•Կᥱρᥱᤋ ʙρᥱⲙя κучᥙ δᥱᥴᥴⲙыᥴ᧘ᥱнны᥊ ρᥲᤋᴦ᧐ʙ᧐ρ᧐ʙ•| Крис заприметив красивый цветок на одной из части клумбы, от достал телефон и подбежав ближе сфотографировал его. [Лололошка]– Ммм? Что-то случилось? – Ло встал со скамейки и сам стал подходить к "фотографу" – Да так, это я мог бы наверное назвать третьим хобби..? Люблю фотографировать то что мне нравиться или в целом что-то красивое. °Обещаю, и ты когда-то окажешься в моей коллекции.° –Хех, это мило. – После того как Крис сфотографировал цветок они оба стали ходить по парку и искать различные красивые штучки. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.