ID работы: 12819081

–Tiny Bunny! (АСК)

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Или это вторая часть но уже с пару заданиями!)

Настройки текста
Эти задания (парочку из них) будут от того же Максима) (помните его с моего АСК'а, по сове?) -Карина,учитесь некромантии – Некромантии? Ну..Хорошо? — Она ушла куда-то. Вернётся не знаем когда! -Катя,отправляйся в Совиный Дом и нокаутируй Бошу с криком "Плагиатор !" – Извините пожалуйста. Но как я туда попаду? Мы не можем тут путешествовать по мирам. Да и вселенная это мне не знакомая. И героиня мне тоже не знакома. Так что нет. Если меня не познакомят с нею и с этой вселенной. То я не буду это выполнять — та отказалась, но наверное будет не долго -Антон,выпей водки с Ромой ! – Говорю же! Я не пью! И не буду я это выполнять! -Волк,покажи чему тебя Оля научила ! – Хорошо! — Сказав это он начал выполнять команды которому учила Оля. А именно давать лапу, гавкать как собака, ну и вставать на задние лапы встав на четвереньки -Лилия Павловна,сожгите на костре Инквизиции Бабурина за то что он прогульщик ! – Это слишком жестоко будет. Так что простите. Я этого делать не буду. — она отказалась от этого. Уж простите. -Оля,вот тебе литр сгущенки ! – Ого! Спасибочки большое!!<3 —она с радостью взява эту банку в руки. -Катя,сними ремикс на свое "Да-да" – Пхах, а зачем?) — Вопросительно ответила она вам. Задав вам вопрос)) -Медведь,иди устройся на работу в цирк – ✨Медведи в цирках не выступают✨ — Гордо заявил косолапый вам -Бяша,уйди в монастырь – Не буду я там служить!! — Отказывался он у вас. Он вообще не хотел туда идти -Оля,обними кого-нибудь — Девочка вам кивнула, и обняла крепко своего братца Антона <° -Антон,танцуй вальс с Полиной – ?! — он стал помидором из-за такого. Но согласился с ней станцевать. И подойдя к ней он сначала с ней поздаровался, а потом предложил ей станцевать. Она покрывшись румянцем и немного подумав она согласилась, и спустя минуты три они начали кружиться. -Катя,стань Маэстро – Не, не хочу) -Антон и Оля,испеките торт ! – Антон занят! Я смогу вместе с папой его испечь ^^ — и улыбнувшись вам она ушла просить папу об этой помощи. Он спустя несколько минут хотений младшей он всё таки согласился, и они с Олей начали печь тортик ^^ -Оля,оседлай своего волка (как лошадь) —(Оля занята готовкой торта вместе с отцом ^^) -Катя,покажи всем свою вредность – Ой да запросто) — Гадко и по злобному улыбнувшись она ушла. И подойдя к небольшой толпе начала показывать свою вредность -Антон,слушай шансон — после вальса с Полиной он от скуки начал это слушать. Ему немного понравился он -Алиса,пни Рому за то что он Жульку пнул – С радостью ~ — сладко протянула та, и подойдя к нему пнула его в пятую точку так что тот отлетел в снег с ахриневшим лицом.... Бедный Ромка :_} -Антон,сделай Полине приятно – Я уже с ней станцевал и послушал шансон, мне сейчас немного неохото |_} -Катя,поцелуй Рому – после того как его пнули мне даже понравилась его лицо обиды)) так что сейчас будет👌🏻 — сказав это она подошла к Ромке, и чтобы его утешить она его поцеловала в щёку и быстро уже скрылась с хохотом <|> Ромка потом после осознания что его поцеловала сама староста он ахуел и взялся рукою за свою щёку, куда она его и поцеловала. Тем самым покрывшись румянцем. -Бяша,смотри Петросяна – Ну ладненько на. — он пошел его смотреть. -Катя,учись играть на балалайке – Хи-хи, не хочу) извините) -Рома,курни сигарет с травой – Э... — он только это смог ответить, больше его не стоит беспокоить.. -Катя и Полина,устройте битву.Кто из вас красивей – Ого! Звучит заманчиво! — сказали они оба, и начали свою "битву" кто красивей) -Антон,сожги маску зайца – Ни за что!! —он отказался но его заставили, из-за чего он её бросил в костёр ближайший. Больше эту маску н кто не видел. -Отправьте Семена в лагерь для похудения ! — Его отправила и его бабушка, и его учительница. Из-за чего он уехал на три месяца туда. Увидимся с ним через 3 месяца!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.