ID работы: 12817103

Шепчи, Мурамаса. Банкай.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Шепчи, Мурамаса. Банкай. У занпакто побежали мурашки и, рассыпаясь в пыль, он принял форму банкая. – Шепот тысячи листьев. Пространство вокруг Ичиго погрузилось во тьму и рядом с ним выросли огромные деревья, под ногами зашуршали листья. Но после юноша смог расслышать голоса. Очень знакомые голоса. Голоса тех, кто страдал, кто погиб, кого не смог спасти. – Помоги! Спаси! АааАа! Страхи Ичиго стали вылезать наружу, и голоса вторили им. – Мы хотели жить. Ты не успел. – Тебя никогда не признают шинигами! – Браат! Брат! Почему ты нас оставил? Почему мы должны умереть? В шуршащем ковре листьев Ичиго увидел лица сестер, Рукии, отца, ребят из Сейретея. По телу пробежался противный липкий холодок. – Пора заканчивать с этим. Гецуго Теншо! Тёмная коса на миг разрезала пустоту, но в миг затянулась, накрывая парня еще большей тьмой банкая Мурамасы. – Зараза. Еще раз! Гецуго Теншо! Снова еле заметный просвет, но миг спустя его словно и не было. – Иноуэ! Чад! Исида! Ответьте! – Но лес молчал, а ковер из листьев все продолжал шептать безумные слова в адрес синигами. – Ты не сможешь. – Ты слабак. – Почему ты оставил нас? – Все еще ищешь выход? – Из-за дерева вышел Мурамаса. Внешний вид его также изменился – его глаза снова укрывали тени, меч потемнел до тёмного-фиолетового цвета. – Мурамаса? Что за хрень здесь творится? – Ты сам согласился опробовать банкай Иноуе. Или ты уже забыл? – Я все помню, но почему он настолько... Кошмарный? – О, ты так называешь мою силу? Благодарю, хотя я уверен, что ты сражался с гораздо бóльшим ужасом, чем с моим банкаем. Верно, Улькиорра? Из-за спины Мурамасы вышел пустой. – Твою мать, это еще что такое? – Твоя фантазия. И моя сила. Я могу воссоздать тех, с кем ты бился до меня. Или создать того, с кем еще не дрался, но по характеристикам схожим с предыдущими противниками. – Это не сила Иноуэ, не ее это аура. – Ты почти прав. Кога не мог использовать меня на полную силу, но с Иноуэ я могу раскрыться полностью. Поэтому... тебе нужно разгадать мой банкай. Удачи. – Я не буду биться с призраками прошлого! Они не стоят того, чтобы мучить их снова! – Ты идиот? Это ТВОИ противники, пусть и прошлого. Сражайся. – Я не.. – Долго думаешь, мальчишка, – Улькиорра бросился в атаку и сразу хотел применить cерро, но Ичиго ловко увернулся от удара. Юноша применил маску Пустого и усиленным Гецуго Теншо зацепил пустого. – Я не буду с тобой сражаться! Я не для этого сюда пришёл! – А кто тебя спрашивать будет, идиот? – Сверху синигами атаковал Гриммджоу, – какая разница, живы мы, или нет – мы будем кромсать тебя до потери сознания! Ичиго пришлось принять бой своего прошлого.

***

– Шепчи, Мурамаса. Банкай. Лезвие задрожало и почернело, к рукам потянулись тонкие золотые нити. – Шепот тысячи листьев. Облик Мурамасы распался на пыль, а Ичиго окутала непроглядная тьма. Девушку стало слегка подташнивать. Рядом материлизовался занпакто. – Ты как? – Это очень сложно. Все банкаи такие энергозатратные? – Девушка слегка улыбнулась. – Уверен, что так. Тебе нужно набраться сил, чтобы использовать все мои техники. – У тебя их много? – Сам пока не знаю. Я ведь в первый раз использую эту силу на полную мощь. – И каково это? Использовать банкай? Мурамаса перенес вес на одну ногу, и задумчиво потер подбородок. – Словно вначале падаешь в пропасть, но потом взлетаешь. Но чем выше тебе нужно взлететь, тем больше сил нужно использовать. А учитывая то, что ты мой хозяин и силы я беру от тебя, то сил мне нужно гораздо больше. Кстати, сколько можешь продержаться? – Думаю, не больше пяти минут. – Этого будет достаточно. Используй вторую форму банкая. – Как? Мурамаса подошёл сзади девушки, взялся за рукоять меча и, сконцентрировавшись, прошептал. – Вторая форма: призраки прошлого. Орихиме повторила вслед за занпакто и почувствовала, как сердце стало биться чаще, в руках появилась бóльшая слабость, к горлу подкатила тошнота. – Сколько продержишься? – Минуты две. Прости, Мурамаса, я пока слишком слаба для этого. – Для начала хватит и этого. А сейчас я должен отлучиться к нашему рыжеволосому другу. Ичиго уже победил Улькиорру и Гриммджоу, сейчас он сражался с призраком Айзена. С ним ему было проще биться, так как к нему синигами не чувствовал сострадания, и тот был истинным врагом Сейретея. Уничтожив и этот призрак, юноша хотел передохнуть, как перед ним воплотился Мурамаса. – Меня ищешь? – Как мне тебя победить? – Ичиго, не расстраивай меня – ты ведь всегда сам находишь ответы на свои вопросы. Так что давай, думай быстрее! Юноша снова надел маску Пустого и, разогнавшись, бросился на занпакто подруги. – Гецуго.. – Ты слишком предсказуем.. – ..Теншо! Алая коса полетела в сторону Мурамасы, но тот легко увернулся от атаки. Коса налетела на край пространства, словно юноша был под куполом ауры Иноуэ и, рванув к краю, стал биться в стену. Мурамаса рассмеялся. – Неужели ты настолько глуп, что решил сломать пространство банкая? – Не совсем, – Ичиго резко развернулся и приставил меч к шее оппонента, – снимай банкай. В реальной схватке я тебя уже победил, и сейчас ты находишься под моим клинком. Мурамаса снова рассмеялся и растворился в галлюцинации. Синигами чертыхнулся и когда хотел снова напасть на занпакто, банкай распался. – Ну вот, время окончено, синигами, – ухмыльнулся Мурамаса. – Доиграем в следующий раз. Рядом с ребятами послышался звук падающего тела и юноши направились к девушке. – Иноуэ! Иноуэ! С тобой все нормально? Ты цела? – Ичиго всполошился не на шутку, что занпакто еле отпихнул его в сторону. – Не мешайся, мелочь. Она перетрудилась. Сказала, что продержит банкай пять минут, а по-факту держала его все двеннадцать. Она еще не окрепла после предыдущей битвы, и сразу за банкаем понеслась. – В смысле после прошлой битвы? – Было дело, пока тебя восстанавливали во Дворце Душ. Пока вы там лечились, Иноуэ сражалась с пустыми, а после Урахара запер нас на тренировочной площадке, чтобы мы узнали мой банкай.

***

Юноши сидели в гостинной Урахары, разбирая предыдущую тренировку. – Так все мои противники были галлюцинациями, я верно понял, Мурамаса? – Верно. Пусть их сила не была такой же как в реальности, но максимально приближенной к ней. – А стиль их боя? – Ичиго, ты сражался с призраками своего прошлого, а значит, весь стиль, все атаки и даже поведение я брал из твоих воспоминаний. Это, так называемая, расширенная версия моей силы. В банкае, конечно. Я еще сам не все знаю о себе, - мужчина посмотрел на кружку с соком, в котором отражалось его лицо. Сколько изменений он претерпел с тех пор, как его хозяином стала Иноуэ. Остриг ногти, снял макияж, хотя он проступает во время банкая, в реальном мире ходит в обычной человеческой одежде. Не стал менять прическу и одежду в форме занпакто. Кстати, рукоять меча тоже претерпела изменения - гарда стала чуть плавней, концы 'треугольника' почти сходятся друг с другом, лучше защищая кисть хозяйки. Иногда Мурамаса даже пил чай, но остывшим, от чего Орихиме иногда возмущалась, беспокоясь, что у занпакто воспалится горло. Рядом послышалось копошение и мужчина обернулся к девушке. – Орихиме. – Мурамаса? Сколько времени я пролежала? Что произошло? Я плохо помню последние минуты. – Ты перетрудилась, - подал голос Ичиго. – Как ты вообще умудрилась использовать банкай до конца не оправившись? – Простите, ребята. Я просто хочу поскорей овладеть банкаем, чтобы помочь тебе, Ичиго. – Идиотка, – буркнул временный синигами, – Ты понимаешь, что такими темпами ты быстрее истощишь свои запасы силы, и в нужный момент ты не сможешь нам помочь? Девушка стушевалась и когда слезы начали накапливаться в глазах, Мурамаса прогнал Ичиго, оставшись наедине с хозяйкой. Орихиме заплакала. – Ну же, ну, не плачь, Химе. Он действительно беспокоится о тебе, пусть и в грубой форме. Успокойся, милая. – Ааа... Я ведь хочу помочь емуу, – девушка заплакала пуще прежнего, и мужчина прижал дрожащую синигами к себе, параллельно поглаживая ее по голове. – Я понимаю, Химе. Но пойми, он прав. Ты только недавно овладела банкаем, узнала мои формы и сразу хочешь пойти в бой? Милая, тебе нужно больше тренироваться, чтобы держать банкай гораздо дольше. Но ты молодец - для первого раза держать банкай пятнадцать минут очень даже не плохо. У тебя есть потенциал. У нас есть потенциал, – мужчина приподнял за подбородок лицо девушки и встретился с ней взглядом. Вечно грустные глаза смотрели в глаза уверенного мужчины, и Орихиме резко засмущалась и уткнулась лицом в грудь занпакто. – Спасибо, Мурамаса, - Иноуэ мягко обняла его. – Спасибо, что ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.