ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Наконец дома

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась за 3 часа до приземления. Вас покормили и ты, выпив кофе, вновь включила музыку. Через 2 часа капитан объявил о снижении самолёта. - Наконец то я дома - подумала ты и улыбнулась. Через час вы приземлились, самолёт наполнили аплодисменты пассажиров, все начали вставать и забирать свои сумки. Ты сидела, как раз около выхода и, быстро взяв свою сумку, ты выскользнула из самолёта. Теперь снова регистрация - Welcome to London, have a nice holiday- приветливо сказала женщина и, поставив штамп в паспорте, отпустила тебя. Теперь, забрав багаж, ты позвонила хозяйке дома и, убедившись, что та ждёт тебя, заказала такси и выдвинулась по нужному адресу. Через час ты была на пороге своего уютного домика. Чем тебе нравилось это место, так это тем, что недалеко был парк, всюду чистые улицы, и приветливые соседи. Улица была настолько уютная, что все друг друга знали и доверяли, вместе украшали дома к праздникам и ходили друг к другу в гости. - Привет, моя девочка - дверь открыла милая пожилая дама - проходи. - Спасибо большое, как вы? - ты поставили чемодан и прошла на кухню, что бы помыть руки. - Я хорошо, на лето вот уезжаю к сыну в Швейцарию. Сегодня как вылет. Поэтому не буду долго здесь сидеть - улыбнулась она - ключики от дома, как всегда, оставляю тебе и ещё... у нас появилась новая соседка - Джулия, она тоже приезжая, но, как выяснилось, переехала сюда жить. - Хорошо, я вас поняла. - Ну я пойду, если что - звони. Я всегда на связи - женщина отдала тебе ключи и, по-приятельски обняв, ушла. - Хорошего вам отдыха - ты помахала хозяйке рукой, в то время как она, сидя в машине, тронулась с места. - Юхуу, я дома- ты потянулась и, закрыв дверь на ключ, пошла к холодильнику. Было время для хорошего завтрака, но кроме капсул со сливками в холодильнике ничего не было. - Что ж, придётся начать завтрак с кофе - сделав чашку с чёрным кофе, ты тут же её выпила и, переодевшись в платье и прихватив сумку с телефоном, ты направилась в магазин. Хорошо, что до магазина было не далеко, он располагался прямо за углом в конце улицы. - Так...Курица, яйца, хлеб, яблоки, выпечка, молоко, бананы, ягоды, овсянка, масло и шоколад. Вроде всё взяла - ты проверила продукты и направилась к кассе. Когда ты оплатила покупку, то взяла продукты и прогулочным шагом направилась домой, обдумывая дальнейшие действия. - Надо позвонить одногруппнице и узнать, когда начинаются курсы - думала ты. - И можно запечь курицу, пока буду смотреть сериал - придумала ты, подходя к дому. - Здравствуйте, вы и есть Т/и? - окликнул тебя голос с правой стороны. Ты обернулась и увидела женщину не высокого роста, с рыжими волосами и красивой фигура, которую можно было рассмотреть благодаря облегающему платью. - Здравствуйте, да это я. Вы, Джулия, верно? - спросила ты, поставив сумку с продуктами на землю. - Именно, приятно с вами познакомиться, хорошего вечера - Джулия помахала тебе рукой, как будто вы давние знакомые и закрыла дверь. - Взаимно, до свидания - ты открыла дверь и тоже зашла внутрь. Разложив продукты, ты замариновала курицу и, засунув её в духовку, включила сериал. Кстати, что касается дома. Он небольшой, двухэтажный, внутри выполнен в тёмных тонах. Чаще всего детали интерьера выполнены из дерева, кожаная мебель, кухня с подсветкой, и комнаты на втором этаже, в одной из которых ты спала, ванная выполненная из чёрного мрамора и вроде бы больше ничего примечательного, кроме красивых картин. Вот курица наконец была готова. Ты достала её из духовки вдохнула этот вкусный запах. - Ауч! - ты, улыбнувшись, потёрла нос, который обдало паром. Ты нарезала курицу и, положив её на тарелку, продолжила смотреть сериал. Позже, ты позвонила маме и рассказала о прилёте, о новой соседке Джулии и, наконец узнала больше о маминой подруге. Как ни странно, её звали Джулия. Тебе показалось странным такое совпадение имён, но ты решила не беспокоиться. Занятия начнутся только через полторы недели, поэтому ты могла провести это время гуляя по любимому городу. Что же касается Джулии - новой соседки, она показалась тебе очень красивой. Да! Она тебе нравилась, хотя ты не хотела признавать в себе такого легкомыслия. А мамину подругу тебе посещать вовсе не хотелось, она как никак врач. Всех людей в белых халатах ты старалась избегать, они тебя пугали. Всегда делают больно, а иногда выдают твои секреты. Весьма странные люди по-твоему мнению. Наверно ты начала бояться их после того, как в детстве с мамой сходила к психиатру. Она тоже говорила, что ничего не расскажет маме, но в итоге тебя забрали на лечение. С тех пор ты начала рисовать, а в последствии решила стать художником. Это успокаивало тебя и дарило чувство приятной лёгкости и независимости от всего. Так же, ты писала стихи - очень творческая личность, но о них ты никому не говорила. Писала в порыве чувств, а потом с удовольствием перечитывала, заставляя вновь почувствовать те эмоции и переживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.