ID работы: 12819081

–Tiny Bunny! (АСК)

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Максим Павлович: А вот и я ! -Карина,как обучились некромантии ? – Ну..Чему-то, чего не смогу сказать, так как мне передали не говорить информацию из этой ситуации. — Сказала вам женщина -Катя,ты бы хотела чемодан с миллионом долларов ? – Ого, если с долларами тогда согласна! А если бы это были переаедённые рубли, тогда бы было ещё лучше!) — Ответила вам девушка -Оля,ты любишь доставать Антона ? – Хи-хи, иногда~ — Честно но коротко сказала вам она -Бяша,вилкой в глаз или кулаком в таз ? – Слепым быть не хочу на. А вот кулаком это я тебе сейчас дам на! — Ответив вам на это он поднял слегка руку и сжал кулак до побеления костяшек. -Антон,что ты хочешь в жизни ? – Хм..Пока не знаю..Думаю ещё на счёт своего будущего). -Рома,чего ты боишься ? – Потерять Бяшу и Тоху, если такое произойдёт. И немного уколов боюсь. Ну и быть опровергнутым — Честно ответил вам местный школьный хулиган №1. -Катя,ты думаешь свою "собаку" тренировать и на выставках с ней выступать ? – М...Это надо мне разговаривать с мамой) думаю она бы 100% откажется от этой идеи.. Это будет печально( а на счёт выставок думаю это так и будет)) но вот думаю что все в конкурсе красоты с собаками будут в шоке) -Полина,а кто кроме тебя состоит в музыкальном кружке ? – Ну..Кроме меня тут никто не увлекается скрипкой( а репетитор которого мне нанял мой дедушка..То прям реально кроме меня тут в этой глуши нету никого кто-бы увлекался скрипкой) Так что этот самый человек репетитор меня только обучает) -Катя,ты-вампир ? – Нет, вы чего? У меня просто есть маленькие клыки, как будто их нету и у вас |< — надув губы сказала она, скрещивая руки на груди -Оля,откуда ты матюки знаешь ? – При помощи Ромки и своих одноклассников ><. -Антон,ты нянчился с Олей ? – Ну да) несколько раз приходилось когда мы оставались одни) -Оля,твои любимые конфеты ? –Любые ^^ но не ириски -Полина,где твои родители ? – Они в городе, меня навещают раз в месяц ><.. -Лилия Павловна,когда Катя пропала вы к медиумам ходили ? – Ходила..Куда угодно ходила. А так да..Сейчас мне не хочется говорить, так как моя дочка и так коротко вам рассказала. -Ребята,вы смотрели Деревню дураков ? — Некоторые ребята ответили что смотрели, малая часть не смотрели, кто-то не знал вообще это. А кто-то слышал но не смотрел -Катя,ты бы кого обняла,если могла ? – Наверное свою "собачку", и наверное Пятифана)) — Ответила она и обняла себя за плечи, чуть засмущавшись из-за такого -Катя,как ты своего паука назвала ? – Паука? Ну..Роджером) — Ответила она, и показала за своего паука -Алиса,паук Кати хотел съесть Жульку ? –Она ему запретила UnU. — обнимая собаку сказала лисица -Катя,правда,что ты как то зарядила Пятифану с ноги ? – Хоть меня и не бьёт. Но один раз ему зарядила за что-то или просто так..Из-за чего он ахриневший стоял а я быстро от него смылась))—Рассказала она -Рома,что ты к Катьке испытываешь ? – Э....Ну..Я не смогу сказать точно'""""".. Ну наверное дружеские чувства и малую часть романтические.." — Краснев как помидор ответил он, чуть почёсывая затылок. Катька на это улыбнулась а он ещё больше раскранелся -Карина,вы были в Аду ? (https://www.youtube.com/watch?v=lPyfoAmRwOg) – Э..Нет, Я ещё молодая чтобы умирать и туда попадать! А на счёт того фона Я сказать не могу.. —Ответила она чуть шокировав произходящим. -Отец Антона,зачем вы смеялись когда ваша жена впала в эпилепсию ? – Потому-что в некоторых моментах она вела себя иногда и смешно и жутко, поэтому и сначала засмеялся и заплакал. -Карина,у вас были приступы ? – Были, и почти каждую неделю или месяц. Ну вроде это давно известно у меня. — Ответила она -Антон,бывали ли случаи,когда ты бил очки ? -Оля,Матрица существует ? (https://www.youtube.com/watch?v=7uXjagpoHLs) – МАТРИЦА ЕЕЕЕСТЬ! ПРОСТО МЫ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЕМ. — На повышиных тоннах ответила та. И как раз та посмотрела то видео, она конечно была напугана немного, точнее жутко, и в некоторых моментах вздрагивала от этого. НУ И ВОТ :D -Семен,как в лагере ? -Катя,залезь на дерево как героиня этого видеоролика (https://www.youtube.com/watch?v=MGXPsoxGo-w&t=3s) – А зачем простите?? Я на крышу уже залезала. А на дерево тем более. Не!) —Она отказалась но посмотрела на видео. И посмотрев она всё равно отказалась. -Катя,тут на твоего паука от соседей жалобы приходят.Что он местных хулиганов и алкашей в страхе держит –А пусть держит мой район в страхе!) Зато меня больше не трогают))) а то задолбали немного. — и она погладила своего паучка гордясь им -Бяша,прекрати говорить "Нна!" – Нет! На! >|< -Антон,иди на рыбалку ! – Хм..Хорошо? — Ответив он пошел договариваться с родителями что он уйдет на рыбалку с ребятами. Они ответили положительно и отпустили его. И собравшись он ушел из дома на сутки. И позвав Рому с Бяшей они вышли в лес (уже через другой) И покинули эту дерень на сутки. Увидим их наверное в следующих двух главах :) -Катя,выпей Ред Була – Он вредный, так что я не очень хочу. Извините)) -Оля,посмотри Зеленого Слоника – М..Хорошо..Но думаю у нас нету кассеты с таким фильмом..— Ответила она, и кажется отказалась -Рома,оденься как афганский талиб (https://mtdata.ru/u28/photo935A/20758590811-0/original.jpg) (Ромы нет, он на рыбалке :>) -Тихонов,какие у вас собаки есть ? – Ну, кроме овчарок есть и алабай, американский питбуль, американский стаффордширский терьер, анатолийский Карабаш, карельская медвежья собака и южноафриканский бурбуль. — Ответил он. Опять же занятый своим делом. -Катя,кури кальян с Ромой и Бяшей – Этих двоих слава богу пока нету))) а про кальян Я отказываюсь. Тем более я не хочу употреблять его) -Полина,стань неформалкой ! – Простите? А кто это такие? Или что это... — Вопросительно сказала она. Чуть выпуклив палец где то на щёку -Семен,бегай 100 метровку в лагере ! – ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ....... —И прокричав это его заставили.... И он начал еле-еле бежать. И хз на каком-то круге он выдохся, и бежал медленнее. И немного отдохнув идя спокойным шагом он начал разгоняться постепенно. И спустя час он наконец упал лицом в землю от дикой усталости. -Тихонов,идите ищите Заячью Губу ! – М? — Он только сейчас вас услышал из-за небольшой шапки ушанки на его голове. И поэтому задрав голову слегка на вверх он спросил у вас – А разве не видите что я сейчас его и допрашиваю? — Спросив. Он указал взглядом на мужчину на стуле рядом. Который негативно прожигал полицейского взглядом. Люди,тут Антон под лед провалился (если бы так и было его бы пытались спасти Рома и Бяша. Но у них вроде всё хорошо. И поэтому остальным не нужно беспокоится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.