ID работы: 12817103

Шепчи, Мурамаса. Банкай.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Третья форма: Тысечеручник. – Разве нельзя назвать эту форму по-другому? Как-то более эпично, не знаю, грозно? – И как ты предлагаешь назвать эту способность, Ренджи? Ведь это название очень четко описывает силу. – Ну... не знаю. – Может, 'Океан ладоней?' – предложила идею Мацумото. – Или 'Гуань Инь'. В китайской мифологии есть такое божество, которое является покровительницей женщин, защитницей детей и спасительницей всех людей от бедствий. – Предложил Тоширо. – О, господин Тоширо, а вы, оказывается, знакомы с китайской мифологией? С чего бы это вдруг? – Я капитан, и я обязан читать не только документы разного характера, но и иностранную литературу. Кстати, советую почитать книги, а не только журналы о выпечке и модной одежде, лейтенант. Мацумото надулась, а Мурамаса усмехнулся. – Нда уж, учитывая мое дальнее прошлое, то сие название полная противолопожность моим способностям. – Не бузи, Мурамаса, - пихнула плечом в занпакто Орихиме, – Я уверена, что название подойдет этой способности. Мужчина снова усмехнулся. Он знал, что он отличается от других занпакто, но чтобы всей компанией придумывать имена его техникам.. это было странно даже для него. – Поток ладоней. Ты можешь управлять ими как Бьякуя – рукоятью катаны. При желании, можешь ломать чужие мечи. Также при сражении на мечах твой меч ломает волю у меча противника.

***

Три формы банкая Мурамасы: Первая форма: Шепот листьев. Пространство вокруг оппонента погружается во тьму, вокруг него вырастает лес, а под ногами появляется ковер из листьев, шепчущий страхи противника. Можно слегка двинуться головой. Вторая форма: Призраки прошлого. Перед противником появляются наисильнейшие враги прошлого, или те, с кем битва была болью и мучением. Третья форма: Поток ладоней. Сталь катаны рассыпается в пыль и от хозяина тянутся тысячи рук, которыми можно управлять рукоятью меча. Зеркальное отражение не нужно. Бонусом к этому мечу идет 'Заговор'. Мурамаса заговаривает меч противника и ломает его 'изнутри'. Банка Орехи - одежда примерно такая же, как и у Муры, ток шубка короче(до середины бедра) с меховой подкладкой, и с легким изменением рисунка. Волосы собраны в прическу как из первых глав манги, когда она с Урю оказались в Обществе Душ. У них есть еще одна читерская способность - Мура может контролировать тело Орехи, если та даст ему добро. Используется редко, так как очень выматывает. Длительность около 26 секунд. Когда Мурамаса контролирует Иноуэ, то на ее лице выступает макияж занпакто и выпадают две пряди волос как у Мурамасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.