ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Полёт в Лондон

Настройки текста
Примечания:
*Привет, ребят, я Т/и и я по девочкам... у меня есть девушка и лучший друг, я почти закончила институт и я учусь в Лондоне. К слову, я ятрофоб, но моя любимая психиатр у которого я наблюдалась без своего согласия. Как я докатилась до жизни такой? Чтож... пожалуй вы скоро всё узнаете)* Всем привет я Т/и, учусь на 1ом курсе в институте на художника, вернее отучилась. Да да, сегодня был последний день учёбы и сейчас я направляюсь в гости к свои родителям перед отъездом в Лондон.Каждый год с десятого класса на лето я улетаю в Лондон на курсы по рисованию, а так же, чтобы подтянуть свой английский. С этого года, я перевожусь туда в институт)Подумаете зачем художнику английский? Если честно я тоже задавалась этим вопросом, но моя мама говорит, что английский нужен всем и спорить с ней бесполезно. Кстати говоря мама работает переводчиком в папиной компании и зная это вопрос думаю быстрее себя исчерпает. - Приветик, мам- улыбнулась я и крепко обняла её, как только открылась дверь. - Т/и, рад тебя видеть - папа сидел в гостиной и, как только я зашла, тоже крепко обнял. - Я заварю чай, а ты садись пока что - улыбнулась мама и ушла на кухню. - Поздравляю тебя с окончанием учебного года, ты сегодня снова улетаешь в Лондон? - поинтересовался отец. - Конечно, пап. Сегодня в 11 часов вечера у меня вылет, надо будет ещё собрать вещи и позвонить Джоан на счёт дома - ответила ты, с благодарностью приняв чай, который только что принесла твоя мама. - Солнышко, у тебя одна работа никакой личной жизни - вздохнула мама - Ты ведь так и не нашла себе парня?- две пары глаз уставилась на тебя, пока ты делала глоток чая. - Ну вы же знаете, что мне это не нужно, я и сама справляюсь - ты с улыбкой взглянула на родителей. - Т/и, у меня в Лондоне есть подруга она психологом работает. Может зайдёшь к ней если будет время? Поболтаете с ней, может она поможет наконец вразумить тебя? - Для вашего спокойствия я могу к ней зайти, но только позвони ей на счёт этого и пришли мне её номер. - Вот и отлично, сейчас и пришлю- радостно сказала твоя мама и, отправив номер, вы продолжили разговор. Через 2 часа ты приехала домой и, приняв душ, позвонила Джоан. Это была пожилая женщина, у которой ты снимала дом на время проживания, и, так как снимала ты его уже 3-ий год, она всегда оставляла его для тебя. Убедившись, что дом будет в твоём распоряжении, ты со спокойной душой пошла собирать чемодан. Косметика, бельё, топы, шорты, велосипедки, платья, кроссовки и средства личной гигиены вскоре были собраны. Кроме этого, ты в обязательном порядке взяла несколько больших тетрадей и канцелярию в свой рюкзак, ноутбук, зарядку и книгу, которую планировала дочитать в полёте. Пауэрбанк, телефон и наушники ты поставила на зарядку и в предвкушении полёта ты легла спать. До выезда в аэропорт оставалось 4 часа, поэтому 2 часа ты всё таки успела поспать. Звон будильника. 7 часов вечера. Ты нашла в себе силы встать с кровати. Сонная, ты побрела в ванну и, сделав нужные процедуры и накрасившись, ты вышла. - Такс, паспорт, наушники, зарядка, телефон - ты всё сложила в сумку - всё взяла, осталось одеться и выезжать. Одев шорты со свитером, ты вызвала такси и выехала в аэропорт. В 21:48, ты была на месте. На улице было прохладно, поэтому, взяв чемодан и сумку, ты, как можно быстрее пошла внутрь. Вскоре паспортный контроль был пройден, ты зашла за кофе и салатом для перекуса. Затем Дюти Фри и ты сидишь в зале ожидания 22:30.Всех начинают пускать в самолёт. Ты заняла очередь и вот, через 15 минут, ты уже сидишь на своём месте у окна. Пилот пожелал хорошего полёта, вы взлетаете. По своей старой привычке ты прикладываешь руку к окну и прощаешься с городом. Немного музыки и чтения через 2 часа тебя усыпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.