Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Крис и везение.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Крис и везение. Крис - человек которому примерно 32 года, ростом 1.93, карего цвета глаза а так же присутствует небольшая щетина и каштанового цвета волосы. Из синих вещей у него браслет на правой руке. Само по себе добрый парень, но вдруг что то и по лицу ударить может а также достаточно хитрый чтобы получать то что ему нужно. О сиянии узнал от одного из друзей-коллег, а так как он у нас любопытный то поспешил узнать о чём там ему расскажут или покажут, да и в целом почему бы и нет? Он познакомился с Лололошкой когда просто проходил сквозь толпы людей чтобы взглянуть на причину по которой всё так яро "бежали" к этому месту. Протиснувшись в первые ряды он увидел его. Лололошку, про которого всё так много говорят, а также тот кто является символом всего этого места. Он уже давно пытался увидеть его, но всё не как не получалось... °В жизни он выглядит лучше чем на картине что нам показывали...° Наблюдать за тем как люди облепляют его вопросами, просьбами познакомиться или желанием получить автограф, было не очень комфортно, и если судить по движениям рук и тела в целом, то самому Лололошке было не очень приятно такое внимание. Поэтому Крис решил помочь. Набрав в лёгкие воздух он крикнул. – Ребята! Давайте дадим Лололошке пройти по делам! Все же у него скорее всего много работы!– наступило секундное молчание, после которого люди согласились и стали расходиться. Но кто-то все же капельку ещё поговорил но тоже в скором времени покинул Лололошку. Заметив его что спокойно подходил к нему, он стал слегка нервничать и перебирать пальцы что спрятал у себя за спиной. Всё же, не каждый день к тебе подходит такая личность. – Можно узнать ваше имя? – Остановившись на не большом расстоянии, спросил Лололошка. Крис застыл на секунд пять но всё же дал ответ. – Д-да, конечно! Меня зовут Крис. Ваше имя я знаю, хех.. – Слегка дрогнувшим голосом в начале ответил Крис, доставая свои руки из-за спины и успокаиваясь. – Приятно познакомиться Крис, я хотел поблагодарить вас, но увы много поболтать не получиться так как у меня сейчас дела. Надеюсь что завтра встретимся. – Сказав это, Крис наблюдал за тем как Лололошка развернулся и стал уходить. – До встречи! – Это пожалуй был один из самых коротких и странных но в тоже время комфортных диалогов.. Но всё же сюда он пришел для того чтобы понаблюдать за остальными, и в целом пострадать всякой дичью. Pov: Lololoshka. °И зачем я начал этот диалог? Я ещё и столько слов сказал... Лучше бы просто поблагодарил. Это было не привычно. Хотя, время от времени мне и вправду нужно хоть с кем-то просто разговаривать, а не только по работе... Но да ладно, мне нужно возвращаться к делам, и наконец-то забрать Райю.° End Pov: Lololoshka Новое утро новые воспоминания, не так ли? Ну вот к примеру для Криса это утро было вполне обычным пока он не вспомнил слова Лололошки "Надеюсь что завтра встретимся". °Значит что он может быть в другом куполе? Да! Значит лучше там быть. Но вдруг он не прийдёт, у него может быть много работы..? Ну даже если это так, то я хотя бы буду знать что не пропустил ничего! А ещё сегодня как раз лекция от Кейт.° Собравшись, Крис пошёл в канализацию. Там он встретил тех с кем был знаком, он удивлялся тому °насколько же нас тут много...° Но всё же Лололошку пока-что не видно, может быть он позже прийдёт..? Вдруг они так и не встретиться? Вдруг всё то было просто вежливостью Лололошки? Возможно... Но не время сдаваться когда возможно всё, а не только плохое. [???]– Оо Крис! Иди сюда!! – крикнул один из повстанцев в толпе людей – Да? Ты что-то хотел Марк? – Разворачиваясь и идя к источнику звука спросил Крис – Конечно что я кое-что хотел, так я бы тебя не подозвал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.